Пикник
База отдыха
МД
Маргарита Донскова
Место классное, приезжаем не первый раз! Домик аккуратный, внутри приятно. Снимали на сутки, постельное белье предоставили. Докупили у них же веники и уголь, взяли в аренду монополию, поиграли с друзьями, вобщем было весело! Спасибо большое, всё понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вы отлично провели время! Ждем вас снова 💚
КХ
Ксения Хохлова
Праздновали день рождения, всё прошло идеально, спасибо ❤️ P.s. Вечером хотелось бы побольше света на втором этаже 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно слышать, что ваш день рождения удался 💚 Вопрос со светом уже решаем, скоро его станет больше ☺️
Сергей Иванчуков
Хочу сказать спасибо базе отдыха Пикник, за чистоту и удобство, домик был чистый, теплый, уютный, есть баня отличная, мангальная зона, красивый вид, были с детьми, можно походить погулять, спасибо Вам большое🫰🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лидия Горынина
Отдыхали с подругами, всё очень понравилось. Дом чистый, уютный, баня вообще супер. Тишина, кругом лес. Уезжать не хотелось, спасибо вам большое ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Отличная база для семейного отдыха. Баня на дровах 🪵
НА
Наталия Акимичева
Спасибо Николаю за жар 🤗очень уютно как в деревне у деда 130 градусов супер. Всем кто хочет именно париться советую 👍
Маргарита Абрамова
Были компанией (15 человек) места хватило, всем всё понравилось) дома чистые, баня хорошая, персонал вежливый, спасибо)
Сергей Володских
Недалеко от города, приятный персонал, хорошая сауна
Маргарита Абрамова
Все хорошо) Нам очень понравилось!!!