Упаковка для Всех
Магазин одноразовой посуды, пищевой упаковки
Цены класс. В наличии и под заказ. Личный менеджер, сервис под ключ
Интернет-магазин
Знаток Города
Выбран компанией
Работаю с ребятами почти пол года. Оперативно все доставляют. Менеджер всегда на связи. Соотношение цена/качество полностью работает) Большой ассортимент.
Дарья Клочан
Самая лучшая компания продающая упаковку для общепита!
Фил Шаригин
В черте города! Выбор большой!
Владислав Королев
Хороший выбор, квалифицированный персонал
Салют Челны, магазин салютов Мустафина Айсылу Рафилевна
Мне кажется что многие не знаю что у вас есть розничная торговля. А так в целом теперь буду знать что можно купить и в розницу. Спасибо большое менеджеру которой быстро оформил мой заказ.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Николай Никольский
Отличные цены, квалифицированный персонал! Рекомендую!
Альмира Нигматуллина
Молодцы все в срок
Августин Сардарович
Хорошая компания.Стараются всегда держать весь товар в наличии молодцы.Отдельное спасибо менеджеру Лиане,за доброту отзывчивость вежливость быстроту работы.
Мария Семенова
Компания бомба! Всегда в наличии весь ассортимент! Менеджер Юлия найдёт подход к любому покупателю и заказчику, даже самому противному и требовательному, как я!)
ЕН
Езиз Нобатов
Отлично 👌 магазин
SU
Sberid User
Упаковка качественная,менеджеры внимательные, то что нужно для бизнеса! Всех благ.
РЮ
Руффат Юлдашев
10/10 👍, качество продукции , обслуживание , логистика , а самое главное цены демократические 👌 спасибо ребята без вас было бы тяжко 👍👍👍👍
Рената Латыпова
Желаю роста компании. Большой ассортимент и вежливое обслуживание. Хочу выделить менеджера Юлю, обслуживание на высшем уровне, свою работу выполняет быстро и четко, учитывает потребности и помогает с выбором🧚🏻♂️всегда улыбчива и передает хорошее настроение !!🕺🏽хочется возвращаться ещё 🤠
Алиса Шайхутдинова
Прекрасные цены и ассортимент !
Миша Михайлов
Прекрасный магазин. Радует персонал и ассортимент по доступной цене. Единственное напрягает что продажи например от 500 штук) но можно и обговорить меньший объем
Лили Лили
Доступные цены, хороший ассортимент, грамотные менеджеры, комфортная и уютная обстановка. Экономия семейного бюджета с вами реально ощутимая. Спасибо, что вы есть!
Ольга Кукушкина
Очень надёжный поставщик! Широкий ассортимент, доступные цены, а самое приятное что к любой ситуации подходят индивидуально. Рекомендую.
ЛХ
Лариса Хопта
Работаем с этой компанией 5 лет. Очень довольны работой всех менеджеров. Всегда вежливые и внимательные. Особенно благодарим Гульназ, клиентоориентированный менеджер. Терпеливо и вежливо подбирает нам ассортимент. Всегда вовремя доставляют товар. Большой ассортимент! Рекомендуем к сотрудничеству!
ТЗ
Татьяна Завгородняя
Отличная компания!!! Всегда помогут, подскажут, порекомендуют. Очень внимательные сотрудники. Надёжные партнёры! Рекомендую однозначно!
Персона Важная
Хороший ассортимент, приятные люди, оперативная доставка, работаю с ними несколько лет. Всё устраивает.
РА
Руслан Аюпов
Давно с ними сотрудничаем. Всё хорошо организованно. Всегда вежливы. Нет проблем с доставкой. Огромный ассортимент продукции. Помогут с выбором.
РГ
Рамиля Габдуллина
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Гуле! Очень быстро, активно выполняет свою работу побольше бы таких сотрудников 👍
EL
Easy Life
Все четко,мододцы
Лейли Абулова
Очень вежливый персонал🌷. Качественные товары! Оперативно, быстро) Благодарю:)
МЛ
Марат Лотфуллин
Отличная Компания , быстро и вежливо доставляют и принимают заказы .
Татьяна Маркова
Отличный магазин!
Михаил Черкасов
Отличный магаз, есть все что необходимо для бизнеса. Работаем уже не первый год, а если быть точнее 4 года вместе, и это о многом говорит.
Александр Александр
Вежливый персонал. Удобная и быстрая доставка.
ЛЕ
Лена Емельянова-Земляных
Всегда приятно к вам возвращаться. Очень вежливые менеджеры. Особенно Юлианна, все подробно расскажет и подскажет 👍 спасибо вам!!!
Ирина Япарова
Очень вежливый персонал, оперативная доставка в день заказа.
Why Not
Вежливый и доброжелательный персонал, своевременно доставляют заказ. Большое Вам спасибо ☺️
ПГ
Павел Гвоздев
Надёжный поставщик! Весь нужный товар в наличии, оперативно могут предложить альтернативу или новинку. Отдельное спасибо менеджеру Гуле.
ДГ
Давит Григорян
хорошее обслуживание вежливый персонал, всегда все есть в наличии работаю с ними много лет
ЕЕ
Евгений Ешметьев
Вежливые и пунктуальные, товар всегда в наличие + оперативная доставка
Мария Иванова
Очень вежливый, ответственный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Большой выбор товаров, по приемлемым ценам.
Александр Леухин
Красивый персонал!Всегда приветливое лояльное отношение!Всегда на позитиве )Приятно возвращаться!Если чего то нет-доставят с другого склада👍Особенно Юлия🔥и справа от неё девушка🔥
Alsu Rafisovna
Работать с ними одно удовольствие. Вежливые,приятные менеджеры; огромный выбор товара; доставка в срок без задержек; приятные бонусы и подарки в праздники 😊 Юлия,отдельное спасибо за работу 🌹 Успехов Вам,процветания, адекватных покупателей 👍🏼 Однозначно,вы лучшие👏🏽 Рекомендую!!!!
РЛ
Регина Латыпова
Прихожу переодически покупаю посуду одноразовую,встречают с улыбкой вежливые сотрудники.Не в первый раз со мной работает менеджер Юля,хочется возвращаться снова и снова ☺️
Игорь Лесной
Отличная фирма. Работаю с Юлей. Очень всё нравится
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за отзыв.Нам очень приятно слышать,что вам все нравится,будем рады видеть вас вновь.
Аида Валиева
Очень очень все нравится. Все менеджеры грамотно объясняют всегда. Посуду одноразовую берем только здесь 👌🏻
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать такие слова в наш адрес. Будем рады видеть ВАс.
Master Home
Специалист всё доходчиво объяснила. Юля очень деликатный специалист, спасибо за прекрасную работу!!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое,будет рады Вас видеть в нашем магазине.
Кирилл Картавенко
Очень вежливые девочки, помогут , подскажут. рекомендую!!!! отдельно спасибо Эльмире)))
otzovik1986
Твердая пятерка! Очень понравилось обслуживание и в целом отношение к клиентам! Огромный ассортимент для предприятий питания, кулинарных производств, торгующих компаний. Помогли подобрать необходимые упаковочные продукты. Профессионалы! Спасибо!