Krugovorot
Тайм-кафе
НО
Наталья Оренина
Добрый вечер. Были с классом на новогоднем мероприятии, все понравилось. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤗
Твой Хамудик 💗
Прикольно
26 декабря 2025, официальный ответ
Твой, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 😉
ГР
Галия Родионова
Не в первый раз в Круговороте, летом дочь в лагерь ходила, как то даже удалось под Новый год день рождения её там отметить. поэтому когда увидела афишу про новогоднее мероприятие для класса, то сомнений никаких не было, знала, что будет круто и действительно, вчера 29 учеников 5 класса были на этом мероприятии, всем понравилось, организаторы профессионалы, дети ушли довольные. Благодарю вас, всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Анастасия Григорьева
Знакомы с Круговоротом с 1-ого класса дочери. Сейчас нам 14. Но это место остаётся любимым для приятного досуга и празднования Дня рождения. До 12 лет ежегодно по несколько смен за сезон дочь посещала летний дневной лагерь Круговорот. Всегда весело, энергично, увлекательно, познавательно и очень уютно, по-домашнему. Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Успехов вам ❤
Ахметшина Наталья
День рождения ребенка прошел на высшем уровне и все благодаря вам🙏🙏🙏 продумано все до мелочей, программа соответствует возрасту и интересам детей, удобная банкетная зона, яркая фотозона, множество различных игр. В круговороте точно не заскучаешь, развлекались не только дети, но и взрослые. Если хотите отлично провести праздник, тогда даже не сомневайтесь, в этом месте профессионально подходят к этому вопросу, что очень удобно для родителей, минимум подготовки и хлопот к предстоящему празднику, так как в круговороте все сделают за вас. Спасибо вам 🙏🙏🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
Ольга Кленько
Любимое место моих детей! Лагерь очень интересный и увлекательный, и как место для проведения праздников тоже супер!!! Старшая дочь фанат круговорота🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИЕ
Ирина Евтешина
Круто и классно!!! Что ещё нужно :) Дети в восторге, столько комнат, идеальное место для праздника! Очень удобное пространство! Есть зона для танцев и перекуса, есть отдельные столы, где можно организовать какой-то мастер-класс, когда все уже натанцевались. Можно заказать спец.программу и т.д. вариантов куча. Хозяйка классная, всегда переживает за всех и прекрасно всё понимает и старается помочь в организации. Очень рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
ЛМ
Лейла Морозова
Замечательное место проведения ребенка во время школьных каникул! Ребенок полностью погружался в жизнь отряда, время пролетало незаметно. Приходила всегда одна из первых, уходила последней. Спасибо вам большое! Успехов вам! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости…
Анастасия Пудвкина
Много лет отправляю сына в лагерь " Круговорот". Знаю, что в этом месте ребенок в безопасности. Очень чуткие и грамотные вожатые. Каждая смена уникальная, никогда не повторяется программа. Хочется поблагодарить того кто придумывает эти программы и готовит вожатых. Всегда современно и интересно. Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам в…
Юлия Бухарина
Очень милое и уютное кафе ..спраздновали здесь день рождения детей 7 лет . Всем все понравилось и программа, и дискотека. Администраторы тоже очень милые и вежливые ребята☺️.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Хасанова
Даже не думала, что будет так классно! Провожу тут отчётные концерты. Хватает место и детям и родителям. Сцена прям создана для нас! Непринуждённая и уютная обстановка, получается концерт формата "Квартирник". Спросила мнение ребят - всем очень понравилось и не страшно выступать на сцене! Остаётся ощущение не только концерта, а ощущение нашего праздника! Сын тоже подтвердил, что тут ему больше понравилось выступать. И выступил и отдохнул. Спасибо администрации за такую возможность,за атмосферу и уют.❤️🌹🎸💃🕺👍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Роблоксер Крутой
Все понравилось!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
Алия Сабирова
Отмечали 10 летие дочери, дети в восторге, мы тоже) администратор спасибо)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Карпова
Крутое место.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ли Ли
Интересное место 🔥 Детям было весело ) даже есть фото зона 👌 Игры настольные ) и качели
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Котиловский
были на дне рождении все понравилось
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЛА
Ленар Абый
Уютно , чисто
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Reff Dass
Хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень
28 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥
soojin so
Хорошее место здесь очень красиво отмечали день рождения у моей подруги
30 ноября 2024, официальный ответ
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭА
Эльвир Ахметзянов
Отмечали День Рождения дочери 10 лет, 10 января 2023г. Выбрали данное заведение, так как ранее дочка уже была там на другом Дне Рождении и ей понравилось. Администраторы приветливые, улыбчивые, всё тщательно объяснили и рассказали. В итоге выбрали, что нам надо из программ. Праздник прошёл на УРА, понравилось не только детям, но и присутствующим взрослым. Есть всё необходимое: вода, кипяток, заварка, кофемашина, из посуды: стеклянные стаканы, чашки и чайные ложки, доски и ножи. Детям очень понравился молочный шоколад, аж очередь создали. Взрослым, кофе лате-очень вкусное! Программа была была очень интересной! А дискотека ещё лучше! Спасибо Вам большое Круговорот! Рекомендовали Вас до этого и теперь, после нашего праздника,будем рекомендовать больше! Спасибо всем сотрудникам Круговорота! И отдельное СПАСИБО Олесе!!!
13 января 2023, официальный ответ
Эльвир, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗 Ждем Вас снова у нас в гостях)
ЭА
Эльвир Ахметзянов
После неоднократно великолепно проведенных и посещенных Дней Рождений в Круговороте, решили узнать, и попробовать смену в лагере. Выбрали смену с 17-21 июня. Ребенок( дочка, 11 лет) ни разу не была в лагерях до этого. И судя по тому, что ребенок после первого же дня посещения, захотела уже на следующую смену, мы не прогадали с выбором! Ребенку всё очень понравилось: атмосфера, коллектив, мероприятия, а самое главное - питание(она у нас еще та привереда по еде). Очень понравилась вожатая Анастасия, спасибо Вам БОЛЬШОЕ, дети Вас очень полюбили! А так же СПАСИБО руководителю Олесе, за всё, что она для нас сделала! Успехов Вам и процветания!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвир, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алина Ибрагимова
При выборе первого лагеря для ребёнка остановились на дневном лагере Круговорот и не ошиблись🔥1. Доброжелательный и внимательный персонал👍 2. Лучезарная вожатая Алина, которая встречала и провожала каждый день с улыбкой❤️ 3. И самое важное для родителя эмоции ребёнка, когда ты его забираешь🔥Главное он доволен и хочет вернуться, значит выбор был сделан правильно👌Спасибо, ещё вернемся😉
15 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем Вас снова 💛
МВ
Машуля Верясова
Замечательное место для проведения дня рождения и просто провести время. Сотрудники супер! Алиса замурчательная кошка. Спасибо вам!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Машуля, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
лх
лия хафизова
Отметили сегодня день рождения ребёнка. Всем очень понравилось. Программа отличная, ведущий смог завлечь всех детей Обстановка в кафе уютная, много развлечений, игр, качели. Кошка очаровала всех😍. Спасибо за праздник.
21 апреля 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
КМ
Каменских Маргарита
Интересный дневной лагерь, веселые и атмосферные праздники, милые сотрудники и кошечка Алиса, лучшее времяпрепровождения! 💚💜
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 😉
Крутое место ❤
13 марта 2024, официальный ответ
Eva, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Марат Гимадеев
Лагерь нравится ребёнку. И это главное.
22 февраля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌
IZ
I Z
Хороший лагерь
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, I! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарья Пугина
Отмечали день рождения дочери! Детям всё понравилось.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Анечка Нуртдинова
Круто и весело
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка! Спасибо большое 💛
Татьяна Закирова
Отличное место для проведения дня рождения! Отметили дочке др. Всем очень понравилось! Вежливый персонал и кот)
13 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно! Наша кошка Алиска будет Вас ждать снова😍
Руслан Каримов
Хорошее место, чтобы посидеть, поиграть. В зимнее время, когда ни кого нет, книжку почитать или просто залипнуть в теплом месте с неограниченным количеством чая в телефоне. Рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
София Сенькина
Отмечали день рождения дочери в Круговороте 31.07.23. Все очень понравилось! Администратор помогла с выбором программы, интересная и зажигательная программа, ведущий Марк сумел задействовать даже самых маленьких застенчивых гостей! Огромное спасибо всему персоналу! Сама обстановка располагает к празднику: подсветка, музыка и атмосфера! Рекомендую данное заведение для проведения вашего мероприятия.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
RF
Regina Fardi
Были на праздновании дня рождения! Очень понравилось, интересная программа!
1 июля 2023, официальный ответ
Regina, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Зоя Жукова
Отмечали 18 мая 10летие Дочки! Очень уютный, спокойный и душевный получился Праздник! Спасибо Администратору! От момента нашего звонка "хотим посмотреть" ещё за две недели до Праздника и до самого финального "ой, простите, именинница забыла рюкзак! Сейчас вернемся" абсолютная 100%ная клиентоориентированность! 🙏😍Благодарим, что были всегда на связи и помогали решить все организационные вопросы! 🤩 За программу отдельная благодарность нашему ведущему Игорю! Смог увлечь всех наших непоседливых подростков! Программа по Гарри Поттеру настолько крутая, что даже нам (взрослым) было интересно! 😄 За чистоту, продуманность всего (до мелочей), уют, внимательность к гостям хочется поставить все 10 звёзд из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Обычно детский ДР - это всегда напряг для родителей в плане организации и проведения. Здесь мы отдохнули сами, как дети! Спасибо за вкусный кофе и за рыжую моську Алисы, которая добавляла домашнего уюта нашему Празднику! 🐱 Желаем успехов и процветания всей команде тайм-кафе Круговорот❤
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Юлия Галинурова
Проводили с классом новый год, руки дошли написать только сейчас😃Отличное место времяпровождения, рекомендую!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Наталья Бондарева (Черник)
Хорошее место! Очень понравилось! Рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
1з
1 звёздочка Майя
Ходили сюда на др,всё было хорошо, спасибо!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЮГ
Юлия Григорьевна
Отмечали в Круговороте день рождения сына, такой программы я еще не встречала. Приветливый администратор, который отвечал на любые вопросы и подсказывал. Отличный ведущий Игорь, который находил язык со всеми детьми. Программа крутая, насыщенная, танцевали даже взрослые. Милейшая кошечка Алиса, которая не оставила равнодушным ни одного ребенка и взрослого. Все дети остались довольными, а родители взяли контакты)
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Альбина Батдалова
Всё супер! Ходили сюда в лагерь, потом решили отметить День Рождения младшей дочери. Очень понравилось! Небанальная программа, всё есть для праздника, девочки администраторы предупредительные и вежливые, дети в восторге от дискотеки были. Лучше, чем игровая, потому что есть спокойные зоны, не шумно и комфортно. Спасибо за праздник!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Зухра Смолина
Очень душевная обстановка, душевное кафе, с кошечкой живой мурчалкой Алисой, кофе бесплатно😁
20 февраля 2023, официальный ответ
Зухра! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Ольга Кленько
Отличное место для времяпровождение детей! Дочка обожает круговорот. Все летние каникулы с удовольствием проводит там) Праздновали день рождения там, всем очень понравилось! Организация нас высоте. Чистота и уют в помещении! Рекомендуем)
7 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Викки М
Даже не знаю на какое мероприятие написать отзыв))) наверное про последнее! Праздновали 10 летие сына в 3/01. У него даже не было сомнений, где праздновать это событие. Взяли квест гари потера. Возраст детей был 9-10 лет, но были и младшие 4-6 лет. Очень понравилась атмосфера, пространство. Сын просил отказаться от диско, так как хотел просто поиграть с друзьями во все, что там есть! Мы играли, проходили квест, танцевали))) вкусно поели, задули свечи… все как надо 👍🏻 Конечно круговорот это еще и веселый лагерь и городской, и загородный! У сына полный восторг 🤩
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
София Ахметшина
Выше всех похвал! Дочка, однажды побывав, в лагере в антикафе "Круговорот", даже не сомневалась, где отмечать свой День рождения! Отметили его здесь в январе и остались очень довольны! Приглашённые дети тоже любят это уютное место. Сервис на высшем уровне, внимательный, доброжелательный администратор Ирина и другие сотрудники, ведущий Игорь - замечательный, программа интересная, очень понравилось разнообразие игр и вариантов досуга для каждого ребёнка. Дети были в восторге от дискотеки, услышали все любимые хиты, не скучал никто! Здесь всё продумано до мелочей и на любой возраст детей! Всем рекомендую и как площадку для праздника и как лагерь! Спасибо, что вы есть, Круговорот, вы лучшие!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы очень рады слышать их💛
Павел Гараев
Всё понравилось, дети были заняты. Время пролетело очень быстро. Было весело. Спасибо Вам за работу и уют. Процветания!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Константин Федорин
Спасибо огромное за праздник!!! 🔥Вы профессионалы своего дела!!!💯 Дети и родители в восторге 🔥все влюбились в ведущего🥰👑🥳
29 декабря 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас. Ждем Вас в гости.
Гг
Гости города .
Очень уютно и прикольно Детям понравилось
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть 💛
Екатерина Кузнецова
Очень классное кафе. Водили класс на мероприятие, дети остались довольны. Даже нам взрослым было интересно. Очень хороший и вежливый персонал👍 Замечательная и дружелюбная киска Алиса🐱 Рекомендую Круговорот⏰ не пожалеете👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.