Халял-центр
Торговый центр
В здании
Службы
Андрей Крылов
То, что хочется, всегда можно найти, покушать выбор очень интересный. Главное-всё для души. Больше доверия, больше интереса.
أ
ألبينا
Приветливый персонал. Девушка помогла подобрать платок. Покупкой довольна.
Альбина Зинаятуллина
Очень понравился магазин 😍 Приятная девушка консультант . Подобрала очень красивый образ мне и дочери ☺️
Хороший персонал привлекательные цены , много разных вкусняшек, напитков , книг , одежды для детей и взрослых, хороший персонал все халяль 🔥
Азиз
Старые отделы сухофруктов и кондитерский закрылись. Открылись новые , вся выпечка свежая , большой ассортимент печений пирогов, конфет. Также новый отдел сухофруктов, все свежее постоянные завозы. По привлекательным ценам .
Айгуль Шавалиева
Ассаламуалейкум уа рахматуллахи уа баракатуху. В магазине есть несколько отделов - мусульманская одежда, книги, продукты все Халяль. Нам очень понравилось,что все в одном месте.
Су
Сайрат улмасов
Хорошего место
Анастасия А
Купила выпечку в одном из отделов, мне попалась упаковка от молочной продукции! 🥹Часто продают просроченный товар, больше ни ногой сюда… Я не знаю, куда смотрит роспотребнадзор, тут все нужно проверять
Sh Elmi
Нравится что все в одном месте. Хороший выбор 👍
Евгений Бянкин
Пирожок 100 рублей,+ пачка таблеток от изжоги на неделю 400рублей = Дорогой пирожок
Рамиль Гумеров
Всегда есть все что нужно , и доброжелательные продавцы.
R9
Renat 987
Две покупки и обе с плохим качеством. Печенье(лавка в углу где продают хлеб испорчено 100% имеет горький вкус оседающий в горле. Киви которое продали ребенку мягкое как желе(продавец ведь взвешивал и не мог не знать что оно мягкое). А вообще была вторая попытка "закупаться" в центре... но нет, я пас.
Ильмир Фахретдинов
Разнообразие товаров. Книги, продукты, одежда, на подарок искали платок, нашли. И сразу там же купили мясо) Единственный большой минус, с первого раза не найдешь в 2ГИС...
Гулия Лотфуллина
Купила Коран. Помогли выбирать нужные мне книги.
s
s-p16
Очень добрые продавцы! Выбирал себе одежду для Умры, подобрали все Альхамдулиллах!!!
Анастасия Габдурафикова
Консультант Алсу умело помогла подобрать товары. В одном месте я приобрела духи, эмиз и натуральное ароматное мыло 🥰
Разиля Янт
Дорого! Например ,колбаса, в соотношении цена качество побеждает ни то ни другое: дорого и невкусно. Думая что беру вкусную колбаску подороже , она оказалась категории В. Ознакомиться заранее с содержимым продукта невозможно, недоступно, холодильник открывается со стороны продавца.
Tania
Мы покупаем здесь книги, бытовую химию, одежду.
Регина Бахтиярова
Хотела купить "легендарные" трубочки,которые продаются только здесь.Пришла в 19:20 ,представляете,они уже были закрыты,хоть и написано,что работают до 20:00.Это просто ужас.
Ильдар Хайдаров
Качественные продукты, а главное полезные для нашего организма
ИА
Ильфат Арсланов
Много выбора халяль товаров, вежливые продавцы, при необходимости могут по телефону уведомить о привозе нужного вам товара
Евгений Сычев
............
ЭШ
Эльвира Шайхутдинова
Благодарю ❤️ Книг много для любого возраста. Есть религиозные издания на русском языке. Рекомендую!
Руслан Галимов
Все нравится!!!
НВ
Николай Вишняков
Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
FN
Fotima Nuridinova
Часто покупаем мясо и полуфабрикатов , особенно вкусные коктейли и пельмени)))) ну и к чаю вкусняшки! Также там продается одежды и книги , все что необходимо для нас есть !
Marsel Igoshev
Цены самые дешёвые в городе. Все качественное и свежее.
Дамирыч ...
Большой ассортимент и главное халял