Своя пекарня
3.3
3.3
ИМ
Ильдар Минебаев
Шли навестить маму старушку. Пирог трехслойный любит. Специально спросил - это натуральная начинка? Курага и тд? Не конфитюр для бомжей? 4 Раза переспросил!! Уверяла продавщица с пеной у рта натуралка! У нас все самое натуральное лучшее!!!! Ок. Пришли к маме, разрезали. 70% тесто и КОНФЕТЮР!!! ГАДОСТЬ СЛИЗСКАЯ. Жена меня еле сдержала, хотел туда вернуться и бросить продавщице в лицо это "пирог"!!! Такая досада. Ярость. Люди обходите стороной эту помойку. На полном серьезе. Чудовищный обман. Дно
Люся Зззз
Заходила сегодня впервые купить что-то вкусненькое на работу,в итоге развернулась обратно.У вас что уборщицы совсем нет,почему так грязно🤔Я боюсь представить,что у вас там на кухне происходит
ЛС
Леонид Саватнеев
Вкусно,Рядом с домом. Всегда все свежее Даже есть салат цезерь. Рядом с домом вышел уже там Но советую как у жар свежар сделать острый треугольник.
ЮП
Юлия Почкалина
Брала сегодня пирог и продавец сказала что посуда для пирога за дополнительную плату! А интересно ввели такую систему подскажите мне пожалуйста?🤔
Неуловимый Джо
Отвратительное качество продукции, не вежливый персонал. Не советую.
Я
Яна
Оплата Сбер
Юлия Закирова
Я посещаю данную пекарню ежедневно.Обычно на кассе приятная женщина или молодой мужчина,всегда на высоте обслуживание,они очень добрые и вежливые,зачастую пускают и обслуживают даже за 5-10 минут до открытия . Но сегодня(8.10)была какая-то молодая женщина ,которую ранее я не встречала.Начнем с того,что я зашла без двух минут 8,а на кассе никого,люди уже ждут,нам кто-то из кухни говорит «она опаздывает» ,далее приходит кассир,ни с кем не здоровается и заходит в служебную комнату и персоналу кричит о том зачем их пустили раньше меня,а мне еще кассу считать.Вышла она к нам со словами «Вы зашли раньше времени,так что ждите я еще буду кассу считать»-очень грубым тоном,выставляя нас виноватыми,хотя в 8 :05 она все еще считала кассу…не стала ждать,ушла .Если бы она принесла свои извинения за опоздание,а не пыталась выставить виноватыми клиентов,этого отзыва бы не было.Но почему то в смену других кассиров тебя с радостью обслужат даже за 10 минут до открытия,а тут после открытия при нас касса считается.Так перед тем как считать кассу,она еще громко беседовала с персоналом -тебе сегодня написали? -нет вчера,но я думала на такси успею и тд и тп,зачем обсуждать это при нас ,если нужно начать выполнять свою работу?
Айгуль Рахимова
Сегодня 1.06.24 в День Защиты детей , на улице 34 градуса жары , мы зашли в эту пекарню с детьми 4 и 5 лет . Я пока искала салфетки в пакете , мой сын 4 лет поднял вешалку для одежды , и я увидев быстро это убрала на место , ребёнок был уставший . На что продавец на кассе начала говорить про моего сынок , какой гепарактивный ребёнок в плохом смысле , мой сын был голодный и капризничал , плюс жара , потом выходит еще одна женщина , не знаю кем работает , и та которая перед кассой говорит той при мне , «Смотри какой ребёнок» , как будто мы в цирке. Мне , как матери - это было не понятно , какой это такой ? Они диагноз поставили стоя на кассе ? Я стала возмущаться , что это они , на что одна из них говорит , а мои не такие . Я говорю может ребёнок особенный , может у него аутизм они же не знают , как они так могли вести себя с покупателем и они же взрослые люди . Я зашла в таком хорошем настроение , вышла в плохом . Что скажу на последок , мой ребёнок воспитаннее этих женщин , вести себя так в их возрасте это бестактно . И когда я больше начала возмущаться , еще добавили ,ой ужас то что я возмущаюсь . Конечно мне было не приятно . Ребёнок мог быть с диагнозом , если таким нельзя заходить в пекарни , надо тогда повесить особенным деткам вход запрещен . Есть бумеранг , чтоб они поняли как мне , жизнь так и сделает .
ЮМ
Юля Милая
Пирожки с черной картошкой. Отвратительно!
Алина
4 звёзды и то, только приветлевому продавцу! Очень приятная дама была 22 и 23 декабря. Продукция не очень. Постоянно что то с начинкой не то: вчера мини пицца из сплошных соленых огурцов, сегодня треугольник без соли и специй...ужас.
Егор Ср
Продукцию сделанную вчера , выдают за свежую.
Виталий Лоза
Когда жена уезжает в командировку питаюсь только вашими товарами. Пельмени и выпечка просто супер!
Лера Лукина
Просто все обязаны попробовать ваш малинник он супер пупер
ИП
Ирина Пономарева
Хлеб прекрасный. Очень мягкий и вкусный!
Ольга Козлова
Ароматная выпечка, мягкая и свежая. Очень понравилось!
Батырхан Салимов
Мне очень нравится эта пекарня. Всегда покупаю здесь выпечку к чаю. Свежее и необычайно вкусное.
Настя Яковлева
Замечательная пекарня. Продавцы вежливые и пекари молодцы. Очень вкусно пекут и всегда все свежее. Кайф
Вильдар Маликов
Сегодня заходил и все отлично. Никто не грубил . Продавец все объяснила и общалась вежливо !
Елизавета Евдокимова
Зашла быстро перекусить. Приветливый продавец, свежая и вкусная выпечка.
Алсу Рамазанова
Посещаю данную пекарню примерно месяц. Первые дни обслуживали нормально, улыбались. А последние дни волком смотрят. Захожу, здороваюсь. Прошу горячий хлеб . Это их оказывается бесит. Продавец начала грубить 13.06.22 вечером, Я промолчала купила и ушла. Сегодня 9.30 утра опять началось. Спрашиваю;" А что нельзя нормально разговаривать, мы же клиенты? " В ответ понеслось. Она даже не выслушала. Начала кричать что всё лежит на ветрине, не надо спрашивать про горячий хлеб. Что она вспотела, ей жарко. Что мы должны понимать её. Я предложила уволиться и пойти работать дворником, там на свежем воздухе не вспотеешь. Что я не не заставляла здесь работать. В ответ услышала мат перемат. Конечно больше ни ногой в эту грязную забегаловку. Покупала несколько раз выпечку, на вид аппетитно,но - это не съедобно, без вкусно. Понимаю что персонал подобрали из бывших постаревших "Б" 'Ш" , так как у них нет понимания этикета, чистоты опрятности уважения к клиентам. Никому не советую данную пекарню. Желаю им всего что они заслужили.
Koda 301
Продавец Лилия хамка, не хочет работать, из последних сил ее тут держут, Я полагаю. Закрытая пицца пирожок с майонезом или сырный соус на основе майонеза, кто его знает...
Rafinho Garcia
Пиццу невозможно просто есть., на вид выглядит мутно. Остальные пироги пересоленные
Эльвина Динисламова
Продавец, сегодняшняя бабуля хамка, с такой ухмылкой выгнала с пекарни , можно нормально сказать, стоять нельзя , только на вынос , ей доставило удовольствие посмотреть как я затащила коляску , и стоять балдеть с этого . Взяла кофе с аппарата, он холодный, ей плевать , долила воду с термопота кипяток, потом только подумала надо было сделать возврат. До этого ходили всегда там добрые продавцы были. Очень неприятно!
Анастасия Генова
Продавец хамка. Обратите внимание на свой персонал.
Виктория Мунирова
Всё либо слишком сухо, либо слишком жирно… И так во всем филиалах
Марат Гайнуль
Который раз захожу за выпечкой в пекарню и не вкусно. Разочарован.
Аделя Минаева
Прекрасные сотрудники. Только крайне не хватает кондиционера в помещении!
Get the truth
Отпустите кассира домой, она явно устала и недовольна посетителями )))
Дарья Долонина
Работаю рядом, часто покупала выпечку. Но последние 2 месяца сменился пекарь, видимо. В пироге нашла большую скорлупу от яйца, пирожки пересоленые, сухие, иногда сырые. Администратор никогда не улыбается. На претензию, что выпечка сырая говорит, что это не она печёт, пишите претензию. Жалко, раньше было очень вкусно!
Валера Ратнiков
Вкусные пироги и свежий с печки хлеб. Приемлемые цены. Хороший персонал
Олеся Белова
В первую очередь хочется отметить хлеб очень вкусный Дарницкий, удобно что не большая буханка. Часто берём. Нравятся слойки с изюмом и элеши с курицей тоже очень вкусные. Понравился сладкий пирог с творогом и малиной. А вот пирог капуста мясо ужасный, не качественный и не вкусный фарш, муж вроде один кусок съел, остальное отдали собакам( Хорошее вежливо обслуживание, как и во всех филиалах этих пекарень, по крайней мере везде где я была)
Алексей Кондрашов
Удобное местоположение. Цены невысокие по городу. Вкусная выпечка. Выпечка на заказ. Бесплатный чай. Умывальник. Красивый интерьер. Оплата наличными/карта.
Андрей Донсков
В мясной выпечке, используют не мясо, а фарш. Невкусно.
Artyom Styukhin
01.05.19 Купили ”Треугольник” В этой пекарне и ночью 02.05.19 Отравились. В этот день мы не ели ничего купили и съели этот ”Треугольник”
Ivan Novikov
Отличное местечко, добрый и отзывчивый персонал, все рассказывает о своей выпечке, которая между прочим всегда свежая и очень вкусная
Посетитель
Начнем с плюсов для любителей халявы-чай бесплатно. Беру сладкую выпечку-очень вкусно.Приятные продавцы-кассиры.У меня всё.
Роза Идрисова
Пекарня хорошая ,кассиры нормальные, нормально приготовлено все ни чего не рассыпается (видимо конкуренты). Пекут вкусно и цены приемлемые. Давно надо было открыть что-нибудь подобное в этом комплексе.
Валентина Авраменко
Ужасный маковый рулет, мак только по бокам, шоколад рассыпался сразу при нарезании. Зашла впервые в пекарню в 6/01 осталась недовольна, не буду рекомендовать своим знакомым
Надежда Золотухина
Доброго времени суток всем читающим! Хочу поделиться впечатлениями о покупке в магазине " Своя пекарня". Однажды попробовала в гостях у подруги " Королевскую ватрушку" с творогом. Невозможно оторваться! Очень вкусно, сытно. Ели с большим удовольствием! Захожу всегда , когда бываю в 6- м комплексе. Сегодня ждали гостей, взяла пирог с капустой и грибами и пирог с горбушей . Гости и домашние остались очень довольны. Я просто снимаю шляпу перед поварами этого заведения. У вас золотые руки и очень доброе любящее сердце. Иначе не было б так вкусно! Обслуживание тоже на высоте. Очень привет ливы и доброжелательны. С наилучшими пожеланиями успехов и процветания, Надежда, покупатель .