АкваБриз
Компания по строительству, проектированию и обслуживанию бассейнов
ООО АкваБриз
Альбина Кравченко
В восторге
Классные ребята! Покупаю здесь химию по выгодным ценам и заказываю обслуживание бассейна. С такими ответственными людьми приятно сотрудничать!
Ак
АкваБриз, компания по строительству, проектированию и обслуживанию бассейнов
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
Добрый Потребитель
В восторге
Классное место, где подберут вам все необходимое! Благодарю руководителя! Быстро качественно и недорого
Максим Романов
В восторге
Отличные ребята, знающие свое дело! Всегда помогут и войдут в затруднительное положение. Ради меня разобрали укомплектованный песочный фильтр и отдельно продали вентиль от него. Очень благодарен! Спасибо! Спасли=)
Наталья Чекина
В восторге
Сервисное обслуживание дачного бассейна всегда было для нас головной болью: то сотрудник забудет про нас, то найдет критичную поломку, чтобы мы купили у них новую дорогую установку. В компании «Аквабриз» работают ответственные специалисты: вся диагностика, чистка проверка производится четко по графику, а оборудование, оказывается, можно починить, а не поменять. В общем, рады, что сотрудничаем с вами!
Ак
АкваБриз, компания по строительству, проектированию и обслуживанию бассейнов
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда рады Вам помочь.
Сергей Киндер
В восторге
Искал по городу варианты оформления ванной комнаты, на стендах с образцами кафельной плитке увидел подходящий , с понравившимся дизайном. При обращении к продавцам-консультантам отозвалась Татьяна! Сделала проект 3д , причём изменяя и переделывая, с отзывчивостью на любые пожелания, подобрала плитку , мозаику для душевой, сделала раскладку. Заказала плитку, доставили раньше чем обещали, оставили у себя на хранении , пока шёл ремонт. Спасибо! Ванна всем нравится! Рекомендую всем кто еще даже планирует ремонт. Отдельное спасибо , Татьяне, всегда на связи, всегда консультирует, всегда позитивна и доброжелательна.