Ремотрон
Сервисный центр
Татьяна Татьяна
Мастер сделал всё быстро и качественно !!! Приеду еще сюда если вдруг что сломается!
Таисия
Год назад отремонтировали мне кофемашину. (Делали долго, но модель и правда редкая. С запчастями беда). Маме отремонтировали планетарный миксер старенький (а в другом ремонте ей сказали что миксер на выброс) Всё работает исправно. Спасибо!
ИС
Ильнур С.
Очень хорошие мастера своего дела. И не дорого.
РГ
Регина Г.
Спасибо что отремонтировали то, что Вы обычно не ремонтируете😁🙏
Сергей М
Ребята знают свое дело. Бывают, запаздывают со сроками ремонта, но это из-за большого количества клиентов я думаю. А так - качественно, и недорого.
Евгений Богданов
Большое спасибо, хороший специалист и недорого, за 20 минут починил микроволновку!
Евгений Новиков
Созвонился, договорились о встрече, приятные вежливые ребята, оставил чайник на диагностику..
ПД
Павел Димитриев
Мастера отремонтировали старую японскую соковыжималку, хотя в другом сервисе сказали выкидывать! 5+. Цена вопроса 1000 рублей. И мама довольна)
Дамир И
Не первый год обращаюсь по ремонту различной домашней техники и всегда остаюсь доволен результатом. Друзьям и близким советую только их. Успехов и так держать!
Get Up Channel Dj team
Отличный мастер ! Уделал мне ноут после кривых рук ! Дай бог здоровья, всем советую !
ИЗ
Игорь Задорожный
Мастера ! Помогли мне с электронным блоком для автомобиля NISSAN. Спасибо !
Marat Sabirov
Толковые ребята, разумные цены. Делают то, за что другие не берутся.
Айнур М
Работой доволен
Эльвира Габдрахманова
Принесла разобранный пылесос Самсунг (пытались сами починить) , думали выкидывать уже. За день вдохнули новую жизнь! Спасибо!
Миша Богомолов
Принёс плату от посудомоечной машины, которая 5 лет стояла сломаная у сестры. Дорожки на плате от попадания воды сгнили кнопки не работали , пришел поинтересовался где можно такую же найти. Мастер вроде Роман завут посмотрел и предложил востановить. Сделал быстро, обошлось не дорого, правда уже плату я сам сестре устанавливал в посудомойку. Всё заработало, прошёл год и работает без проблем. Хлебопечку потом носил тоже починили.
горький тлен
Отдовал технику в ремонт в итоге еще хуже ее сломали
Рс
Ремотрон, сервисный центр
19 октября 2020, официальный ответ
Уточните пожалуйста что сдавали в ремонт и когда это было? В любом случае мы даем гарантию на выполн…
Ильдус Гарипов
Быстро, качественно и недорого. Ильнар - профессионал! Ремонтировал ноутбук (не включался вообще), думал оставлю и будет надолго, посмотрел сразу на месте, нашел неисправность и быстро ее устранил в течении 10 минут.
Айгуль Зарипова
Нам очень понравилось качество обслуживания и приемлемые цены. Берут ремонтировать даже то, от чего в других сервисах отказываются. Отремонтировали много техники там, теперь ходим только туда.
Lorik B
очень приемлемые цены, за разбор планшета чтобы поправить шлейф здесь взяли 300р (а в gsm сервисе просили 600р), знакомый перепрошил у них планшет за 600р (на его модель легко было найти прошивку). Спасибо Ильнару )))