Воин
Специализированный магазин
3.9
3.9
Алексей Лебедев
Нашли все, что искали для 49 кадетской школы.
@l_si Roz
Большой магазин , товара много, размера не нашли нужного , продавец особо и не искала, так как была занята с другим покупателем , ждали ждали и ушли
wllnsvess efilxlsl
Хороший магазин, большой ассортимент, выбрали классный костюм, с нами продавцы были очень добры, мы знаем график работы, так что всегда приходили и магазин был открыт🤷♀️
Снежинка---Из Капли---Дождя
Какой день прихожу и все время закрыто
Артем Иванов
Приехали 5 раз. Продавец то в отпуске, то ушла пораньше. Отвратительное отношение
Ксения Баженова
Просто ужасное отношение продавца!!! Как вообще таких допускают работать с людьми.
Люда Гладушевская
Огромное спасибо за экипировку. Большой выбор, приятные цены. Рекомендую!
ЭК
Эльвина Каримова
22.08.2021.Приехали в пятницу было закрыто, думаю ладно приедем в другой день, приехали продавец просто неадекватно отвечал на вопросы, очень грубая, хотели много чего приобрести,но с таким отношением продавца просто уехали. Больше не приедем и никому точно не посоветуем. Хотя в такие магазины ходит наша вся школа. Именно эту точно не посоветую.
Gulnara Valieva
Большой выбор товара. Купили берцы ребёнку.
RM
Renat Mufazalov
Магазин моей мечты. Тут есть все . Ассортимент большой. Покупаю не первый раз. Нравится обслуживание в магазине, продавец знает все. Рекомендую.
Айнур Циба
11.06.2021 был в магазине ВОИН. Хороший магазин , большой выбор товара различного характера, в этом магазине сразу купил горку, кепку, майку, тельняшку, флаг, брелки. До того как прийти в магазин ВОИН, обьездил три магазина и ничего не купил. Теперь сразу буду приезжать сюда. Спасибо ,за хорошее обслуживание.
Игорь Филатов
Ассортимент хороший, но продавец смена которого была 06.10.2018 просто ужасный!!! Я: Покажите пожалуйста компас. Продавец: Покупать будете? Я: Сейчас нет, возможно позже. Продавец: Тогда нет. Продавцу «10 звёзд» за сервис!!! Владельцы магазина «Воин», гоните такого продавца поганой метлой!
RR
Rinatovna Roza
Хороший магазин в котором есть все, что только нужно (по своей тематике разумеется) понравилось как общаются по телефону (знают весь свой ассортимент). Ну и разумеется приемлемые цены. Хороший ассортимент, в частности очень много редких вещей. Ну и разумеется по приемлемым ценам!