Новый Стиль
Фирменный магазин входных и межкомнатных дверей
Двери любого назначения. Баланс современного дизайна, качества и цены
Посмотреть каталог
Иван Абрамов
Выбран компанией
Отличные двери, быстро приехали. Поставили хорошо
ир
ильнар рафиков
Быстро и четко
Элина Осипова
Мы приобрели квартиру на стадии ремонта, и двери уже были куплены, при установке получилось, что доборы вообще не подходили и оставалась большая щель, так рада, что у вас нам помогли с решением этого вопроса!! заменили все доборы и получилось отлично!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли вам помочь!
Руслан Миңнуллин
Когда ребенок в очередной раз потерял ключи, я начал изучать вопрос, что можно придумать, оказывается сейчас есть эл. замки, именно такой приобрели и установили благодаря вам!!!
Светлана Иванова
Установили скрытые двери 2,4 м. высотой. Получилось то, что хотели. Спасибо Альберту за грамотную консультацию!
Кристина Ваниль
Мне у вас все понравилось, хороший выбор! Помогли найти то что нужно, привезли и установили очень оперативно!
Юлия Гимаева
Родители покупали дверь, так приятно, что им как пенсионерам сделали скидку, для них это очень актуально.
Василий Доронин
Хороший магазин, Айгуль супер консультант, ориентируется во всем до мелочей, с ее помощью подобрали разные, но подходящие по стилю к друг другу двери!!!
Семен Крамов
Успели сделать ремонт до Нового года, долго искали межкомнатные двери и нашли их у вас. Сейчас все можно заказать на маркетах, но как хорошо прийти, посмотреть пощупать, и понять, это то что нужно!
Александра Быкова
Совместно с дизайнером подобрали супер модные, актуальные двери в вашем магазине, нам уже все установили, качество супер, фурнитура бесшумная, восторг!!!
Роксана Булатова
Под наш скромный бюджет подобрали хорошую входную дверь Стандарт, вариант для нас идеальный.
АЯ
Алина Якупова
Не знаю, работает ещё магазин или нет. Давно купили двери, но недавно сняли защитную плёнку (клеили её во время малярных работ) . И вот сфотографировала нашу красивейшую дверь и решила написать отзыв. Прошу не воровать наш дизайн, который мы сами придумали. А придумайте свой, ещё лучше 🙂 Дверь с терморазрывом. Очень толстая и тяжеленная, несколько слоев утеплителя (уже и не помню что было внутри, точно помню мдф). Индивидуальный дизайн двери нас привлёк, так как не было того, что мы искали из предложенных вариантов по городу.. Поэтому остановили выбор на этой двери,хотя и цена кусалась. До сих пор не верится что купили дверь за такие деньги. Но это того стоило, она классная. Так же есть обогревающий кабель, для холодной зимы.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши двери смогли удовлетворить ваши…
Александра Виноградова
Огромное спасибо мастеру Владимиру, быстро заменили нам замок на электронный . Цена отличная! Рекомендую 👍
Василий Малютин
Ваш магазин мне посоветовали друзья. Мы купили у вас входные и межкомнатные двери в новую квартиру, спасибо за быструю доставку и установку.
Анна Иванова
Огромное спасибо, хороший сервис, двери отличные.!
Михаил Протасов
Мне очень понравились у вас межкомнатные двери, разнообразие по материалам и фактурам. Очень приятный менеджер Айгуль, сориентировала нас в выборе. Дверь смотрится шикарно!
Демьян Воропаев
Устанавливали входную дверь, нареканий нет. Качество двери и фурнитуры на высоте!
Стас Алексеев
Купили у вас входную дверь в дом, установку произвели в срок, как договорились ещё скидку сделали. Спасибо за красивую дверь.
Анна Мальцева
Цены приятные, качество дверей на высоте. Спасибо консультанту Айгуль, помогала нам в подборе. Двери понравились!
Валера Кроликов
Купили три комплекта дверей в новую квартиру, двери красивые, установщик Руслан молодец, очень быстро со всем справился!
Алисия Орловская
Хороший выбор дверей. Покупали входную металлическую МИДНАЙТ, очень понравилась, цвет и дизайн! Долго выбирали, остановились на этой модели! Спасибо большое Айгуль и Альберту за внимание и подробную консультацию. 🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Шикарно смотрится! Алисия, спасибо за ваше терпение и тщательный подход к выбору дизайна и параметро…
Венера
Заказали дверь! Все сделали аккуратно , молодцы! Дверь шикарная. Спасибо большое
Марина Коршунова
У данного продавца это уже не первая дверь. Двери установили довольно быстро, качеством остались довольны. Шумоизоляция хорошая, цвет то что надо👍 работой удовлетворены. Очень рекомендую.
GG
Gali Girf
Отличная компания. Всё сделали быстро и качественно. Позвонила, приехал менеджер. Всё подробно рассказал, показал. Дверь поставили за 3 дня. Очень оперативно. Рекомендую.
Динара Шайдуллина
Хороший менеджер, профессиональный монтажник Руслан золотые руки рекомендую. Ставлю 5 баллов
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда стараемся чтобы наш клиент остался доволен!
Мансур Хисматов
Заказал ульяновские двери "Захаровские Двери" себе в квартиру. Привезли за 3 недели, поставили за 1 день. Двери нам очень понравились, будем рекомендовать. Спасибо отдельно менеджеру Диане, и установщик Руслану.
Даяна Цветанова
Рекомендую! Хороший сервис, компетентные менеджеры. В нашем случае были нестандартные проёмы (частный сектор), потому двери изготовили специально по нашим размерам. Ждали около 2-3 недель, но это того стоило! В итоге наша семья осталась довольной!!! Отдельное спасибо установщику Руслану.
Альфред Иванов
Установили 2 межкомнатные двери и входную. Все отлично и по цене и скорости выполнения заказа.
Павел
Девушка продавец не заинтересована в продаже. Пассивна. Груба. Попросили посчитать одну дверь. Отказалась - "не буду я вам одну дверь считать" и много чего еще не хорошего бурчала. Ну не хочешь работать. Так пойдем в другое место. Хотели купить 3 двери. Написал в книгу отзывов и предложений. Для руководителя на заметку раз у него такие продавцы сидят.
Сергей Козырев
Привет всем! Классный магаз, милая и общительная продавщица - Анастасия. Заказывал окна. Изготовили за 2 дня. Поставили по ГОСТу. (дополнительно оплачивал). Сумма вышла в рамках разумного. Поставили качественно, к монтажу вопросов нет. Ещё торгуют дверями (входными и межкомнатными) и потолками вроде. Я очень доволен. Очень!