Много Плитки
Интерьер-керамика
Бесплатно разработаем индивидуальный дизайн-проект*
*Подробности по тел.+7 855 239-30-11. ИП Атласова Г. Н., ОГРНИП 321169000084002.
Азат Диммухаметов
Не в первый раз покупаем здесь плитку. Все понравилось. Консультант Катя молодец :)
Анна Антонова
Я очень довольна покупкой в этом магазине плитки! Ассортимент впечатляет — есть большой выбор различных стилей, цветов и размеров. Консультанты были очень внимательными и помогли подобрать подходящий вариант, учитывая все мои пожелания и бюджет. Заказ был выполнен быстро. Качество плитки отличное, на вид и в использовании — на высоте. Обязательно вернусь сюда для будущих покупок и рекомендую всем, кто ищет надежный магазин с хорошим выбором и отличным сервисом!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Приходите ещё 😉
EN
Edik Nyrik
Выбор большой, но не надо обманывать, что дизайн-проект бесплатный. Сказали, что сделают только при покупке плитки и внесения задатка)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на этот важный нюанс. Да, вы верно подметили: мы делаем дизайн-проект…
Ольга Лыкова
Сейчас практически не встретишь продавцов, которые бы выгодно для покупателя продавали свой товар - скидки то делают многие, но предложить несколько вариантов, чтобы покупателю было выгоднее - такое я встретила впервые! Спасибо менеджеру Юлие! Только благодаря ее профессиональной работе закончились наши «мытарства» по магазинам города в поисках качественных плинтусов по адекватным ценам. Прежде чем покупать плитку и плинтус, посетите этот магазин, вы не разочаруетесь.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Ас
Алина сидорова
Приемлемые цены, большой выбор, очень грамотный консультант Екатерина найдет подход и предложит именно то что надо клиенту. Надо было дешево и красиво,без покупки не ушли
Валерия Κотова
Огромный выбор плитки, консультанты знающие свое дело, очень нам помогли
Владислав Xenon
Очень большой выбор плитки, И хотелось бы выразить благодарность консультанту Екатерине, подсказала , нарисовала модель как будет выглядит, вообще респект.
Мария Шаврова
Большой ассортимент, на любой вкус и цвет)
эк
эля куницына
Были в магазине выбор конечно огонь,Катя все подсказала помогла,сделала крутой дизайн благодарю за профессионализм . Катя в самое ,,💘
OM
Oksana Manakova
Ооо, какой выбор плитки, а какие классные расцветки. У меня разбежались глаза. Огромное спасибо Екатерине, предложила нам несколько вариантов: как сделать в ванной по моим хотелкам🔥Приходите за плиткой, вам помогут. Мы уже определились с мужем, что сделаем . Спасибо
ЛА
Лилия Асланова
Хочу посоветовать Интерьер Керамику тем, кто в поисках хорошей и не дорогой плитки. Мы молодая семья, дом в ипотеке, строим сами. Дошло время до полов. Хотели ламинат. Девушка блондинка имени не запомнила в этом магазине помогла выбрать плитку рассказала что она более надежная чем ламинат. Ни капли не жалеем что выбрали и положили плитку. Побольше такого сервиса в городе бы 💐
Татьяна Татьянина
Очень большой выбор! Персонал вежлив. Особая благодарность Юлие👏 профессионал с большой буквы, идеально подобрала плитку под наш интерьер👌грамотный расчет и ценой остались довольны 😊
Eva fit Fitness
Приходили просто думали посмотрим одним глазком , но в влюбились в плитку что решали не откладывать ремонт , и сделали дизайн проект нам Екатерина 100000 благодарностей за нашу ванну и туалет 🙏 Все так стильно классно, и самое главная цена лучшая в городе объездили все Благодарю вас 🌸
Олеся Калинина
Сегодня посетили данный магазин,остались в восторге,консультант Юлия очень подробно все рассказала,подобрала нам плитку ,мама осталась в восторге . Спасибо вам за такого консультанта и за скидку ) Успехов вам в новом 2024 году . Всем советую данный магазин 😌 Выбор большой и сервис на 100%.
Владислав Котенков
Выбор большой . Действительно много, единственный минус надо подождать плитку от двух дней до недели.
РГ
Рустем Галимов
Отличный магазин, выбор плитки огромный на любой вкус и карман. Ну а девушка менеджер Юля просто респект, консультирует, объясняет всё на высшем уровне. В этот магазин хочется вновь и вновь заходить👌
Ирина Хамитова(Насртдинова)
Очень хороший магазин, особенно менеджер Юля , она помогла нам осуществить нашу мечту сделать нашу ванну идеальной . Качество материалов, своевременная доставка, все в целости и сохранности доехало.Мы от плитки в восторге.
ОБ
Ольга Букачева
Здравствуйте нам повезло очень что мы попали в этот магазин Много плитки , ассортимент огромный ,купили плитку в ванну комнату отлично все , спасибо большое Юле специалист от бога нам все показала ,предложила варианты и даже бесплатно сделала 3 д проект .Всем рекомендую кому нужна керамическая плитка именно к ним обращаться все покажут объяснят и помогут .
Гузель Минязева
Покупали несколько раз плитку в этом салоне. Впервые зашли случайно, после того, когда уже объездили пол города. Порадовали цены, выбор и отзывчивость персонала. В сентябре 2022 года в магазине "Много Плитки"Интерьер-керамика приобрели плитку для ванной и туалета. Вежливый продавец-консультант Юлия помогла с выбором плитки, составила дизайн проект по нашим размерам, произвела расчет нужного количества материала. Все грамотно и быстро. Доставили в оговоренный срок.И вот недавно заказали плитки на фартук в кухню. Тоже помогли всё выбрать быстро.В общем, этот салон, который я рекомендую близким.Успехов вам ребята!
Алёна Белёва
В этом салоне, сразу нашла , что искала. Благодаря комфортному и доступному обзору представленных коллекций, отличному сервису менеджера салона Юлии сократила своё время, нашла ответы на свои многочисленные вопросы , облегчили выбор и предпочтения в балансе цены и качества. Кроме того, подсказали несколько контактов проверенных опытом мастеров, с демократичными на удивление расценками услуг. По итогу ремонта, излишки покупки приветливо приняли. Осталась довольна! Всем рекомендую салон в 62 комплексе!
Альбина Галиакберова
Наконец-то дошли руки написать отзыв ,брала фартук из керамогранита в Интерьеркерамике ,при установке 1 плитка треснула по нашей вине ,так наш менеджер Юлия нашла выход из ситуации заменила нам бесплатно. Классная компания советую ,огромный выбор. Подберут все как надо)))
СF
Светлана Fotina
Огромный выбор керамогранита и плитки. И большое спасибо Катерине. Вот с такими менеджерами приятно иметь дело - компетентна, коммуникабельна, тактична, клиентоориентированна, отзывчива. Вообщем, только к ней всем советую обращаться 👍
ИП
Ирина Перерва
Самый лучший магазин!!! Екатерина на высоте! Нам очень повезло оказаться именно тут. Сэкономили 35 тысяч! Выбор огромный.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ГГ
Гульнара Гаязовна
Для ремонта по дизайну для кухни нужна была керамическая плитка. Нам отрисовали, просчитали квадратуру, но сколько именно плитки нужно, зависит от её коллекции. Работала хорошая бригада и предложили помощь в закупке, но решили сами заняться. Нам все выбрать и посчитать помогли сотрудники салона. Доставка была аккуратной и быстрой, благодарим.
Виктория Алёшина
Случайно нашла этот магазин,выбор очень большой.Нарисовали проект и всё привезли вовремя.
Максим Рыцев
Заказывал плитку все хорошо пришло вовремя в нужном количестве отличного качества персонал порадовал все было на высоте всем советую
Эльвира Неважно
Очень понравилось тут. Отличный выбор. Понравилось что продавец не пристаёт к покупателю, а даёт рассмотреть сперва всю плитку. Если к ней обращаешься за помощью тогда объясняет все от и до. И рисует проект, и считает, и перерисовывает если мы просим сделать чуть по другому. Дали время на хранение плитки, так как начало ремонта затягивалось, а плитка была куплена. Отдельное спасибо Екатерине! Всегда на связи с покупателем, отвечает на все вопросы. Спасибо!!!!
Лиля Усманова
Обращалась во многие магазины, но этот магазин покорил меня. Большой выбор плитки, Екатерина помогла подобрать и просчитала плитку распечатала дизайн проект, очень удобно. Очень довольна. Рекомендую 👍.
ГХ
Гульнара Хусаинова
Если за плиткой , то только сюда ! Менеджер Екатерина все грамотно объяснит , расскажет о производителях и составит дизайн проект ! Всем рекомендую !
Юлия Золотарева
Выбор большой, только продавец за время нахождения в магазине не соизволила ни подойти, ни спросить, что мы ищем нужна ли помощь.
Мария Елочкова
Очень большой выбор керамической плитки и керамогранита на любой вкус.Сделали дизайн проекта и проконсультировали по всем продуктам.Рекомендую 😉👍
Айрат Нурфаизович
Покупаю по безналичному расчету плинтуса и комплектующие,доволен данным магазином !
Авзалов Шамиль
В магазине нам понравился выбор керамической плитки, все выставлено на стендах, все понятно что с чем можно сочетать. Еще множество плюсов для себя открыл я там. Доставка, сопутствующие товары. (когда плиточник написал мне список что нужно для ремонта я был в шоке и думал где все это купить)
Елена Иванова
Покупали в Магазине плитку, раковину и унитаз. Доставку заказали до дома. Все шло как по маслу. Мастер плитку похвалил, качество хорошее говорит. Все понравилось, магазину процветания и побольше клиентов.
Ирина
Отличный магазин! Затеяли ремонт, не думали что так сложно, объездили весь город! Именно в этом магазине девочки помогли реализовать все наши пожелания. Самое главное- ДИЗАЙН бесплатно! Всем рекомендую)))
lyziaaxmetova
Спасибо ,что Вы есть,КЕРАМА МАРАЦЦИ,красивая плитка и индивидуальный подход к каждому покупателю.А,цены на любого клиента и дешёвая плитка есть за 300р. и дорогая за 1500р.Буду ходить к Вам и посоветую друзьям и родственникам.Процветания Вам,богатых клиентов,всего самого хорошего...
katya0608
Отличный салон!Заплатили дизайнеру 3 т-р за проект санузлов . В итоге были разочарованы. Зашли случайно в салон Интерьер-Керамика и там -------огромный выбор керам плитки ,нарисовали БЕСПЛАТНО ПРОЕКТ ,тут же оформили заказ и в течении недели привезли. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
Айгуль
Мне все очень понравилось, обслуживание, качество, скидки и проекты , Наверно самый большой выбор по городу!! Спасибо большое!
Инга Ковалёва
очень обидно за качество обслуживания. желательно не связываться с такими поставщиками услуг, так как не знают ни ассортимент ни наличие товара. заказали по каталогу, сделали предоплату. через 5 дней позвонили и сказали, что кафеля нет, не было и не будет. ничего не объяснив просто предложили забрать деньги. просто неприятно. зачем брать заказ, заведомо зная, что его нет...