Победа
4.3
4.3
ГР
Гадам Розгелдиев
Хороший ломбард с грамотными специалистами. Все объяснили, проценты приемлемые, обслуживание на уровне. Спасибо!
ек
егор кульметьев
Быстро оценили вещь, условия прозрачные, персонал вежливый и профессиональный. Остался доволен обслуживанием, всё чётко и без лишних вопросов. Рекомендую
Анастасия
Отличный ломбард. Удобное расположение. Всегда быстро и хорошо обслуживают. Хорошие сотрудники, отличный подход к клиентам! Рекомендую 👍
ДБ
Дмитрий Буйволов
Отличное обслуживание! Елену хотелось бы отметить, как очень ответственного и показательного сотрудника!
Максим Милов
Хороший персонал вежливый отзывчивый 5⭐
ИС
Ирина Смирнова
Хороший ломбард. Чтоб денег не занимать у знакомых, прихожу сюда. Сотрудники вежливые, всё хорошо объясняют. Очередей нет.
КС
Карина Сидорова
Всё понравилось, приятные и вежливые сотрудники
РГ
Роберт Гареев
Елена превосходный сотрудник, все понятоно объясняет, обслуживание на высоте Камил красава
Джума .
хорошее место, адекватная оценка. отдельное спасибо Ярославу и Елене, очень приятные сотрудники
КБ
Кот Бегемот
В жизни бывают всякие ситуации и когда срочно необходимы наличные , то всегда можно обратится к победу . Где быстро и адекватно оценивают твою технику . Спасибо вам за то что вы есть .
И
Subnauter lept
Отличный филиал.
НФ
Николай Федорович
Очень хороший магазин но там на полу грязь
TA
The Amsterdam
Отличный магазин, выгодная оценка если нужно перезанять денег, проценты меньше чем в микрофинансах. Также можно много чего купить значительно выгоднее магазинов, товары есть и новые.
Отличный магазин, вежливый персонал Много раз покупал различные товары, буду приходить еще
Ирина Гаврилова
Восьмой айфон за 25 тысяч - красота))) 6 лет назад покупала пятерку за 28))) есть разницы?!
14 июня 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах.
КЛ
Кирилл Любимцев
Слушайте, уже не один год сюда обращаюсь когда нужно на пару недель денег перехватить. Сумма обычно нужна не очень большая, поэтому обхожусь тем, что сдаю какой-нибудь телефон или фотоаппарат. Через пару недель выкупаю. Проценты полностью устраивают, зато нет никаких очередей, как в банках и ждать не надо принятия решения по 2-3 дня.
21 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах.
Yulia Ds
Отвратительная девушка, субординация отсутствует, отношение ужастное. Не тем реактивом проверила золото, всё поцарапала, отказала в оценке. Куями покрыла в догонку.Зарина был бейджик на окошке. Больше не ногой туда.ушла к конкурентам. Парень очень хороший, всё рассказал, показал. Приобрели телефон, спасибо ему.
Alexey Fateev
Хороший выбор товаров, рекомендую!!!
Дарина Карелина
обширный выбор товаров по приятной цене, персонал работает профессионально, обращаются вежливо, в общем хороший ломбард) рекомендую 👍🏻
MG
Maxim Goncharov
Все четко, загнал мобилу Vivo. Барыга в ламбике надежный парниша, оценивает не предвзято по хорошей цене.
vn
vldxn nn
Отзывчивый персонал и в целом хороший ломбард, советую!
ДА
Дана Агеева
Очень дружелюбный персонал! Богатый выбор ,а главное качественные товары ,советую😍
ЛЗ
Лейсан Зиганшина
Очень хороший ломбард! И хорошие вещи и консультанты добрые.
AZ
Alfred Zigansin
Хорошее место, часто покупаю, что либо и таже за советами по технике захожусь.
ВВ
Виктория Васильева
Рекомендую ,отличный ломбард , всегда можно выбрать технику, вежливые сотрудники всегда помогут с выбором.
Б
Богдан
Отличное ломбард! Оценивают выше чем в Граале. Хотел взять телефон на время, но боялся что бу телефоны это кот в мешке. Продавец посоветовал Xiaomi redmi note 7, работает без нареканий. Буду и дальше пользоваться услугами Победы, выручают!
ВЕ
Влад Ермишин
Отличный магазин, прихожу сюда время от времени покупать нужные товары и за приятную цену, естественно все рабочее, перед продажей показывают всю работоспособность и подсказывают с выбором что очень радует. Так же если нужно заложить свой товар на время, продавец идёт на встречу за что ему большой респект! Вообщем дружелюбный персонал, огромное спасибо за все!
Олег М
Доброй ночи! Сегодня мне понадобилось помощь в получении денег -я обратился ( 22.03.2023-в 01.31.), мне отказали т.к. связи не было с программой, ладно,я успешно всё сделал через следующее отделение,вопрос? Когда я подошёл где хотел оформить рядом с домом - сказали возможно до утра не будет! Вот так бывает! Вчера,29.02.2024г.,я забрал свой телефон и увидел, скаченные приложения, (НЕ МОИ!..-НА ЗАМЕТКУ!) Хочу сказать следующее: проверяйте на месте своё устройство СДАННОЕ НА ВРЕМЯ! БОЛЕЕ ТОГО, ОБНАРУЖИЛ вход многократный в свой мобильный Банк неустановленным лицом!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Иногда случаются сб…
АФ
Александр Федотов
Самая плохой филиал Победы в городе. Отдельно хочется отметить кассира, она бестолковая (конкретики здесь писать не буду, а то модерацию не пройдёт). Ну и с парковкой здесь всегда проблемы.
Drandulet71
Пришел в первый раз. Приемщик осмотрел смартфон и выдал затребованую сумму.Быстро и профессионально.
ДД
Ден Денчик
Приемщик лол, не взял новый бустер для авто, заехал в другой ломбард там без проблем
иW
ильдар W
12 Сент 2023 года пришли продлить залог связанный с московским отделением. Оператор Лидия сказала что она не может провести операцию в этом отделении. Из за это го мотались вечером по городу. В другом отделении сказали что она должна была провести. Начальству пожелание гнать Лидию. Она даже не извинилась.
Наталья Соколова
Позвонила спросила цену на золотые коронки, ответили что берут по цене 585* 2750руб,вы о чем думаете, что к вам пойдёт народ с такими ценами?
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Данная цена средняя по рынку.
MP
Marat Petrov
Очень наглый продавец, высокий блондин, хамское отношение, нагрубил и послал , очень разочарован.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, примерную дату, когда произошла данная ситуация. Мы разберёмся и проведём беседу🙏
ЮК
Юля Кнопкина
Ко.....ый филиал мало того что постоянно врут по оплате кассир вообще хабалка разговаривать с клиентами вообще не умеет постоянно хамит.а сегодня вообще сказали что до 9 утра не работает программа приёмщик целую ночь спит
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Проведём беседы и п…
Алексей Ярушкин
Купил колонку,дома оказалось что и получаса не держит аккумулятор.Пришёл примерно через 40 минут обратно,объяснил что да как.Предложил САМ обменять на другую,с Доплатой.На что мне ответили,что таким мы не занимаемся,но могу купить у тебя её обратно за 2000.Хотя брал её за 3000.40 минут всего прошло,чек на руках,товар целый.В ОБЩЕМ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.НЕ СОВЕТУЮ. Какой продавец работал 21 января 2023 года днём.Почему заблокировали отзывы???Не нравится правда¿???Хамло и посылает куда подальше.Пришёл с пожилой мамой.Нахамил и отправил куда подальше.21.01.2023.Увольняйте этого сотрудника.Либо пишем жалобу,запись разговора есть.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста номер товарного чека, чтобы мы мо…
Екатерина Александровна Иванова
Ужасный магазин. Оплатила товар а он не работает. На письма на почту не отвечают. Приходят сообщения Здравствуйте Иван ! Издевательство
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения, произошла ошибка. По Вашему зак…
Самое ужасное ломбард, не кого не рекомендую связываться сними, залажил золото в ломбард 22января приехал забирать 22февраля сума залога 21000 должен был отдать 23500 а взяли 25900 типо 2 дня просрочка.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для возможности уточнения и предоставления информации для Вас…
ЮП
Юрий Петрович
купил ноутбук, через неделю ему пришла хана! менять отказались аргументируя что срок 5 дней проверочных прошёл!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий Петрович! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Действитель…
Марат Петров
Если хотите получить сломанный, повреждённый товар низкого качества то вам сюда. Не советую никому данную сеть. Посредники барыжат деньги
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за обращение! Расскажите пожалуйста подробнее, почему у Вас сложилось негативное мнение о наших магазинах?
YM
Ylfat Marda
Не рекомендую если не хотите бегать по увд и доказывать что это ваше(
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим, что Вы уделили время и нашли несколько минут, чтобы оставить свой отзыв. Для…
RZ
Ruslan Zalyayev
Здравствуйте. Сначала звонил, спрашивал, мол во сколько будет оценён телефон. Сказали, что максимум 14 тыс. Через неделю прихожу с телефоном. Полный комплект. Говорю мол вот, посмотрите телефон. Говорит 8 тыс максимум. Да даже пофиг, что 8 а не 14 тыс, если бы сотрудник потрудился объяснить мне причину столь стремительно упавшего ценника. Спрашиваю, почему 8 то? Звонил, сказали, что 14? Оказывается, этот сотрудник зашёл на Авито. Вбил в поиск название и модель моего телефона. И нашёл там ценники не мой телефон 8-10 тыс. <———- так он мне и объяснил. Я говорю, что не может быть. Минимум 18 тыс он стоит. Захожу сам прт нем на Авито. Нахожу те же объявления с ценником в 8-10 тыс. НО, господа, НО. Читаю описание этих объявлений и вижу, что телефоны эти не рабочие. Либо в хлам разбитые. Говорю ему, прочитайте описание. Вы читали? На что, сотрудник начинает разговаривать со мной не повышенных тонах, не найдя более логичного и правдивого объяснения данной ситуации. Я, конечно же, забрал телефон и ушёл. P.S. По моему, это позор. Либо вы ориентируетесь на «ослов» приводя такие доводы в пользу снижения стоимости техники клиента, либо...
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, о том, что не оправдали Ваших ожиданий! Для…
Вячеслав Александров
Отличные цены все на высоте! Рекомендую.
Diniz Джумалиев
Покупал много разной техники и никаких проблем не было, при чем делаю по разным точкам, т.к их 14, это очень удобно.Мой друг купил телефон, который сломался, обратился на филиал и ему обменяли на другой без каких-либо проблем, чек сохраняйте на руках. Когда покупаете технику б/у, то логично проверить её более детально, тем более покупаете её ГОРАЗДО ниже рыночной цены. Покупаю технику уже 4 года в данной компании. Рекомендую
11 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Olga Paranina
Уроды продают неработающую технику! Будьте осторожны, не покупайте ничего. Втуливают неработающий товар, а потом не принимают обратно. Говорят - вы сломали
Екатерина Рекиш
Прочитала негативные отзывы. Тут кто-то это пишет, хоть раз был в этом магазине? Вы серьезно? Что значит низко оценили? Может, вы рассчитывали, что у вас за полную стоимость купят? Ну, такой бред. Хорошая оценка, лично проверяла в трех других ломбардах. Самая высокая цена здесь
27 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв.
viktoria.tungusova
Очень хороший магазин, не раз уже сталкивался с ним. Видно, что компания не стоит на месте, развивается. Консультанты грамотные, кассиры вежливые. Все условия проговаривают вслух, на вопросы возникшие отвечают, объясняют. Цены приемлемые, ассортимент широкий.
Оби Ван Кеноби
Обманывают. Приобрел планшет, консультант (зная о скрытой неисправности), тем не менее оформил продажу. Условились, что после проверки в течение 5 дней могу вернуть товар. Обратно не приняли по выдуманной причине. Жулики.