М.Косметик
Скачай приложение
3.1
ФА
Файруза Ахметзянова
Прекрасный директор и сотрудники магазина, вежливые, доброжелательные. Спасибо вам 🌸
8 октября 2025, официальный ответ
ГС
Гуля Сафина
Сегодня была в данном магазине,кассир не спрашивая добавила в чек пакет,увидела только когда пришла домой.Если бы не так далеко жила от данного магазина,вернулась бы.Кассир у меня спросила,нужен ли мне пакет,я ответила,что у меня свой есть,и все равно в конце чека добавила мне пакет.Хотя пакет должен добавляться в начале чека.
Moore Lecter
Хороший магазин. Чисто и комфортно. Большой ассортимент, приветливый персонал. Люди, которые жалуются на ценники - Вы вчера родились? Жаль девчат, на которых наезжают из-за ценников, все можно решить мирно и сделать возврат. Желаю, чтобы истерички не заходили к Вам в магазин :)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Рина Вялкова
Прекрасные продавцы что всегда идут на встречу!
Гульназ Садикова
Купила освежитель воздуха, на ценике написано было 149 рублей, а на кассе пробили 399рублей !
Get the truth
Хотела вчера купить гель для стирки, подхожу взять с полки товар, сзади слышу грубое « отсюда ничего нельзя брать» Думала шутка какая-то, потом смотрю, женщина в очках, низкого роста, с русыми волосами, собранными в «хвост» , одета в форму магазина(сотрудник) смотрит недовольным взглядом и начинает ворчать, якобы она тут все считает и я не могу оттуда купить товар, пока она занята. Это что такое вообще ??? Ей видимо очень надоело работать с людьми. Во-первых, у неё не было бейджа, кто она такая, вообще не понятно. Во-вторых, она не имеет права запрещать покупать товар, который лежит на полках магазина, тем более в грубой форме! Проведите, пожалуйста, беседу с данным сотрудником! Поведение у неё мягко говоря не соответствующие. Остальные девушки и директор магазина прекрасные сотрудники, всегда помогут. Я очень удивлена таким поведением этой женщины.
Рассел Шустов
Не актуальные цены. На нескольких ценнкиках одна цена, а на кассе совсем другая.
Jack Born
Продавцы не культурные, разговаривают грубо, желание отпадает посещать это место!!
Анастасия С
Хороший магазин, большой. Не нужно толкаться в проходах. Продавцы всегда вежливо помогут и подскажут. Ставлю 5
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Эдуард Ахматгалиев
Цены хороши, но вот качество страдает, шампунь отливают продавцы, видно что 1/3 просто бутыльки путые или продают так, но ведь странно