Турбина
База отдыха
ВИ
Виктория Иванова
Прекрасное место! Тихо, красиво, уютно. Прокатились на лодке по заливу, очень довольны. Для городских жителей отдушина)
Лариса Мартынова
Любимая база!
ЕШ
Елена Шайхразиева
Очень красивое место на берегу реки. Уютные домики.
ПМ
Павел Малакаев
Там красиво
СЛ
Сигма ЛилПип
Домики уютные, мангалы по всем домам, только я не понимаю, зачем ставить в домах:душ, и телевизор? В душе нет воды, видно для красоты, в телевизоре нет интернета на ютуб,рутуб, а на телевидение даже антенны нет, в домах бегают муравьи, море вообще не чистят, велосипеды за 200 рублей прокат, цена у нас была 3000 рублей, не оправдала конечно, извините, но как минимум ей цена 1000-1500
Айнур Гильмутдинов
Обожаю вашу базу, но ПОЖАЛУЙСТА, поставьте хотяб баню бочку, бани очень не хватает
ВШ
Виктория Шмид
Не могу дозвониться, чтобы забронировать дом
Эльмира Галлямова
База понравилась во всех отношениях. Отмечали день рождения. Снимали новые домики и прилегающую беседку с мангалом. База уютная, интересное расположение у воды делает ее особенно привлекательной, много деревьев и зелени, свежий воздух. Территория ухоженная, везде чистота, мусора не увидели. Не было комаров и мошкары, или так совпало и нам повезло)). Бронировали заранее, приезжали разговаривать с администрацией, нам дали контакты, мы созванивались без проблем. Домики уютные с новым ремонтом, всё необходимое имеется, даже посуда, столовые приборы. Горячая вода, душевая кабина, махровые полотенца. Комнаты чистые. Мебель правда старая, но целая, бельё чистое, спали без проблем. На 6-7 часов поспать терпимо, всё остальное время были на улице. В день приезда была холодная ночь, хоть и 24 июня. Попросили включить отопление, нам любезно пошли на встречу, дом очень быстро, за час буквально, прогрелся, мы с детьми спали в теплом доме. На базе много развлечений, наши гости остались очень довольны. Катались на лодке, катамаранах, играли волейбол, дети качались на качелях, гуляли по территории, фотографировались на пристани. Виды потрясающие. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Цена за аренду домика низкая, по сравнению с другими убитыми и прокуренными базами даже смешная. Также очень низкие цены за прокат лодки. Да, всё по простому, но чисто, аккуратно, природа, воздух - всё располагает. Хочу дать только одну рекомендацию руководству базы. За новыми домиками, где стоят беседки поставить перегородки, чтобы люди соседних домов не ходили по территории других. Смело рекомендую эту базу. Приедем ещё!
AZ
Alexander Zakharov
Дозвониться судя по всему нереально.
Тб
Турбина, база отдыха
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день . Подскажите пожалуйста, в какую дату и время, и по какому номеру телефона, вы производили звонок?
Ольга Романова
Лучшая база отдыха )
Ильсур Гарипов
Уютный домик, красивое место для плавания на лодке
Лилия Фасхиева
Очень живописное место, цены отличные
k
kokorishka12
Самое шикарное место !!! Чисто , аккуратно , тихо ! Лучшее место для отдыха душой )
Татьяна Туин
Приятное место для отдыха, чисто, аккуратно, спокойно. Много вариантов: домик, шалашик), под навесом, на пирсе, лодочки есть.
Артур А
Отличное место! Везде чисто и аккуратно. Приятный, вежливый персонал. Очень демократичные цены 👍
РД
Рустам Дудин
Очень хорошее место для семейного отдыха,доступные цены,чисто, и есть выход к реке !)
Александр Б.
Отдыхали тут с друзьями, отличное место, теплые уютные домики, возле каждого дома свой мангал, адекватные цены за аренду
Гульнара Хабибуллина
Мы всегда там бывали с родными,каждое лета,ездили отдыхать на месяц,когда мы были только школьниками. Мне очень там нравиться. Вот хочу вернутся, туда снова отдахнуть там,уже сколько лет прошло, ни че не изменился.😁
Светлана Савельева
Отличное место) любим там отдыхать, зимой и летом всегда классно)) приветливый персонал)