Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.4
Альфия Салимгареева
Приезжаю в ваш магазин с ГЭСа, очень хороший магазин, доброжелательные сотрудники, всегда помогают
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Айрат А.
Неплохой магазин мелочей
Данис М.
цены всегда радуют!!! ❤️🔥
Оплата Т-Банк
персонал хамит. а так магазин чистый и приятный
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городская легенда! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся…
серега четкий
Шикарный
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, серега четкий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Радик Я
Да, персонал это магазина действительно немного хамоват. Некоторые ценники не соответствуют ценам на кассе. Продавать по ценнику отказываются, сопровождая "не хотите не берите".
КЖ
Кирилл Ж.
дешево вкусно
Виктория
По шутке легонько пнула обувь пошевы подруги на нас наорали и угрожали в личный счёт. не идете невском случаи. Женщина в возрасте блондинка хамит. безпридел!!
Бабушка на кассе не верит что я покупаю пакет,было много случаев один раз вобще не отдала моей подруге пакет и сказала что мы не купили его,пришлось нести все в руках на кассе сказала что я не пробила пакет и кинула его в руки
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас негативные впечатления. Мы ожидаем, чт…
АЯ
Альфия Явгильдина
Женщина с короткой стрижкой ведет себя по-хамски. Ребенок купил товары , оплатила пакет, но продавец не поверил, и швырнул пакет на ребенка, будто одолжение сделала. И это не в первый раз, в прошлый раз она так и не дала пакет , хотя он был оплачен. В следующий раз приду сама, будем смотреть по камерам!!!
2 марта 2026, официальный ответ
ИА
Ильназ Акмалов
Хороший магазин , обычно в фикс прайсе бардак , а в этом порядок , вежливый персонал помогут подскажут
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЛГ
Лилия Грицкова
Очень хороший магазин ,большой ассортимент. Сама я живу в 41 к-се ,но хожу в 38к-с потому что персонал приветливый всегда помогут советом и подскажут .
СЕ
Светлана Елисеева
Магазин очень прикольный,много всего что нужно для дома, мы обычно канцелярию и бытовую химию там берем. Хороший магазин и вежливый персонал
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
CG
City Gerl
Продавцы хамят , не компетентные , грубят, клиентоориентированность на нуле, желание ходить именно в этот фикс пропал
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит оставил у вас крайне неприятное впечатление. Мы понимаем, как важ…
Is
I s
Очень удобный магазин, хороший ассортимент. На кассе Альфия апа очень добродушная, приветливая.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александр Кушманцев
Вежливый персонал,подсказывают все о товарах,хороший магазин
16 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар Салимов
Хороший магазин, вежливый персонал👍выгодные цены и бонусная программа👍
🌹🌹🌹
ужасный магазин, персонал хамит, "нельзя трогать товар, если вы его не покупаете", тогда смысл вашего магазина, закройте тогда это место, если не нравится, что там люди отовариваются
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, 🌹🌹🌹! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Артур Галиев
Продавцы не знают что и где находится,сухарики были поломаны и мокрые
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли такие проблем…
Данил Шайдуллин
Вопрос к менеджеру, с каких пор водительское удостоверение перестало быть документом удостоверяющий личность???
ЭК
Эльза К.
Хорошие цены, товары со скидками.
Альберт Гин
Отзывчивый персонал, все хорошо
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что работа сотрудников оставляют у вас хор…
ДИ
Данил Ибрагимов
Супер магазин! Много корейского товара👍👍
ВЕ
Виталий Е.
Сойдёт
Оплата Т-Банк
Плохой магазин Товары плохие думаю то что воруешь когда смотришь товар
Э.
Э .
По шутке легонько пнула подошву близкой подруге на нас наорали, угрожали + оскорбили нас.
Gg Bb
Магазин закрывают рано положенного, так ещё и хамят клиентам
РС
Розалия С.
Всё, что нужно в хозяйстве нахожу тут. Недорого, выручают
ЮП
Юлия П.
Рядом с домом, это отлично. Часто нет ценников и ассортимент уменьшился
Анастасия П.
магазин в который приду еще не раз. Качественные продукты и интересные товары. всегда добрые и вежливые сотрудники. спасибо
ЭШ
Эльвира Ш.
Магазин рядом с домом, постоянно можно что-то прикупить по мелочи- для бытовых нужд. Цены довольно недорогие, и выбор есть. Особенно много детей и школьников в магазине
Алсу В.
Как же я обожаю этот магазин , если в голове куча мыслей,надо зайти в фикс прайс и неспеша рассматривать всю эту мелочь...и все становится по полочкам как в магазине!
ЮТ
Юлия Т.
вкусно и дешево,любимый магазин.
ИГ
Алсу З.
Ассортимент не богатый
ДЗ
Денис З.
Магазин доступных цен, ассортимент ограничен масс-маркетом
АХ
Алина Х.
Это просто моя любовь! Всегда есть то, что нужно на каждый день, цены там очень маленькие, находится близки, очень удобно
ГМ
Гульназ М.
Интересный магазин. Захожу не часто
Елена К.
Магазинчик шаговой доступности. Удобно приобретать подарки на праздники и разную бытовую мелочь.
Елена С
Жалко кассиров — на кассе стоит оборудование, которое постоянно зависает. На кассе нет ленты, покупателям неудобно, довольно тесно, работников мало, бывают длинные очереди. На полках не всегда успевают поддерживать порядок, бывает, что лежат поломанные или порванные вещи.
Влад Обрамов
продали рулет с плесенью, ужас
ЕГ
Евгений Г.
Брака очень много
Татьяна Мяу
Здравствуйте,не пойму почему продукция стоит в холодильнике молочка и все остальное ,но холодильник ни когда не включен Всегда теплые йогурты Хватит экономить включите холодильники !!!
Александр К.
Отличный магазин, продавцы помогут если возникают сложности с поиском товара
РД
Рамазан Д.
очень душно в помещении, вентиляторов вроде нету, а если и есть, то они выключенные!
РШ
Раушан Ш.
👍👍👍
ЛМ
Лилия М.
Идеальный магазин, где куча необходмых вещей по доступным ценам. При оплате позываю карту магазина и покупаю со скидкой. Оплачиваю безналично картой Тинькофф, ведь он насисляет свой кэшбэк!