Adrenaline
Вакансии
4.1
АУ
Александр Успенский
Мне как новичку который не когда не занимался спортом было страшно прийти впервые в зал. Но теперь жалею что не начал заниматься раньше, адреналин это лучший фитнес клуб. Отлично оснащён, с шикарными раздевалками, и зоной рецепции после ремонта. Персонал очень вежливый и внимательный, посоветовали хорошего тренера. Отдельно хочу отменить периодические акции и предложения. Спасибо вам большое ребята!!!
Алина М
Ремонт красивый ,приятно находится ,есть одно НО, смените коврики!!обновите инвентарь для групповых занятий, они просто в ужасном состоянии
и
илья
В целом клуб как зал и бокс отлично все устраивает. Дисциплина в клубе много школьников которые портят все. Не кто не таскает полотенце не вытирают за собой. Говорил администрации это не от нас зависит. За собой надо вытирать особенно пубертатный период. Тренера даже со своим клиентами без палатенцев.
ДБ
Дмитрий Багаев
Фитнес клуб после ремонта стал очень красивым, бар появился даже, что стало ещё лучше.
Вагиз Шаяхметов
Хороший ремонт,много тренажеров
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. До 30 сентября 2025 года зеркала в мужской раздевалке будут обязательно!!
Алёна Карчина
Уважаемое руководство, обратите внимание. Очень неприятно заниматься когда перед тобой машут тряпками. Открывайтесь чуть позже тогда, если у вас не успевают сотрудники убраться до открытия. Анитивайб одним словом. Это уже не в первый раз.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения за неудобства. Проведем работу со службой…
AN
Aby Nissan
Мало тренажёров, зато боеговых дорожек слишком много. Хамское отношение тренеров, выгоняют с тренажёра, если вы решили отдохнуть после подхода
Регина Леваева
Любимый зал..но. Есть огромный минус. Летом жарко, а зимой холодно.. очень
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся сделать все возможное для комфорта наших любимых клиентов
КФ
Крис Ф
Мда… не смогла продолжать ходить в зал, решила закрыть абонемент и вернуть остаток денег. Благо я не стала покупать изначально на длительный срок…. 06.05 я написала заявление и по сей день меня кормят завтраками, что руководитель свяжется со мной… свои несчастные 2/3 тысячи я видимо уже не получу обратно.
Рустем Расимович
Рядом с домом 🤣. Плюс чисто. Расстраивает что нет бассейна
ЛЛ
Людмила Лазебная
Лучший состав тренажеров что я видел в городе
Александр Говорунов
В целом зал на 4/5, нашествие школьников и дальнейшая оккупация ими скамьи или блока это дело временное, но дежурный тренер должен следить, как ни крути. Оснащение хорошее, раздевалка светлая и чистая, абонемент стоит адекватных денег, НО! вот разовый 1.2к, ну это ту мач ребят, я как человек колесящий по стране был в шоке от цены на не сетевой фитнес клуб средней руки. Кардио зона тоже немного удивила, дорожка сразу позади лавки для жима, это минимум не безопасно ( упавший на дорожке соберёт всё живое пока катится, в том числе того кто под штангой). По итогу: ресепшн огонь, локация и оснащение хорошо, дисциплина и ценообразование… такое
Жанна Давлитшина
Клуб отпад🔥🔥🔥 Нравиться всё -от приятных тренеров с эффективными тренировками до приветливых администраторов на ресепшене❤️❤️❤️Взяла абонемент на год(цена очень даже приемлемая👌)Кто не хочет на год можно взять на месяца два-цена всем по карману.Есть сауна-приятный отдых после тренировки☺️Хожу всего месяц,а довольная как слон.Всем советую посетить этот клуб!!!👍😊
ЛБ
Лилия Бикмаева
Отличное место для занятия СПОРТОМ!) вежливый персонал, профессиональные и приветливые тренера, приятные акции на абонементы!!! Все чисто, уютно, компактно. Много направлений на групповые занятия, удобное время для посещения. Постоянно меняется и обновляется интерьер, в лучшую сторону. Рекомендую!!!!
Юлия Н
Цены повышают , а коврики на групповых как были грязные и с запашком , так и есть , все три месяца как я ходила , ни разу не умудрились помыть. Так же в инстаграме никто не отвечает на сообщения . Единственный плюс рядом с домом , больше их нет . Сам фитнес клуб маленький и не уютный .
ЖА
Жанна Алюкина
Отличный спорт клуб, не понимаю плохих отзывов, перечислю: 1)Тренера никогда не здороваются, это не правда, хотя я занимаюсь сама по себе, всегда приветствуют! 2)Грязно в раздевалках и душевых, не правда! Уборщицы при мне то сколько раз заходят и убираются, постоянно заглядывает в туалет, все ли там чисто, в душевых постоянно вижу как они собираются ваши же волосы дорогие мои! Или вы хотите чтобы они рядом стояли и подтирали за вами? 3)очень долгий ремонт, а как вы хотите? Чтобы зал закрыли на какой то срок на ремонт? Ну уж нет, а куда ходить заниматься нам, как же мы? По поводу пыли из за ремонта, тоже не правда, не смотря на ремонт, очень чисто и свежо!а туалет то какой после ремонта, красота:) 4) старые аппараты, тоже не правда, в зале есть много новых тренажёров, просто надо глаза раскрыть. 5) много людей, ну смотря в какое время, когда я прихожу, зал почти пустой, а в сауне я всегда одна лежу, просто вы ходите в час пик, как на дорогах пробки, так и в зал все идут после работы. 6) много школьников, ну да есть такое, но это хорошо же, пусть спортом занимаются, чем в подворотнях с пиvом. Подитожу! Зал очень хорош, просторный, тренера вежливые, ремонт закончится и будет красотень. Хозяйку регулярно вижу в зале, следит и старается для клуба сделать его лучше. Удобное расположение. Всем не угодить товарищи.
ЮС
Юлия Салимова
Хороший фитнес центр, отличный тренерский состав 👍
Madina Илясова
Отличный фитнес центр 👍
Диляра Семенова
Хороши клуб. Отличный тренерский состав 🤩
Фирзяр Мингалиев
Всем привет, начал ходить в этот зал совсем недавно, был во многих клубов, считаю Адриналин одним из лучших, приветливый персонал, удобные тренажёры и много разновидности, всем советую)
ПС
П Справедливый
ОЛИМП всех фитнес клубов, сказал бы, тренера гопники,руководство интересует только прибыль, хамское отношение, не рекомендую
ЛП
Леночек Парампам
Нескончаемый ремонт который длится второй год, толпа школьников( словно пришла на продлёнку) которые кучкуются везде и всюду, почему не ограничить бы им вход по времени? Основная масса приходят после работы, когда видишь этот ужас хочется сбежать Устаревшие тренажеры, грязные коврики( по итогу лосины грязные, особенно на коленках), потрепанные и ободранные степы, про ролл мфр я вообще молчу. А на инвентарь в зале групповых занятий без слез не взглянешь Отвратительная вода в кулере, с привкусом и вызывает рвотный рефлекс Так же отсутствует интернет, что такое хороший wi-fi администрация видимо тоже не знает. Единственный плюс это местоположение. Руководство давным-давно положило болт на удобство и комфорт посетителей,что уж говорить, если инвентарь 90% в плачевном состоянии
Динара Садикова
Занимаюсь уже пол года , мне все нравится ! Тренерский состав просто чудо 😍 Хожу как на групповые занятия , так и в зал ! А еще очень дружелюбный персонал 😍 Продолжайте а таком же духе !
Арина Смирнова
Здравствуйте, можно ли заниматься в 13 лет, с согласием родителей, или же только с тренером? Скоро 14, спасибо за ответы.
Маркус Трофимов
1. Подключите нормальный Wi-Fi, чтобы хотя-бы музыку грузил. 2. Постоянно грязно в раздевалках и в душевой. 3. Школьники которые делают одно упражнение, и 20 минут сидят в телефоне занимая тренажеру Уйду в другой спортзал, как только откроют новый по близости. Кроме как расположения плюсов нет
Алсу Авзалова
Клуб стремительно превращается в ДЕТСКИЙ ЗООПАРК! Вы когда договора заключаете хотя бы в паспорта заглядываете? Ощущение ,что находишься в школьном спортивном зале.Один занимается - 10 человек смотрит.Тренажеры и всё пространство вокруг занято. Занимаюсь в клубе более 5 лет,но такого безобразия раньше не было! Для меня плюс только местоположение и хороший тренерский состав!
Виктория Равилевна
Лучший фитнес клуб где я когда-либо была 😻, а особенно инструктор Мамонова Наталья - очень классная и на ее тренировках никак не заскучаешь . Хожу в основном только к ней. Рекомендую 👍😇👏🏻
Karina Lamber
Отличный фитнес центр
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ходите к нам с удовольствием!!!
ЮС
Юлия Салимова
Очень нравится клуб, уже давно его посещаю, приветливый персонал, знающие своё дело!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый слова! Всегда рады Вас видеть!!!!!
Ильнар Ахматгареев
Хочу дополнить свой отзыв ! Хожу сюда с лета 2019 года. Все устраивает. Руководство старается для людей , ремонты дорогостоящие ремонты делают . Не понимаю негатива человеческого. Сколько ,,желчи,, прочитал в отзывах. Что плохого в рассылках? Для вас же стараются, о скидках рассказывают .
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе! Благодарим, что выбрали наш клуб!
Любовь Исаева
Отличный спортивный клуб! Хожу уже не первый год и мне все очень нравится. Хочу отметить -зал обарудован хорошими тренажерами, работают грамотные тренера, всегда чисто. Приветливый персонал, высокая культура обслуживания. Цены на абонементы приемлемые, часто бывают выгодные предложения. Для меня это идеальное место для занятий спортом.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв ! Мы и дальше будем поддерживать и улучшать качество наших услуг…
Руслан Б
Забрали своими долбанными группами в Ватсапп. Я у этих бездарей лет 10 не занимаюсь и то присылают предложения и включают в свои группы
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленное беспокойство. Просим Вас позвонить по…
Алина Романова
В целом клуб хороший , тренера грамотные, раньше занималась на групповых занятиях очень нравилось и подход и уровень и качество тренировки , сейчас начала заниматься индивидуально , просто в восторге . Мой сын ходит на бокс по цене это лучшее решение и близко к дому , всегда приветливые админы и заходишь как домой , здесь свое комьюнити все друг друга знают. Я не люблю слишком пафосные заведения поэтому мне все нравится , днем вообще зал свободен , мне идеально, спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв. Ходите к нам с удовольствием!
Виктор Сокуренко
Хороший клуб
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку!
Амина Ибрагимова
Хороший зал, близко к дому, все доброжелательные 😊
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и хороший отзыв! Ходите к нам с удовольствием!
lessy m.lova
Хожу в зал с октября прошлого года и очень довольна! Позитивно заряжаюсь еще больше, чем есть! Со входа тепло встречают и доброжелательно желают хорошей тренировки! Посещаю групповые тренировки у супер энергичного, дружелюбного тренера Натальи Мамоновой и очень ей благодарна за то, с каким она зарядом, прекрасным отношением и удовольствием, любовью ведет тренировки 👏🏻 Благодаря её тренировкам улучшилось качество и рельеф тела, повысилась выносливость и выдержка 🔥, и конечно, бонусом- знакомство, поддержка и сплоченность с прекрасным женским полом с групповых тренировок 🌸 Помимо групповых хожу на индивидуальные к тренеру по боксу замечательному Владимиру Леонидовичу! Мне однозначно повезло с тренером, чему очень благодарна! Нравится, как доступно и легко объясняет технику, поддерживает и помогает с удовольствием в изучении данного боевого искусства! Вообще, весь тренерский состав отличный и всегда здоровается, так же как и руководящий состав! 💯 Благо вижу другое, чего желаю и видеть другим! 🙏🏻 Да, сейчас в данном зале ремонт, но ведь это во благо и к лучшему, и естественно этот процесс может занимать продолжительное время! Иногда бываю в тренажерном зале, с дорожками все ок, в душевых с водой тоже все ок 👌 Искренне желаю процветания данному спортивному клубу, терпения и благодарных, отзывчивых клиентов ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, за добрые и искренние слова! Ходите к нам с удовольствием…
Сергей Иванов
Зал не плохой , при своих размерах вмещает самое различное оборудование , пускай уже давно не новое . Что сказать про отношение к клиентам , то оно заставляет желать лучшего , тренера не здороваются , не проявляют внимание, вы для них пустое место , ах да , если вы им мешаете могут нахамить, если вы конечно не их подопечный. Админы во основном все хорошие , но почему то администратор Ксения позволяет себе больше чем ей положено , доплатите ей за 30 минут лишних , чтобы она не гнала всех быстрее уйти домой ,идти без света по коридору в конце занятий такое себе , сауна тоже почему то выключается заранее . Что касается ремонта , хотелось бы уже быстрее чтобы он закончился , дышать пылью который месяц не самое лучшее для здоровья , ну и один туалет на весь зал тоже не самое приятное . С водой в душевых тоже проблема , то кипятишься то закаляешься. Считаю что нужен новый управляющий с не замыленными глазами на проблемы . Желаю удачи и развития , а не то что сейчас происходит .
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
RE
Ryzikova Ekaterina
Взяла абонемент , не ходила максимум неделю, по личным обстоятельствам нужно уехать, хотела забрать деньги за абонемент, по ГК РФ обязаны были вернуть деньги, по своим каким то правилам не вернули , управляющая начала мне хамить и сказала если вам что то не нравится не мои проблемы, я ушла не отзанимаясь и без денег !
Ильдар Кашапов
В целом если рассматривать из разряда цена+качество=идеально(учитывая ещё что идти до вас 3 минуты)
АФ
Александра Федосенко
По телефону клуба 27.02 ответила женщина грубая. Я попросила удалить меня из базы ,чтобы мне не приходил бесконечный спам , я живу в другом городе уже давно , на что она сказала если что ,кому нибудь,как нибудь передадим ваш номер и если что вас удалят , на мои дальнейшие вопросы начала повышать тон , на просьбу представится и назвать фамилию сбросила трубку! Имя назвала Юлия! Эта женщина, которая является одной из представителей вашего клуба , не должна занимать такую должность , не знает своих обязанностей, не знает, как найти решение проблемы.
16 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства . Просим Вас позвонить на рецепцию по номеру 8(8552)78…
Т2
Тимерлан 23
В зал хожу давно и нравилось, сейчас какая то разруха и ремонт добавился. Оборудование ходит ходуном скрепит, дорожки током бьют , то просто останавливаются по среди тренировки. Вечером приходишь в зал, чувствуешь себя в школьной качалке с детьми подросткового возраста. Тренажеры не дождаться из за них очередь по 4-5 человек. Я после работы прихожу в зал отдохнуть а наблюдаю игры детей. На замечания дети не реагируют а силу к ним не применишь. На жалобы администрация отвечает непонятно. Абонемент кончается скоро и ухожу в другой зал.
Иринка Малинка
Отвратительное обслуживание.развод продаж абонементов! Врать тут это норма, всё это рук руководителя и директора.думают только о прибыли не о людях
Alena Karchina
Сделайте пожалуйста что-нибудь с вентиляцией. В зале очень не хватает воздуха. Невозможно заниматься. Про раздевалку вообще молчу. Там не то чтобы вентиляции не хватает - её просто нет. Кондиционер прямо над входом в женскую раздевалку заслуживает отдельного внимания. И ещё было бы здорово, чтобы уборщицы не убирались в рабочее время зала. Ни в одном зале такого нет.
Ай Хай
Отношения ужасное!
Игорь Н
Вечером не было горячей воды.
LK
L K
Беговые дорожки очень опасные, они тормозят при работе. Можно споткнуться и упасть. Будьте аккуратны. Проблема довольно давняя, руководство не реагирует, проблему не решают. В душевой сантехника очень древняя, могли бы уже и поменять , все-таки люди несут к вам свои деньги и хотят получать хоть какие-то удобства.
Кирилл Ромадин
Периодически утром сталкиваюсь с тем, что в дУше нет горячей воды. Сегодня помимо этого она еще и тухлая была с какой-то масляной пленкой. Помылся блин. Раза 4 делал замечание, что вода холодная. На этот раз решил отзыв написать.
ЛЛ
Лиза Лиза
Лучший фитнес клуб в городе! Профессиональные тренера, оснащение на уровне👍 Очень удобное расположение))
Светлана Степановна
Все круто, и зал укомплектован практически всем, и групповые трени крутые, персонал компетентный, но все равно дорого 🥲
Пк
Постоянный клиент
Уважаемая Администрация, прошу учесть тот факт, что клуб не резиновый. Заниматься стало проблематично в виду огромного количества посетителей. Так можно потерять «старых», верный клиентов.