Балеш
4.2
4.2
Очень вкусно
Сергей
Очень вкусный бэлеш, заказывали неоднократно всегда горячий забирал и сразу на стол.
ЭА
Эльмира Ахметкаримова
Заказывала балеш и два пирога. Пироги привезли черствые, жесткие далеко не «первой свежести» тесто очень толстое. Пироги в утиль ушли так как их просто не возможно есть!
ОО
Оксана Орлова
Очень вкусный балеш
Юрий Вишневский
Вкусный бэлеш, но очень много картошки, а мяса совсем немного. Получается, что платишь за вкусный пирог с картохой. Ну и само место максимально неприятное, надо делать ремонт.
Асия Амирова
Самая вкусная выпечка❤️
Гульнара Валеева
Отличный бэлеш, заказывали на день рождения, очень вкусный, много мяса, идеальное тесто! Рекомендую!
Л
Лилия
На 4 декабря был заказан пирог-губадия для бабушек и дедушек, все были в шоке: изюм с косточками и с хвостиками, можно даже зуб сломать и сплошная переваренная рисовая каша. И цена за это недоразумение 1000 рублей. Не рекомендую эту «пекарню».
СИ
Светлана И
Постоянно заказываю. Все хорошо.
Ильнур Хасанов
Самые офигительно вкусные бэлеши в городе готовят здесь 👍
Анастасия 🍓
Вкуснейшие обеды 🥰 хотелось бы больше выбора 😊
Егор Горохов
В свой день рождения решил заказать у них бэлеш на работу в 9:30 утра,приехав сам в назначенное время к ним (адрес это бывший алкашный ларёчный магазин за ТЦ Пушкинский в убитом состоянии, где все в грязи и сырости) Говорю ,что у меня заказ на 9:30 утра самовывозом, персонал говорит что вашего заказа нет ,звоните менеджеру, позвонив тому,он или она говорят что из-за каких то семеных проблем не передала информацию на кухню хотя это дело менее 1 минуты и типо вот так получилось... В общем настроение после такого сами понимаете,тем более в день рождения, помимо того что там ещё и грязь и сырость,ремонта нет холодильники и печи в старом состоянии не удивлюсь что мыши бегать могут НЕ советую это место, если себя уважаете! А отзывы все прям прекрасные, есть переписка для для доказательства
Лили Лили
Заказывали 2 раза бэлишь здесь. Мммм это такая вкуснотища! Мы в восторге! Молодцы! Тесто нежное, тонкое, начинка сочная, мяса много. Соль перец, всё в норме! Аромат волшебный! Вы супер! Так держать! Спасибо!
Airat Zaripov
Ужасные треугольники с мясом, в которых мяса нет от слова совсем, вместо него только жир и жилки. Пару раз говорил об этом хозяину, но ситуация не изменилась
айрат габдуллин
Персонал супер. Заходите и с порога тебе говорят что самое горячее и только с печи. Постоянно там беру треугольник элеши. Всегда по рекомендации что только вышло из печи
Алексей Красников
Самые вкусные пирожки в городе
Руслан Хантимиров
Как по мне самые вкусные пирожки в городе) вот прям как бабушка дома делает. Прям пальчики оближешь и цены приемлемые
ЛБ
Лилия Бойко
Очень вкусно готовят! Всё всегда с пылу жару! Элеш , треугольники сочные,тесто тонкое👍. Балиш у них заказывала ,с доставкой даже есть услуга, очень понравился моей семье! Молодцы повара! Рекомендуется!
2018 Oz
кухня супер, отзывчивый персонал
Shutruk Nakhunte
Пусть вас не пугает непритязательный дизайн помещения. Это настоящее сокровище. Как пробуешь, сразу әби пешергән өчпочмакларын искә аласын. Шундый ук авылдагы тәмле монда эшлиләр.
Альбина Ильшатовна
Все ооочень вкусно! Только здесь и берем. Треугольники тают во рту.
Альберт Гизатуллин
Вкусные недорогие обеды
ЭН
Эльдар Н
Лучшие эчпочмаки, что я пробовал!