Медис-дент
Рамиль Баширов
Лучшие врачи
ВФ
Вячеслав Фомин
Юрий Николаевич врач от бога, почти год откладывал поход к стоматологу но когда стало не выносимо обратился к этому специалисту, абсолютно безболезненно удалил сложный зуб мудрости, во время нахождения мною на кресле все время морально поддерживал. Огромное спасибо!!!
366nch
Хочется поблагодарить врачей Альбину Рафаэловну и Юрия Николаевича, персонал за внимательное отношение к каждому пациенту. На лечение стали ходить без страха. Здоровья и всех благ в новом году.
Екатерина Л
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Альбину Рафаэлевну за ее золотые руки, ее отношение к пациентам. Всегда доброжелательна, расскажет, что делает, покажет в зеркале. Прислушивается к реакции пациента при производимых манипуляциях. Наблюдаюсь в этой клинике не первый год, рада, что нашла своего врача. Единственный минус для нас, пациентов, что запись полная на месяц вперед, но опять же, если случай экстренный, не думаю, что откажут в осмотре. Альбина Рафаэлевна, здоровья Вашим рукам!
K
Kioko
Отличная клиника. Огромное спасибо Юрию Николаевичу и медсестре за удаление сложных зубов мудрости. Великолепный специалист. Каждое посещение было комфортным и безболезненным.
Адиля Ахметова
Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, но мне повезло!!! Слова благодарности адресую Альбине Рафаэлевне,прежде всего за ее внимание, чуткость,высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела!Альбина Рафаэлевна всегда доброжелательна, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!! Хожу на обследование профилактику и лечение в эту клинику уже более шести лет, и в мыслях нет попробовать пойти к другому врачу. Желаю здоровья, сил и терпения!
Ильдан Хуснутдинов
Не врачи, а коммерсанты со всеми вытекающими. Не рекомендую.
ДШ
Диляра Шарафутдинова
Никогда не ходите в эту клинику ! Обдерут до ниточки и не моргнут. Мало того,что без чеков работают, так ещё и обманывают.
Анжелика Мельникова
Очень все понравилось! Вырывала 4 зуба мудрости у Юрия Николаевича, каждый раз все проходило очень быстро и безболезненно, ничего не опухало. Так же ещё вылечила два зуба у Альбины Рафаэльевны, могу смело рекомендовать этих врачей 👍🏻
Марат Богатов
Высокомерное отношение к пациентам, сказал доктору что по рекомендации, предупредил доктора что иногородний и что желательно решить вопрос за один приезд, т.е. и снимок сделать и на прием попасть, он мне ответил что не хочет меня принимать из-за того, что я слишком активный, и что я должен искать другую клинику. Не рекомендую данную клинику и данного доктора к посещению. Зажравшиеся.
Галина Чумакова
Замечательные врачи, Юрий Николаевич и Альбина Рафаэльевна! Всегда примут, несмотря на плотный график. Подскажут, проконсультируют, сделают только, как лучше!профессионалы своего дела! Карина-администратор всегда позвонит, напомнит! Всегда приветливые! Молодцы! Желаю только процветания! Всем рекомендую! P.S. Всегда делают приятную скидку!
Olga Svetlova
Врач Альбина очень себя хвалит, она учтивая, по-доброму относится. Но несмотря на то, что она говорит, цены в этой клинике такие же как в лицензированных известных много лет клиниках. Может,на 50 руб в чем-то меньше, но все равно за такие деньги СТАВИТЬ МЫШЬЯК в зуб и потом чтобы клиент дома выковыривал его сам? Я была в шоке...и отношение в итоге: выковыривайте дома сами и придите через 2 недели, т.к. у нас запись. А дырка? Так ходите, с дыркой. Итог: мышьяк попал в кровоток, вызвав воспаление тройничного нерва. Сколько я потом ходила, лечила и зуб и нерв.
Шалва Агаханов
Советую ! Прекрасные врачи , приятный персонал , главное записываться за ранее, делал сломанный зуб при травме , огромное спасибо врачу Борисовой А.Р. очень быстро и качественно. Жаль нельзя фото приложить , поверьте разница ощутима. Записывайтесь не пожалеете.