Мультяшки
Детская игровая комната
Алина Алексеева
Очень понравилась игровая, есть все удобства, продумано до мелочей, цена адекватная, а аниматор Халк просто в сердечко, знает подход к детям, даже взрослым было очень интересно. Праздновали день рождение сына 5 лет, остались очень довольны, рекомендую
РА
Регина Абдуллина
Добрый вечер!!!! Были в игровой комнате Мультяшки нам всё понравилось, помещение большое,было не душно, много пространства, игр и игрушек было достаточно,мне понравилось что был маленький столик для детей, кухня очень удобная, туалет и раковены чистые и рядом,что тоже очень удобно особенно с детьми. Аниматору отдельное спасибо🙏💕за внимательное, чуткое отношение к малышам🫶Интересные конкурсы и игры проводил с другими детишками более старше. Одни только положительные и позитивные впечатления остались у нас от вашей игровой комнаты Мультяшки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Регина Михеева
Все понравилось! Аниматор нашла подход к нашим малышам
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Мария Николаева
Уже второй день рождения у вас!Все чисто,игрушки есть на любой возраст,все понравилось!Удобно,что устраиваете праздники под ключ 🫶Все шикарно!Рекомендую)
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Aisylu Kharisova
Отмечаем тут день рождения сына второй год подряд) Чистая, просторная игровая, много разных игрушек. Все понравилось, спасибо Вам!
2 января 2026, официальный ответ
Aisylu! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
ИА
Ирина А.
Отмечали день рождение сына в игровой Мультяшки! Брали пакет с аниматором. Все понравилось, помещение большое, игрушек много, есть батут и различные лазелки, аниматор развлекал детей, взрослые отдыхали)) День рождения прошел на ура!☺️ Спасибо ☺️
2 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Максим Казанцев
Отмечали день рождения 11.07.2025. Взяли пакет услуг с аниматором,все понравилось. Дети в восторге, рекомендую!!!
2 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АЗ
Айгуль Зиганшина
Второй год подряд справляем ДР в данной игровой Хорошая обстановка, интересный аниматор. Рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Mael_lash_nch Елатова
Большая, чистая, уютная игровая. Очень много развлечений для детей. Отдельный детский стол, все очень удобно. Провели чудесный день рождения, аниматор Карамелька замечательная! Участвовали даже двухлетки) Нам всё очень понравилось, большое спасибо за такое классное место! Обязательно придем к вам снова!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤ будем ждать Вас сно…
ГВ
Гульгена Валиахметова
Все замечательно. Игровая большая, уютная. Все кухонные принадлежности есть, это огромный плюс. Аниматор просто умничка, выполнила свою работу на все 💯. Я восторге от неё🥰
Гульгена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЯЯ
Я Я
Второй год подряд отмечаем день рождения дочки здесь, никакие другие игровые не по душе) отдельный детский стол, большой зал, батут, и отдельная игровая, столько всего, даже не перечислить) чисто, кондиционер работает, персонал добрый❤️ благодарим за такое отличное место по хорошей цене!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам еще! 😍
Елена
Отмечали день рождение 5 летие сына в игровой Мультяшки, впечатления и эмоции дети получили 100%, аниматор зажёг детей, в течение часа были заняты и увлечены программой, сама игровая просторная, не душная, всё необходимое имеется, для проведения детского праздника! Спасибо за проведения мероприятия в вашей игровой!
Елена! Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. 🤗
Анна Безбородова
Отличная игровая, для детей разного возраста от малышей и до школьников. Всё чисто, разнообразие игрушек, аниматор на высоте очень коммуникабельна с детьми, весёлая программа, доброжелательная администратор, фотограф. Время пролетело незаметно быстро, обязательно будем рекомедовать знакомым и ещё не раз сами придём. Дети в восторге остались.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МР
Марина Рыбак
Праздновали день рождения двух дочек 5 лет в игровой комнате мультяшки. Очень понравилось всем. В игровой комнате огромный батут, с которого детей не вытащить. Понравился спортивный комплекс, где дети лазили. Есть горка и небольшой бассейн с шариками. У нас дети были разных возрастов от 3 до 9 лет. Трехлетние дети и на батуте прыгали и играли в игровой зоне с кухней посудками и так далее. Девятилетнему ребенку понравилось играть в настольный хоккей. Персонал ну очень отзывчивый. Спасибо им за это. Все рассказали показали. Подарок забыли так позвлнили и отдали. Есть холодиьльик микроволновка доски. Было 14 детей, за маленький стол уместились. 12 взрослых было. И не почувствовалось что много народа.
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
AV
A V
Прекрасное место! Отмечали здесь День рождения 4ый раз, всегда чисто, уютно, убрано, комфортно. Благодарность администратору Гульсарие Габтулбареевне! Отдельная благодарность аниматору Наталье(Карамелька), самых скромных и застенчивых детишек развеселила, взрослых активизировала! Огромное спасибо за отличный праздник!
Карина Ханнанова
Отличная игровая. Проводили день рождения дочери. Активный отзывчивый персонал. Отличный аниматор Карамелька, очень приятная и внимательная девушка. Наших трехлеток завлекала играми. Не давала им скучать. Веселые и интересные игры. Однозначно рекомендую!!! И спасибо им большое 🫶
Марат Мирьякупов
Всё супер чисто красиво интересно Аниматоры нам попались бомба лучшие
Н
Наталья
Хочу поделиться своими впечатлениями провидения дня рождения сына. Менеджер доброжелательная и внимательная женщина. Все подскажет и поможет. Прекрасная игровая комната, красивая чистая, уютная. Много разнообразных игрушек, лабиринт с сухим бассейном, батут. Тематические игрушки для мальчиков и девочек. Отличное место для проведения дня рождения. Аниматор Наталья очень чуткая, умеет найти подход к каждому ребёнку. Дети и родители остались очень довольными. Обязательно приедем ещё). Огромное спасибо за Ваш труд и незабываемые впечатления наших деток.
Мария Матвеева
Спасибо вам большое❤️ Аниматор супер, всё провёл по-вашему разряду👍🏻 Дети были очень довольны. Игровая чистая и очень уютная. Рекомендую для проведения торжества 🎉
6 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв о нашей игровой комнате 🥰🥰🥰Мы рады, что праздник вам понр…
Динар Нуруллин
Все супер! Аниматор и фотограф отработали на все 100! Спасибо за праздник!!!)))
6 января 2025, официальный ответ
Динар, спасибо за высокую оценку нашей игровой комнаты🤩🤩🤩 Будем рады вновь видеть вас ☺️☺️☺️
Э
Эльвира
Отмечали здесь 5 летние сына. Все дети в возрасте от 4 до 12 лет остались в восторге 🔥 Программа была огонь, никто не сидел, все были увлечены😍 очень понравилось! Вернемся еще обязательно✨
6 января 2025, официальный ответ
Эльвира, мы от души благодарим вас за такой тёплый и прекрасный отзыв 🌹🌹🌹 Мы рады, что вам и ваши…
Regina Sergeevna
Были в игровой впервые остались довольны детям есть чем заняться много игрушек батут ,горка лазелка вообщем к родителям даже не подходят ,чисто ,аккуратно ,игрушки свежие а не затасканные хотелось бы чаще там играть но она только на праздники )буду рекомендовать друзьям )
9 ноября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас за отзыв и тёплые слова 🌹 Нам очень приятно ☺️☺️☺️ Приходите к нам снова, бу…
Алия Ганиева
Спасибо большое Вам. Всё было просто замечательно. Я безумно рада, что выбрала на 5 летие именно вашу игровую. ❤️ что самое классное, что сразу всё решили и с местом, и аниматоры, и программа. Аниматоры просто замечательные, а программа так вообще, было весело не только 5 летним, но и 3 и 10) остались только положительные эмоции❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое за столько добрых и тёплых слов о нашей игровой комнате 😍🥰 Нам очень при…
АХ
Алмаз Хайруллин
Спасибо большое всем кто помогал нам создать такой праздник,сыну очень понравилось! Ещё здесь работают лучшие администраторы,были очень вежливы с нами!Также нам понравились фотографы,лучшие фотографии,и самый крутой альбом с лучшими фотографиями !
9 ноября 2024, официальный ответ
Алмаз, благодарим вас за высокую оценку нашей игровой комнаты 💯💯💯 Нам очень приятно ☺️ Приходите…
Алсу В
Спасибо за предоставленную игровую комнату! Было уютно и просторно, не жарко, не холодно)) Достаточно много игрушек и развлечений, чисто, комфортно. Все сотрудники дружелюбны, улыбчивы. Цены не кусаются. Желаем вам много порядочных и хороших клиентов! 🎉❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо большое вам за прекрасный отзыв 😍😍😍 Очень приятно , что вы так высоко оценили нашу…
Эльвира Гайнутдинова
Неудивительно что у заведения высокий рейтинг. Мы тоже сегодня отметили там день рождения дочери 3 года. Весь персонал включая администратора вежливые и милые. Аниматору отдельное спасибо. Смогла заинтересовать 3 летних детей.
9 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за чудесный отзыв и высокую оценку ☺️☺️☺️ Мы рады, что праздник удался и вам…
Валерия Положенцева
Отмечали день рождения сыночка, 5-летие в игровой комнате "Мультяшки". Всё очень понравилось: просторное, уютное помещение, много интересного для деток - батут, горки, лазалки, машинки, настоольный хоккей! Очень удобно, что есть свой санузел. Удобная кухня - всё под рукой. А какой прекрасный аниматор! Держал во внимании всех детишек на протяжении полутора часов!Отдельная благодарность администрации - очень приветливые и внимательные! Спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за такой замечательный и тёплый отзыв 💞💞💞 Мы очень стараемся, чтобы празд…
IS
Iuliia Salakhieva
Отмечали здесь день рождение доченьки. Все детки и родители довольны. Аниматор молодец, умница, красавица 😍 Игровая комната большая, столько всего разного интересного. Все удобства есть. Советую👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно, что вам у нас понравилось 😊 Приходите к нам…
Сюмбель Хамитова
Спасибо большое за праздник! Вежливый администратор, инструкцию провела, где что лежит рассказала, чайник вскипятила. Очень приятная девушка. Отдельно хочу отметить аниматора. Мы все просто в восторге от ее проделанной работы. Всем находила подход, никого не оставляла без внимания. Ее хватило на всех. Даже когда было серебренное шоу, она не ушла, а развлекала и игралась с детьми! Я уж не говорю сколько она азота потратила, прям не жалея! И мороженое вкусное! Вообщем, мы довольны. Равнодушных вообще не было и даже пацанов 10+ удивили. А они видели шоу с азотом) Вообщем, мы все довольны Спасибо Вам за наши эмоции. Рада были провести наш праздник в вашей игровой❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Сюмбель, мы благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 🌹🌹🌹 Мы очень рады, что Вам все понравилось и…
Айсылу Иванова
Отмечаем здесь в третий раз, в прошлом году у обеих дочек, и в этом у старшей. Все замечательно, игровая юутная, просторная (гостей у нас много, поэтому это важно для нас). Администратор и хозяйка просто чудо 😍 Помогли подобрать лучших аниматоров и в игровую, и в садик. С удовольствием придём ещё 👍 P.S. в год бываем в этой игровой минимум 5 раз, на днях рождениях маленьких родственников и друзей, каждый раз всё нравится)
12 июня 2024, официальный ответ
Айсылу, благодарим Вас за тёплые слова о нашей игровой комнате 🥰🥰🥰 Нам очень приятно ☺️☺️☺️ Будем…
Оксана Габдрахманова
Игровая классная. Светлая, чистая, уютная. Аниматор замечательный. Всем гостям очень понравилось! Спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за тёплый отзыв 🌹 Мы рады, что праздник Вам понравился 😊 Мы очень стараемся для Вас🌸🌸🌸 Приходите к нам снова 🤗
ОД
Олег Дмитриев
Хорошая игровая, праздновали здесь 2 годика. Аниматора заказали здесь же. Все очень понравилось. Арендовали 3 часа, детям не хватило, продлили на час
12 июня 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв и фото, нам очень приятно ☺️☺️☺️ Ждем вас снова к нам в игровую комнату 🏵️🏵️🏵️
Almira Sharipova
Отпраздновали здесь др дочки. Были дети от 2 до 3 лет. Всем очень всё понравилось. Аниматор нашла подход и дети с удовольствием играли. Спасибо большое. 😉
12 июня 2024, официальный ответ
Альмира, благодарим Вас за отзыв, что уделили время поделиться эмоциями 💕💕💕 Будем рады видеть Вас…
SU
Sberid User
Спасибо Вам и вашему Менеджеру за возможность отпраздновать день рождения. Все получилось🥳
Благодарим за отзыв 🌹🌹🌹
Роза Катеева
2 декабря праздновали юбилей 5 лет детей. Хочу поблагодарить всех за прекрасный праздник устроенный детям, прекрасное оформление, потрясающие аниматоры. Дети родители все были просто в восторге. Рекомендую, очень разнообразные программы. Молодцы!
12 июня 2024, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за прекрасный, тёплый отзыв, нам очень-очень приятно ☺️☺️☺️ Рады, что праздник…
ВА
Валерия Антонова
Отмечали день рождения дочки 5 лет 27 сентября. Хочу выразить огромную благодарность за такую замечательную, уютную игровую комнату! У нас были гости разных возрастов и все остались очень довольны. Нам всё очень понравилось, комната оказалась очень просторной, красивой, в ней есть все что надо Лазелки, горка, батут и прочие игрушки с которыми дети играли с удовольствием. Анимация девушка Уэнсдэй покорила наше внимание👍 Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым И обязательно придем ещё много много раз! Отдельное спасибо администратору , заботливая, добрая очень отзывчивая как мама🌹 процветания Вашему бизнесу🙏
12 июня 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за чудесный отзыв о нашей игровой комнате, о нашем замечательном аниматоре…
Мария Афаринова
Отмечали 12.09.23 День рожденье дочки - 5 лет. Все было супер! Игровая комная от ода до 12 лет. Дети у нас были 5-летки и 10 лет. Каждый нашел для себя развлечения, и игры по душе. Удобно рядом с домом, комфортно, чисто, уютно, ничего не поломано, для малышей новая горка-лазилка. Аниматор -единорожка, просто крутая. Ко всем детям нашла подход, смогла увлечь, завлечь. Все дети были в востоге от нее. Было очень весело и детям и мамам. Дочка даже вцепилась в ногу Аниматора, и не хотела ее отпускать. Плакала потом)). Отдельное спасибо Администатору. второй раз у вас проводим день рожденье, и она вспомнила ее.) обнимала, расспрашивала, была во всем заинтересована, не просто так сидела в уголке. А наводила порядок, помогала аниматору, делала корректные замечания, мягко и ненавязчиво, и все дети удивительно но слушались ее.) Все подсказывала, помогала разобраться к разных вопросах и казусах. Спасибо Вам огромное!) Спасибо фотографу, никаких нареканий, всегда за любой кипишь, фоткает всех и всё по любому желанию, без возражений, и сколько угодно.) Детей умеет уговаривать сфоткаться)) Хорошие фотографии, магниты разобрали. Мы довольны, дети и гости в восторге, всем всё понравилось!) Единственное пожелание наверно, очень не хватает какого то манежа или люльки качалки, или мини кроватки-диванчика, для оооочень маленьких), чтобы положить поспать. И очень хочется и надеемся, что Ваша игровая комната будет работать хотя бы по выходным, для всех желающих. потомучто кажды день проходим мимо и со слезами проходим мимо.( Хочется к вам заходить по чаще просто в игровую поиграть. Пожааааалуйста сделайте!!!!!)) Все в округе этого очень хотят. Спасибо Вам за все! За хороший прием, отношение к людям и детям и веселый праздник.!))) Еще придём.
ГР
Гульназ Р
Второй год отмечаем у них др ребёнка. Детям от 2х до 12 лет. Все заняты,всем есть чем заняться. Чисто. Что очень важно для меня. Приветливый администратор,хороший аниматор. И что немаловажно,цены у них очень адекватные по сравнению с ценами по городу. Спасибо вам.
ДХ
Данил Хабибуллин
Провели в игровой день рождения дочки 1 годик и все было просто замечательно!! Много места и много развлечений ! Детки были разных возрастов от года и до 12 лет, каждый был чем то заинтересован. Отдельное спасибо аниматору Диляре , она смогла найти подход к каждому ребенку и подобрать игры к каждому возрасту, чтобы все были заинтересованы . Костюм был единорожка очень красивый, яркий , это для нас было очень важно☺️
Виктория Растотурина
Были на дне рождения гостями 5.08.23. Очень всё понравилось! Администратор вежливая, отзывчивая! В первый раз сталкиваюсь с тем, что администратор не просто сдает комнату и сидит в уголке, а следит за порядком, помогает в проведении праздника, следит, вежливо делает замечания, за 2 часа знает всех детишек по имени. Фотограф на все просьбы реагирует нормально, не грубит. На просьбу сделать лишнее фото по желанию не ворчит, а с удовольствием делает. За время проведённое там ни разу не было конфликтной, неприятной, шумной ситуации. Спасибо за праздник!за отношение к работе!придем ещё!
7 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой прекрасный отзыв, за тёплые слова, нам очень приятно 🥰Приходите к…
Арина Казанцева
Отмечали день рождения дочки 5 лет. 5августа23г. Все гости и мы в полном восторге. Игровая очень удобная, два стола для взрослых и детей. Много игр, все в хорошем состоянии, чисто. Администратор замечательная, не навязчивая и в то же время помогала всегда к месту. Шоколадный фондю Понравился всем деткам. Заказывали фотографа очень грамотно строил кадр, гости покупали магниты на память. Аниматор тоже замечательно провела программу, очень тонко чувствовала настроение детей. Спасибо большее 💓
7 августа 2023, официальный ответ
Арина, спасибо вам огромное, за ваш отзыв 💐Мы очень рады, что вам у нас понравилось 😍Мы будем рады…
Диляра Диляра
29.07 отпраздновали день рождения дочки в игровой комнате Мультяшки! Восторг! От всего! От администратора, которая всегда отзывчиво относилась к нашему желанию то включить то выключить Кондёр 😁 от единорожки! Просто все дети в пищащем восторге! Целый день получаю отзывы о дне рождении! О том как все прошло здорово и душевно! Чисто, комфортно большая площадь!игры любые и на любой возраст в этой игровой! Просто круто 👍 спасибо большое! Мы к вам придем еще! Обязательно!!!!! P.S. Фотограф за приемлемую цену! И фото на магнитах всем понравились!
ВО
Валерия Ощепкова
Не первый год отмечаем день рождения, всегда все на высшем уровне💯 огромное спасибо за организацию праздника🤗
Лилия Хузяхметова
Отмечали 24.02.23 день рождение cына, выбрали детскую игровую , несмотря на то, что ребенку 11 лет, когда дети разных возрастов это место просто идеальное, ведущий вёл программу пранк шоу, для нашего возраста супер шоу , дети в восторге, игровая для всех возрастов. Спасибо огромное!
Лейсан Хуснетдинова
Были на праздновании дня рождения дочери. Администратор приветливая, все чисто, аккуратно . Детям очень понравилось , игрушек много, дети 2 года, 3 года и 5 лет нашли с чем поиграть ) отдельное спасибо аниматору Альфие в костюме Бубы. Дети, да и взрослые были восторге. Будем рекомендовать. Единственное замечание фотографу, просили сделать отдельные фото ( бабулю с внуками, мама с детьми) постоянно отвечал, что сфоткает позже, в итоге так и не сделали фото, которые хотели. Если люди просят сфоткать , лучше уж просто взять и сфоткать , не бесплатно же работает )) а так в целом фотки понравились
Ильназ Ахметзянов
Отмечаем не первый год день рождения детей, как всегда всё на высшем уровне! Всегда чисто, аккуратно, приветливый администратор и много игрушек👍
Ксения Саубанова
Отмечали семилетие сына👍 сказать, что дети были в восторге - ничего не сказать😜 заказали криошоу, и ни капли не пожалели) дети были разных возрастов, но все с удовольствием и с наслаждением играли с аниматором, слушали его внимательно, чтобы ничего не пропустить) программа настолько интересная, что даже родители участвовали) вечер надолго останется в памяти) обязательно вернемся🔥
ГМ
Гульназ Муликова
10 декабря отмечали день рождения дочки! Большая игровая, много игрушек, всё чисто. Хочу выразить огромную благодарность администратору Гульсарие, которая ответила на всё вопросы и помогла организовать такой весёлый праздник🥳🥳🥳 Заказывали Леди Баг и шоу слаймов. Дети были в восторге! И спасибо большое фотографу Даниилу за классные фотографии!
Гузель Мадам
Все понравилось , очень удобно с маленькими детками , родители могут расслабиться и наблюдать за ними сидя за столом , но оценку снизила из за отсутствия мыла . ( мыло было на столько разбавлено водой, что даже чуть чуть не мылилось )
Olga t
Отмечали не одно день рождения. Очень нравится 👍