М.Косметик
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.6
Продали не оригинальный парфюм. Возврат не делают. Администратор вообще не по профессии работает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали нам. Такого действительно не должно быть. Я сообщу ответственн…
Андрей Донсков
Алина Киямутдинова
Классный магазин
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Калинина
Всем доброго времени суток. На днях заходила за покупками в данный магазин и не могу удержаться от слов благодарности к работающему там персоналу. На все интересующие вопросы отвечают четко и вежливо. Как давно я не видела таких приветливых продавцов, которые желают тебе доброго дня, благодарят за покупку и ждут снова) Отдельно хотелось бы сказать, что на полках порядок, нет бардака, цены актуальны, что сейчас тоже большая редкость! Желаю процветания данному магазину, добра девочкам, которые там работают и побольше благодарных покупателей☺️
21 октября 2024, официальный ответ
Кристина Карпеева
Большой ассортимент продукции, есть всё на любой бюджет. В дни акций можно очень выгодно приобрести необходимые товары😊а какой вежливый и отзывчивый персонал, всем бы магазинам так
19 октября 2024, официальный ответ
Э
Эльвира
Магазин очень хороший, спасибо большое продавцам за помощь в выборе товара,очень отзывчивые продавцы,рекомендую к посещению данного магазина!
Айзат Сафин
Хороший персонал, квалифицированный. Чистый магазин, всё стоит на своих местах
АA
Алина A
Милые, приветливые сотрудники, все подскажут и покажут, помогут выбрать лучший продукт 👍
Кирилл Куценко
Хорошие цены
HL
Helga L
Очень понравился персонал. Пришла в день скидок, потому было много народа, но они быстро всех обслужили, не пришлось долго стоять. очень вежливые, помогли подобрать товар
Эльвина Динисламова
Отличный магазин, нравится широкий ассортимент, всё чисто, и просторно цены соответствуют ценникам, девочки продавцы хорошие и отзывчивые, сколько раз уже помогали подобрать нужный товар .
25 сентября 2024, официальный ответ
Альбина Кадырова
Вежливый и доброжелательный персонал ,помогли с выбором товара ,хороший ассортимент товаров и всегда есть скидки ,а это очень радует 🌸
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Алешкова
Очень нравится данный магазин. Часто радует акциями, продавцы всегда сразу при входе озвучивают их и предлагают интересные предложения и акции. Очень приятно совершить покупки по выгодным ценам. Большой магазин, широкий ассортимент, приятные продавцы, всегда помогут с выбором, если необходимо. Ходим к вам с удовольствием!
24 сентября 2024, официальный ответ
Alexandra Komysheva
Супер магазин! Спасибо сотрудникам за хорошую работу и внимательное отношение к покупателям! Всегда прихожу сюда за покупками и ухожу в хорошем настроении!
27 января 2024, официальный ответ
Даша Малахова
Купила у них гель для бровей,он как будто состоит из клея,вырвал мне пол брови,буду писать в роспотребнадзор.
Анастасия А
Отличный магазин, очень выручают дни со скидками -20% на белый ценник, молодцы!
26 апреля 2023, официальный ответ
Айназ Татарстан
Хороший ассортимент, цены нормальные.
21 апреля 2023, официальный ответ
ВА
Валерия Алексеевна
2.02 зашла в данный магазин, очень вежливые и приветливые девушки) 10/10
4 февраля 2023, официальный ответ
Анна Кузнецова
Сегодня 10.08.22 зашли с парнем в магазин, часто тут бывали и никогда не видели такого отношения персонала к клиентам. Ругается , хамят , оскорбляют, очередь задерживают! Увольнять надо этот персонал, что набрали , наберите адекватных , как они психиатра проходили, если ведут себя неадекватно. Пришла с товаром , который приобрела в магнит косметик, в история сбербанка есть. Сразу сходу начала орать, а могла нормально сказать , попросить, я бы сбегала за чеком. Женщина в чёрных волосах , что за кассой, знайте, что вы хамка, неочесанная, грубиянка , фу. Увольнять! Уже не первый раз с ней конфликты в магазине.
LL
Lilya Licek
Вчера 24.04.2022 около 20 часов зашла в магазин. Персонал в составе 3х человек стоял у кассы, громко обсуждали какую-то коллегу и матерились. Чувствовала себя как в сериале, где сюжетная линия разворачивается на зоне. Я постоянный клиент этого магазина и такое вижу впервые. Да у них текучка, люди часто меняются, но тот персонал, который вы сейчас туда набрали надо гнать в шею. Их не смущало, что посетители в зале и их слышат. Раньше при входе здоровались и рассказывали про акции, а щас ноль внимания.
Milyausha Z
Постоянно бардак с ценниками, плохие работники, вечно в телефонах и на весь магаз ещё болтают, лучше бы работать начали.
SU
Shisui Uchiha
Пытался устроиться на работу, при собеседовании требуют золотые горы, а по факту сами ничего не могут, не проконсультировать, не помочь в выборе товара. Отвратительное обслуживание.
НП
Наиля Павлова
Сегодня 26.03.21 покупала порошок Ариэль колор и горный родник, мне не понравилось обслуживание. В зале продавец брюнетка с короткой стрижкой очень странно вела, на вопрос можно ли посмотреть порошок не разрешила. Очень мутные. Больше не пойду в этот магазин!
Алина Мурзина
По приходу домой , обнаружила , что пробили какую-то открытку за 50 рублей , хотя я ее не покупала. Очень странно, либо ошибка либо намеренно
Влада Латыня
Купила сегодня себе уходовые средства, а они открыты и 1/3 в одной упаковке нет. Спасибо что хоть это стоило 100 рублей, а не 5 тысяч
Александр Павлов
Попросил продавца помочь. Услышал только : ВОТ СТЕЛАЖ И ВОТ СТЕЛАЖ. Спасибо, приятно иметь дело.
Исмагилова Лейсан
Консультанты как параноики ходят смотрят чтоб не украли, не комфортно, поставьте камеры, что вы как не современные