Эффект
Автосервис
Алексей Зорин
Очень качественный шиномонтаж. Очень аккуратный подход к работе! Евгений профессионал своего дела ☝️
АЕ
Андрей Ефимов
Быстро, качественно, не дорого. Современное оборудование. Специалист с большим опытом работы!
Владислав Лукьянчиков
Заправлял здесь кондиционер, сервис чистый аккуратный и делается все как положено, мастер грамотный. Почти неделю катаюсь в приятной прохладе, полет нормальный :) Однозначно рекомендую!
Хаширама Сенджу
Заезжал на лансере Х на заправку кондиционера. Евгений все грамотно сделал. +заменили салонный фильтр. Рекомендую данный сервис 👍
Евгений Хвастунов
Отличный мастер Евгений, профи в своем деле.👍 Приехал, рассказал свою проблему ему, сразу все понял, все объяснил и решил ее, теперь в машине лед, кайфы в такую жару, уже не первый авто у него делаю, однозначно рекомендую 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Рад стараться!
Светлана Анатольевна
Не СОВЕТУЮ и Не Рекомендую !!!!!Клиентооринтированность "О". ОДНИМ Словом Муууу...кк!!!!Порекомендовали хорошие знакомые по ремонту Кондиционера!!!Сегодня Понедельник, Со среды договаривались чтобы мне посмотрели трубку которая сифонит в кондиционере !То приезжайте в четверг в обед ,в обед звоню четверга приезжайте к 18.00 четверга ..потом давайте в пятницу к 11.00 .В пятницу созванились ,выключили свет в гараже ,давайте после обеда подьедете...в Понедельник 30 июня ,Во сколько подьедете я сказала в 10.00-10.30 точно буду - нужно решать мою проблему !!!Евгений сказал ,решим ваш вопрос и починим машину.Приехала в Понедельник в 10.30 на месте нету Мастера Евгения!!!Ну как так то??? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ???Звоню узнать может где то рядом я подожду но на Ватцап и на Телефон он не Отвечает сейчас 14.00!!! Это Автосервис не "Эффект" ,а "Деффект". Мастеру Евгению до Лампочки ,мои 5 дней пустых ожиданий по ремонту! Я в ярости и в гневе! ОЦЕНКА "Дно"по отношению к Потребителю!
Ruzil Latipov
Крутой сервис👍специалист грамотный, рассказал объяснил показал все починил👍спасибо, рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо, приезжайте👌
ЛБ
Лилия Белкова
Хорошее обслуживание, качественный сервис
13 июня 2025, официальный ответ
Звоните, приезжайте, рады видеть!)))
Айнур
Хороший сервис! Всё чётко, быстро и по приемлемым ценам!
3 июня 2025, официальный ответ
Приезжайте, рад помочь!
nick _ name
Отличный сервис.Всегда чисто уютно и хорошая музыка) есть возможность записи по телефону. Очень удобно подъехать в назначенное время без очередей. Не первый раз заезжаю сюда по обслуживанию и заправки кондиционера. Евгений мастер своего дела. Компетентный ответственный и вежливый молодой человек. Однозначно советую.
Арчил Бухтеев
Отличный сервис всегда рекомендую всём
Oleg Nemchinov
Лучший сервис за мою 17-ти летнюю практику вождения и эксплуатацию разных автомобилей. Женя - это находка для автолюбителей. Профессионал который применяет индивидуальный и грамотный подход к устранениям неполадок автомобиля. При этом не занимается «колхозом» как в других автосервисах, при этом работает честно (никогда не обманывает чтобы заработать на работе меняя все подряд надо-не надо), очень аккуратно, бережно и с любовью занимается автомобилем применяя специализированный инструмент что очень не маловажно. Боюсь представить где бы обслуживался я и моя семья если бы не было Жени. Ставлю 10 звёзд из 5. Желаю только процветания и адекватных клиентов. Безграничное уважение и благодарность данному сервису, подходу к работе и профессионализму 🤝❤️
Вильдар Маликов
Читая отзывы приехал в этот автосервис и понял что Евгений и правда отличный специалист. Поднял, осмотрел , разобрал и собрал очень быстро . Назвал причину и даже не меняя деталь устранил звук. И взял не дорого . Да этого во многих известных сервисах бывал , они вообще приговорили чуть ли не менять ходовую и цены бешеные выставляли . Так что , если есть какие то вопросы , советую обратиться в этот автосервис!
СГ
Сергей Г.
Пошли навстречу и приняли в позднее время на шиномонтаж👍 работу выполнили оперативно
Сергей Ананьев
Отличный сервис, быстро качественно и цены приятные👍 Евгений мастер своего дела💪
Сергей Лысов
Специалист в своем деле 💯👍
ИС
Ирина Салахова
Евгений, специалист своего дела, всё делает быстро и качественно, жаль, что больше пяти звёзд нельзя поставить;)
Ильнар Гарифуллин
Отличный сервис за приемлемые деньги. Евгений очень грамотный специалист. Всю машину осмотрел, все подтянул. Теперь только в этот сервис.
Шкодник
Отличное качество ремонта литых дисков и заправки кондиционеров. Человеческий подход к ремонту. На старых и кривых литых дисках, после ремонта в данном сервисе, максимальный груз был 10 грамм. Человек работает на совесть. Рекомендую, однозначно 👌 👍
Николай Кущенко
Профессиональный подход к ремонту авто
ЭГ
Эльмир Галиев
Всем рекомендую. Самое главное качественно делает свою работу. Работает по записи. Удобно.
Сергей Елагин
Все быстро ,понятно и приветливо 5 баллов из 5) полная заправка ожидание 21 минута)
Виталий Владимирович
Быстро оперативно!!! Рекомендую!!!
ДШ
Дмитрий Шабалин
Добрый день! Сервис супер Рекомендую быстро четко с расстановкой Парень молодец!!! Цены норм обслуживание оборудование💪🏻
Sab iRR
Очень хороший специалист и цены адекватные и обслуживание на уровне , всем рекомендую и это не реклама, я обычный автолюбитель пришел к нему по отзывам и по рекомендациям людей и не разочаровался в этом и теперь постоянно обслуживаю у него всю технику.... Спасибо 😊 Евгений , так держать 👍
30 мая 2021, официальный ответ
Спасиб за отзыв, жду снова!
B
Belarium
Заправляю в данном сервисе кондиционер не первый раз. Быстро, качественно. Хороший мастер. Свежее оборудование, чистота и порядок.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо) Хороших дорог, без гвоздя и жезла) от автосервиса Эффект)
Айдар Абый
Промыли форсунки, мастер за одно почистил дроссельную заслонку. Качественный подход к своему делу. Молодцы!
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё!
DB
Daniil Brandenburg
Отличный сервис, качественный ремонт, все делают на совесть, рекомендую 👍
Ефим Чекулаев
Заехал на шиномонтаж, сделали все оперативно и качественно. Видно сразу, работают уже не один год.
Марат Ахунов
Отличный сервис и ребята очень большие профессионалы! Уже четыре раза приговор по ступицам поменяли на сайленты и другое! Большое спасибо за внимательную диагностику ходовой!
Mr. fox
Давно знаю Евгения. Ответственный парень. Всё делает аккуратно. А главное понимает, ЧТО он делает. Заезжал к нему сначала на промывку форсунок на лансере, тачка поперла после этого как будто новый мотор поставили)) потом кондиционер перезаправлял на Вольво у него же. Сразу заметил что холоднее дуть стало. Недавно на шиномонтаж заезжал на шкоде. Поправил 2 диска, отбалансировал, поехала как по рельсам. Диски варит вроде бы аргоном и правит тоже. Короче - рекомендую!
8 июня 2019, официальный ответ
Рад, что вам понравилось, звоните, обращайтесь