Победа
4.2
4.2
Л
Лариса
Покупала сыну телефон, всё работает, обслуживание на высоте🔥
РК
Родион Колбин
Отличный сервис , приятные цены очень хорошо оценивают товар
НН
Никита Никита
Друзья посоветовали, не зря
Андрей
Оценили нормально
Анастасия Нуриахметова
Отличный ломбард)) Все на своих местах, порядок, консультанты вежливые, всегда помогут) Ушла с не пустыми руками))
ОШ
Олег Шимолин
Отличный магазин, много раз пользовался услугами этого комиссионного магазина,консультанты вежливые и знающие свою работу ребята. Всегда чисто , товар на своих местах, консультанты всегда приходят на помощь
Данте Пушкин
По мне так лучшая точка.Персонал отзывчивый,часто заглядываю туда.Если что-то появляется из нужного,то обязательно беру.
ВН
Валерий Николаевич .
Все ок
Александр Самуха
Приемщик максимально не заинтересован продавать, лишний раз подключать оборудование обломно 🤷
И
Игорек
Очень мало дают прям сущие капейки 1000₽ за последние эпл вотч в прокоически отличном состоянии. Ищите другие ломьарды. Мой вам совет здесь 100% обманут
ЭЗ
ЭМИЛЬ Закирянов
Плохая компания и техника
денис семенов
Обманули, купил телефон без гарантии, дошёл до дома, сразу полетела прошивка, деньги не вернули как это должны были сделать в соответствии с законом о потребителе
Мария Андреева
Зашла в 2 января 8.30,а приёмщик начал ворчать, что пришла не вовремя,пересменка у них. Ага, доспать 30 минут не дала,подняла с раскладушки. Неприятно. Сама работаю в ночные смены, никогда себе такого не позволяю.
Алексей Антонов
Доброе утро, кому как. Указано что наушники в отличном состоянии, даже смешно. Я понимаю что за 400 рублей ничего толкового не купишь, но это уже сверх наглость, 1 наушник не работает тупо, второй местами непонятно как. Вернуть деньги отказался, хотя пришел через пару минут. Спасибо за сервис, недалекие.
Кирилл G.
Частенько именно сюда захожу, проблем никогда не возникает, цену дают больше, чем в Граале комиссионке!
BS
Baby Swat
Купил телефон абсолютно новый с чеком и на гарантии, посоветовали знакомые, переживал что попадется какой нибудь с дефектом, но покупкой очень доволен, еще и свой старый выгодно продал, не пришлось заморачиваться и отвечать на глупые сообщения. Теперь только сюда
КK
Алмаз Хакимуллин
Самый лучший из всех ломбардов , качественное и быстрое обслуживание
РК
Родион Колбин
Отличный филиал вежливые сотрудники , хорошая и справедливая оценка
ЭА
Эльза Арсланова
Хороший ломбард, вежливые сотрудники.Всегда подскажут что лучше и по приемлемой цене
Аделина Михеева
Хороший магазин. Отличное и быстрое обслуживание, грамотные сотрудники, оценили мой телефон даже больше чем предлагали в других. Советую
Алексей Петров
Отличный филиал, делают хорошую оценку товара, адекватные приятные парни и на кассе сидят приятные девушки, покупал телефон, все объяснили, показали, по сей день работает отлично
TA
The Amsterdam
Отличный магазин! Отзывчивые консультанты, все объяснили показали, проверили. Приобрел iPhone 14 Pro в идеальном состоянии, полный комплект чек коробка, значительно выгоднее чем новый в магазинах, да и пользовались им не так долго! Покупкой остался доволен.
AI
Apple ID
Купили колонку, звук отличный, товар оригинальный! Очень довольно покупкой, и цена почти в 2 раза ниже магазинной, теперь только к вам 💪👍
Ильмира Мухаметзакиева
Купили новый телефон для ребенка пришли домой разрядился за 15 секунд,у продавца спросила есть ли гарантия ответил да, но не сказал что только на обмен. пошли делать возврат а продавец уже другой не тот у которого покупали.Другой продавец говорит можем только обменять возврат не делаем решили поменять на такой же только другого цвета , думали может он нормальный будет. Пришли домой такой же случай. Пошли обратно они его оставили на экспертизу. Почему на новые товары не делаете возврат? Нам деньги не с неба падают чтоб покупать не рабочие телефоны, это же не наша вина что вы заказываете не качественный товар.Очень не понравился магазин больше туда не ногой!!!
Алексей Алексеев
Все отлично, приехал купил, все как в описании, пацаны красавичики!
Алия Галиуллина
Просто ужасный магазин. Мошенники…2 раза спросила если вдруг что не устроит можно поменять мне ответили да конечно,по приходу я вижу просто грубого сидячего продавца которому вообще на все наплевать,не знающий законов,а просто на ходу придумывает свои правила..ни колл центра нет ни администратора..купила приставку за 17500 на следующий день просто сказали возврат не делаем но можем предложить Вам 12000 где это видано то ..не связывайтесь вообще с этими магазинами. Разводят просто алкашей которые не знают законов.но ничего не пожалею времени буду писать жалобу до последнего во все инстанции. А Вы молодые люди которые там работают и обманывают людей пусть Вам все это бумерангом придет..бесстыжие..хотели ребенку подарок сделать по итогу не качественную приставку пропихнули да еще и тараканов в придачу..
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло. Также прос…
Kyle Higgins
Нет ничего более вечного, чем этот ломбард на углу "аптеки"
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами☺
Дарья Соловьева
Сотрудник с двумя приятелями смотрят видео на смартфоне,бейджа нет, помощь не предложили, ушли без покупки.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслужива…
Путэйн С
Купил телефон.... Спустя время звонят люди в форме и говорят телефон ворованный.в розыске...печаль тоска
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. По данной ситуации обратитесь пожалуйста на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный
Риназ Давлетшин
Покупали телефон, качественно проконсультировали, приятные продавцы и кассиры! Очень много товара по низкой цене, мне очень нравится в этом магазине покупать И экономить ))
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав
Очень давно искал телефон и нашёл именно здесь,да ещё и свой продал выгодно. Уже больше года пользуюсь немогу нарадоваться.так что рекомендую.
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Будем рады видеть Вас снова!
RK
Rustem Kalimullin
Неоднократно покупал в победе инструменты, и в этот раз увидел шуруповерт сетевой. Взял, за не копейки. Но поработав полдня с ним, понял что сетевой, это не совсем шуруповерт, а скорее дрель. Изматерился весь, пока монтировал два листа гипсокартона. Решил что лучше добавлю денег и куплю уже новый, в этом же ломбапде продают. Но...мне отказали, типа не берем назад инструменты, а решить этот вопрос не можем, тк не компеиентны. С начальством, кто более компетентен вообще не соединяют, и контакты не дают. Я разочарован за такое отногение. Ппошел всегр день с момента покупки. Никому больше не посоветую и сам никогда не зайду в этот магазмн.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Приносим Свои извинения за доставленные Вам неудобства. К с…
Александр Менщиков
По высокой стоимости оценили мой старый телефон и продали мне новый. Очень довольна ,не осталась в минусе. Всем довольна, не нарадуюсь своей покупкой. Спасибо парням за высокое обслуживание, очень доброжелательные парни продавцы. На проверке
1 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Азат Габдрашитов
Купил игры для Xbox 360, сказали играют только на прошитом, у меня есть и то и другое ни одном не играет. Больше не буду покупать у них
14 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения Вашего вопроса обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Денис Попов
Из города самый лучший магазин. Приятный продовец, хорошо общается. Приёмщики отлично оценивают технику быстро и чётко. Так держать👍
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.