Корица
Салон авангардной моды
ГЯ
Гузаль Яппарова
Благодарю за качественную одежду и большой выбор модной и удобной одежды😘😘😘😘 И спасибо за прекрасные образы🙏 Всегда очень приветливая Елена. И легко подбирает размеры, и по фигуре любую одежду😊
12 января 2023, официальный ответ
Гузаль, благодарю за обратную связь, очень приятно, всегда рада видеть вас 🤗
Олежа Царёв
Хороший магазин, большой ассортимент и хорошее качество
25 января 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш добрый отзыв 😄
лп
лариса парамонова
Спасибо большое отделу "Корица" и лично Елене за большой ассортимент и качество! Уже много лет одеваюсь в этом отделе!))) Выбрать можно на любой цвет и кошелек!!! Всегда подскажет и соберёт образ!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, всегда рада видеть вас 🤗🤗
АЧ
Анна Черных
Один из моих любимых магазинов ! Хорошее обслуживание , доступные цены ! Встретит вас приятная и вежливая в общении хозяйка Елена ) Всегда можно найти для себя что-то оригинальное 👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарю вас 🤩рада, что вам у меня нравится 🤗
AV
Ann Vahitova
Классный магазин, покупала много вещей там. Все они очень модные, с таким ассортиментом похожим, схожим я не видела. А это значит, что надевая одежду, купленную там, можно не бояться, что пол города будет в такой же! А ещё приятный, милый продавец там, она подберёт все что нужно вам. Отдельно деньги стилисту платить не нужно. Просто скажите, чтобы вы хотели и у вас будет кейс одежды на любой случай!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю, очень приятно 😁буду рада видеть вас снова👍
Олеся Николаева
Отличное место . Вкусно . Не дорого . Быстро . Вежливый персонал . Рекомендую всем !!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв😃всегда рады🤗
Покупала костюм, джинсы, свитер, в моем стиле! Сидит все классно, носится отлично, Спасибо Елене!
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️ Рады постоянным клиентам))) Следите за обновлением товара в инстаграм 👍
Татьяна Золотова
Покупала здесь летний сарафан, стоил он недёшево :) после первой же стирки (на режиме 30 градусов/15 минут) вещь стала похожа на половую тряпку :) на очевидный брак продавец заявил: ничего не знаю, деньги не верну, делайте экспертизу. Поэтому мой Вам совет: если не хотите выкинуть свои деньги и потрать нервы - лучше обойти это место стороной :)
5 марта 2021, официальный ответ
Данному клиенту было предложено сделать экспертизу, т.к.товар был ношеный и стиранный, визуальных по…