Рафаэлло
Оля Нимчук
5 звезд ) но конкретно там работают 2 звезды )) директор и Элла 🔥💪
ТМ
Татьяна Михеева
В данном месте прошла курс массажа у Дианы. Все супер!!! Получила заряд бодрости! Чувствую лёгкость после сильных ручек Дианы. Огромное спасибо за качество,внимание,чуткость!!!
Ирина Давыдова
Добрый день, всем! Диана, хочу сказать тебе спасибо за массаж. Ты настоящий профессионал. Хоть еще и молодой специалист. Все очень понравилось. Мое проблемное место воротниковая зона. Ты смогла понять даже без моих слов. Было немного больно, но это принесло облегчение. Ну, а массаж ног и рук, ароматное масло, это конечно сказка. Очень рады были мои ступни. 🦶 Ты очень доброжелательна . Спасибо тебе! Побольше тебе хороших клиентов !🫶
Марина Степанова
Хорошая парикмахерская)) дочка довольна!
Гульназ Ахмадуллина
Суперские мастера
Tory Ckram
Много лет ходит муж сюда стричься, всегда доволен) недавно и сама посетила данную парикмахерскую убрать длину волос. Спасибо мастеру Альфине, постригли как надо, да ещё и по хорошей цене 👍🏻
Руслан Хаков
Хорошая парикмахерская, качественная стрижка (мастер Альфина), вежливое обслуживание. Не верьте негативным отзывам, их написали неадекватные люди. Разбитых зеркал нет и никогда не было. В салоне очень уютно, комфортно, чисто. На стрижку нужно записываться заранее - это главный показатель высокого уровня мастеров и большого спроса на услуги салона. Стоимость стрижки вполне приемлемая, кто пишет что цены как в барбершопе видимо никогда там не бывал и не побывает.
ДП
Диана Поцелуйко
Отличные мастера ногтевого сервиса! Хожу 3 года к Лейле, чудо-мастер. Без отслоек и сколов, отличный выбор палитры под любое настроение ❤️
ИМ
Ильдар Маратович
Рекомендую, стригут ровно, аккуратно. Мастера адекватные. Чисто, светло и уютно. Единственное лучше заранее записаться, клиентов много.
Рафаэль Зартдинов
10/10 персонал добрый , цены привлекательные , чистота
Владимир Лаптев
Не советую эту парикмахерскую, персонал не ценит своих клиентов 👎хотя о каком персонале я говорю, его там просто нету!
Света Лаврентьева
Что то жесть какая то с ценами стала, ребят, у вас битые зеркала, старые не удобные сидения, старое оборудование, вы любительская парикмахерская а не лакшери салон, сровняли ценники будто барбершоп, а сервиса то нет
RS
Rishat Shaydullin
Отличное место. Стрижки огонь. Ценник более чем адекватный. Есть ещё и другие услуги, для девчонок (реснички, причёски, маникюр вроде, солярий). Рядом есть где припарковаться.
Евгений Сергеев
Постригли хорошо, уютно, чисто, мастер знает Своё дело) спасибо!
Эльмира Мавлявиева
Хорошо постригли, приветливый персонал. Всем довольна, рекомендую!!!
Денис Сафаргалиев
Все хорошо! Быстро, качественно и не дорого
Наталья И
Хорошие девочки. Адекватные цены. Советую
Рс
Рафаэлло, салон красоты
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,будем рады вас видеть вновь
Нил Кефри
Стрижка 300 руб хотя указано что от 150 руб они врут
Рс
Рафаэлло, салон красоты
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но стоит обратить внимание,что стоимость указана от 150р и выше,ваша стрижка видимо стоила дороже,Приходите к нам вновь