Florandж
Цветочная мастерская
Ирина Пушко
Цветы суперрр свежие, стоят до сих пор с 31.08, большое спасибо, Рядом много цветочных магазинов но решили заказать здесь и неошиблись🩷
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗Очень приятно
Иришка К
Оперативно ответили в ватсапе, подобрали качественные пионы! Цена оооооочень порадовала!) оооочень) Большое спасибо вам за цветы 🧡
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка! Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
:) :)
Хочу поблагодарить продавца цветов Милину. В первую очередь показала все цветы которые у них есть в наличии. Собрала букет по моему желанию,была очень вежлива. Спасибо за обслуживание!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, :), за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛП
Ландыш Полянская
Цветочный у дома)всегда соберут красивый недорогой букет ) слышат пожелания
20 февраля 2025, официальный ответ
Ландыш, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Маришка Николаева
Спасибо за шикарный букет 💐💐💐,хороших и добрых вам покупателей
27 января 2025, официальный ответ
Маришка, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЭГ
Эдуард Гильмутдинов
Спасибо большое. Всё понравилось. Хорошо проконсультировали и помогли подобрать букет.Букет долго сохранился.
26 января 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лисёнок Лис
Купили цветы на День матери! Розы даже сутки не простояли!!!!!!
Sanarw S
Всегда имеются красиво собранные букеты на любой случай, обслуживание на высоте, приятные цены, цветочками всегда довольны
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв)Добро пожаловать к нам снова)
NH
Natali Harlamova
Приветливая хозяйка. Собрала отличный букет. Спасибо.
юв
юлия вышенская
Хочу выразить огромную благодарность за букет, сделали очень качественно и красиво, я была влюблена весь день и вечер ❤
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!Приятно читать хорошие слова в наш адрес.Мы всегда с ответственностью отно…
Мадам Настроения
Отличное место, шикарные флористы, любую вашу идею превратят в реальность!!!! Всегда свежие цветы, всегда встречают с улыбкой☺️ РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Мадам, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Mr. Magf
Милая мастерская , букет на любой вкус.
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв)очень приятно!
Аслан Бадриев
Цветы бомба залетайте
Елена Кравцова
Очень нравится эта студия. Много лет заказываю здесь букеты. Самые значимые события моей жизни были декорированы прекрасными композициями из этой студии. А на фото, последний мой заказ. Это для девушки, которой исполнялось 45. Символично, не правда ли? Ягодки... И стоимость приятно радует). Рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!очень приятно!Всегда рада удивлять и радовать ваших родных ,близких и знакомых)
Ice Lady 👑
Искала по отзывам в 2Гис и не ошиблась! Профессиональный опытный флорист. Получился шикарная композиция по приемлемой цене. Большое Спасибо! Дополняю свой отзыв. Композиция стоит уже больше недели и радует глаз. Не пожалела что приехала специально к Вам.
12 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗Всегда рады Вам !
Альбина П
Супер🎉 Собрали красивый букет по нашему бюджету
25 марта 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками
YO WI LO
Отличный магазин, много выбора и комбинаций цветов. Приятный персонал, всегда подскажет и скажет, поможет в выборе. Цены приятные, очень советую!
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Приятно,что вы остались довольны обслуживанием и покупкой!Будем рады вас видеть у себя снова!
Максим Рогов
Всегда беру цветут в этом магазине. Приятное обслуживание. Цветы стоят долго.
4 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв)Очень приятно! Обращайтесь,всегда рады вам!С Новым годом!
Папина❤️ Дочка
Отличный салон цветов! Выбор всегда большой! Обслуживание на высшем уровне, всегда слушают пожелания. Цветы свежие!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда. Благодарим вас за отзыв 🤗Очень приятно!Обещаем снова и снова радовать вас свежими цветами, букетами и композициями)
RR
Ram Ram
Большое спасибо, маме очень понравились цветы! Очень приятные девушки работают, всего вам наилучшего!
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие!Очень приятно и спасибо за отзыв!Всегда рады помочь !
Alexandra Konovalova
Подбирают и собирают букет на любой вкус и кошелёк всегда, цены приятные 🌷Персонал отличный👍
IN
Iron Nipple
Хороший продавец, на любой вкус букет подбирают
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Будем рады видеть вас снова)
ГД
Гюлизар Думанян
Рекомендую,прекрасный ассортимент. Учли все пожелания, букет собрали оперативно и все из свежих цветов.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обращайтесь!я всегда рады помочь!
Полина Запивахина
Всё понравилось, цветы действительно красивые и ассортимент хороший❤😍
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв)всегда рады помочь!
Валерия Гусева
Цветы очень красивые, свежие) Заказывала маме, все очень красивое аккуратное. Маме понравились)), персонал вежливый👍
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв)Всегда рады видеть вас к себя!
Попужья Мама
Покупала комнатное растение, цветок стоит и радует глаз!! Персонал очень приятный и доброжелательный. Мне помогли в выборе растения, рассказали об уходе за ним.
16 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв)благодарю!Всегда рады вам!
Ayten Akhmedova
Прекрасное заведение , цветы свежие и шикарны всегда. Рекомендую всем
Диша Морико
Заказывала цветы для свекрови, все аккуратно упаковали! Цветы свежие и очень красивые. Очень приятный персонал 🌸💐🌝
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю )Приятно,что вам все понравилось!Будем рады вас снова видеть)
sk
sweta katskaya
Цветы всегда свежие, оригинальные букеты и композиции! Рекомендую 💐✌🏻
ЗЯ
Земфира Якупова
Прекрасный салон, опытный флорист, низкие цены и всегда свежие цветы. Покупаю уже очень давно и очень довольна. Благодарю за то что вы рядом.
16 декабря 2020, официальный ответ
Всегда рада воплощать в жизнь ваши идеи!Добро пожаловать!Благодарю)
ilgizone .
Хороший салон цветов, расположение удобное, найти легко. Купили сегодня два красивых на 1сентября, букеты собраны с душой!
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Обращайтесь!Всегда рады)