ДСК Экопан
Фирма
ООО ДСК Экопан
Вакансии
Айнур Ахметханов
Строю дом своими руками в Азьмушкино, хотелось сделать пристрой, веранду из сип панелей. Искал панели напрямую у производителя, нашел в интернете компанию ДСК Экопан. Доходчиво проконсультировали, объяснили, как монтировать самостоятельно и какие отделки потом можно сделать. По моему запросу предоставили все сертификаты, даже провели небольшую экскурсию на заводе. Заключили договор, в тот же день забрал панели и начал подготовку к строительству. Выражаю благодарность Алексею за отзывчивость и оперативную работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Обратились в Экопан по рекомендации друзей „ нам подобрали проект учитывая все наши пожелания и предоставили смету.Обговорили сроки и подписали договор. Все понравилось, сделали чётко. Отдельное спасибо строителям. Строили по адресу Набережные челны Тукаевкий р-н СНТ Росинка .
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
РБ
Руслан Бакиров
Обратился к ним по ипотеке от Сбербанка. Быстро сработались, подготовили проект и построили в оговорённые сроки. Рекомендую к сотрудничеству.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и за то, что обратились именно к нам! Желаем Вам долгой, счастливой и уютной жизни в Вашем новом доме!
Лиля Лиля
Заказывали пристрой в деревню к родителям. Сделали быстро, без косяков. Нареканий нет. Выбирали фирму для строительства дома до этого, решили не искать больше и обратиться к ним же. Фундамент уже установили, на следующей неделе начнут строить. На данном этапе очень довольна работой, по срокам пока не подводят. Да ещё забыла сказать, что ездили на экскурсию перед этим. Поэтому ещё раз убедились, что обратились в нужную фирму.
shmolik13
Классная компания . Все руководители очень хорошо и доступно все объясняют . Дом построили в срок. Все качественно . Дом очень теплый и экономичный . Советую строиться в этой компании.