Своя пекарня

ТШ
Татьяна Ш.·1 отзыв
Юлия Закирова·37 отзывов
Было средне
Я посещаю данную пекарню ежедневно.Обычно на кассе приятная женщина или молодой мужчина,всегда на высоте обслуживание,они очень добрые и вежливые,зачастую пускают и обслуживают даже за 5-10 минут до открытия . Но сегодня(8.10)была какая-то молодая женщина ,которую ранее я не встречала.Начнем с того,что я зашла без двух минут 8,а на кассе никого,люди уже ждут,нам кто-то из кухни говорит «она опаздывает» ,далее приходит кассир,ни с кем не здоровается и заходит в служебную комнату и персоналу кричит о том зачем их пустили раньше меня,а мне еще кассу считать.Вышла она к нам со словами «Вы зашли раньше времени,так что ждите я еще буду кассу считать»-очень грубым тоном,выставляя нас виноватыми,хотя в 8 :05 она все еще считала кассу…не стала ждать,ушла .Если бы она принесла свои извинения за опоздание,а не пыталась выставить виноватыми клиентов,этого отзыва бы не было.Но почему то в смену других кассиров тебя с радостью обслужат даже за 10 минут до открытия,а тут после открытия при нас касса считается.Так перед тем как считать кассу,она еще громко беседовала с персоналом -тебе сегодня написали? -нет вчера,но я думала на такси успею и тд и тп,зачем обсуждать это при нас ,если нужно начать выполнять свою работу?Читать целиком
Екатерина К.·1 отзыв
Айгуль Рахимова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Сегодня 1.06.24 в День Защиты детей , на улице 34 градуса жары , мы зашли в эту пекарню с детьми 4 и 5 лет . Я пока искала салфетки в пакете , мой сын 4 лет поднял вешалку для одежды , и я увидев быстро это убрала на место , ребёнок был уставший . На что продавец на кассе начала говорить про моего сынок , какой гепарактивный ребёнок в плохом смысле , мой сын был голодный и капризничал , плюс жара , потом выходит еще одна женщина , не знаю кем работает , и та которая перед кассой говорит той при мне , «Смотри какой ребёнок» , как будто мы в цирке. Мне , как матери - это было не понятно , какой это такой ? Они диагноз поставили стоя на кассе ? Я стала возмущаться , что это они , на что одна из них говорит , а мои не такие . Я говорю может ребёнок особенный , может у него аутизм они же не знают , как они так могли вести себя с покупателем и они же взрослые люди . Я зашла в таком хорошем настроение , вышла в плохом . Что скажу на последок , мой ребёнок воспитаннее этих женщин , вести себя так в их возрасте это бестактно . И когда я больше начала возмущаться , еще добавили ,ой ужас то что я возмущаюсь . Конечно мне было не приятно . Ребёнок мог быть с диагнозом , если таким нельзя заходить в пекарни , надо тогда повесить особенным деткам вход запрещен . Есть бумеранг , чтоб они поняли как мне , жизнь так и сделает .Читать целиком
ЕУ
Ольга Козлова·16 отзывов
Елизавета Евдокимова·10 отзывов
Алсу Рамазанова·42 отзыва
Совсем не понравилось
Посещаю данную пекарню примерно месяц. Первые дни обслуживали нормально, улыбались. А последние дни волком смотрят. Захожу, здороваюсь. Прошу горячий хлеб . Это их оказывается бесит. Продавец начала грубить 13.06.22 вечером, Я промолчала купила и ушла. Сегодня 9.30 утра опять началось. Спрашиваю;" А что нельзя нормально разговаривать, мы же клиенты? " В ответ понеслось. Она даже не выслушала. Начала кричать что всё лежит на ветрине, не надо спрашивать про горячий хлеб. Что она вспотела, ей жарко. Что мы должны понимать её. Я предложила уволиться и пойти работать дворником, там на свежем воздухе не вспотеешь. Что я не не заставляла здесь работать. В ответ услышала мат перемат. Конечно больше ни ногой в эту грязную забегаловку. Покупала несколько раз выпечку, на вид аппетитно,но - это не съедобно, без вкусно. Понимаю что персонал подобрали из бывших постаревших "Б" 'Ш" , так как у них нет понимания этикета, чистоты опрятности уважения к клиентам. Никому не советую данную пекарню. Желаю им всего что они заслужили.Читать целиком
Анастасия Генова·17 отзывов
Не понравилось
Виктория Мунирова·26 отзывов
Не понравилось
Марат Гайнуль·6 отзывов
Андрей Донсков·2 отзыва