АлюСтрой
Строительная компания по производству, продаже и монтажу алюминиевых конструкций
ООО АлюСтрой
Ильгиз Абый
Надёжные, отзывчивые ребята! Быстро изготовили, сами качественно смонтировали ⚡️ Рекомендую! В наши дни большая удача, если в число твоих партнёров добавляются надёжные люди 🫂
Алия Хлопцева
Выражаю огромную благодарность Руководителю и Ребятам- монтажникам за качественно проделанную работу. За Ваши советы и рекомендации на начальном этапе коммуникации. Спасибо за ваш высокий профессионализм и трудолюбие! Желаю Вам продолжать своё дело в том же духе! Благодарю вас за труд, за потраченные силы и время. Спасибо за качество и ответственность в работе. За адекватные цены. Спасибо за решение. Рекомендую данную организацию, руководителя и ответственных ребят- монтажников. Спасибо Игорю, спасибо Александру и его ребятам.🌸🌸🌸
Ас
АлюСтрой, строительная компания по производству, продаже и монтажу алюминиевых конструкций
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
ДЯ
Динар Ямулетдинов
Честные ребята, ни какого обмана, всё делают на профессиональном уровне!!! Не гаражники!!! Гарантийные обязательства выполняют!!! Уровень высшего профессионализма!!! Всем рекомендую именно их!!! Лучше немного переплатить и не париться по пустякам чем искать дешевле и пожалеть...
Ас
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие и высокую оценку нашей работы!)
Rais RT
Быстро и адекватные цены , спасибо 🤝
Егор Шептунов
Отличные ребята! В отличии от многих других фирм отвечают за свою работу и всегда устраняют возможные недоразумения.