Lady Frost
Магазин
Гульнара Сибгатуллина
В восторге
Очень довольна магазином! Широкий ассортимент материалов — нашла всё, что нужно. Цены адекватные, качество товаров на высоте.Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе. Буду покупать,заказывать и рекомендовать друзьям только вас! Если ищете надёжный источник материалов — бегом сюда! ❤️
РБ
Рузиля Баязитова
В восторге
Мой любимый магазин: всегда большой ассортимент и лучшее обслуживание!
Анастасия Радуга
В восторге
Прекрасный выбор товара, регулярно закупаюсь тут, цены самые адекватные. Предпочитаю прийии, все самой посмотреть, потрогать, спросить рекомендации у продавцов. Спасибо, хороший магазин, рекомендую, 10 из 10.
ОХ
Ольга Хорцева
В восторге
Всё отлично, всем рекомендую ! Вежливые продавцы, всегда покажут, подскажут, порадуют приятными подарочками. Очень часто в этом магазине бывают скидки, распродажи, что тоже радует!!!
Альбина Юльметьева
Хороший магазин , отзывчивый продавец. Приятная атмосфера. Все есть в наличии 🌹
ВТ
Владимир Терентьев
В восторге
Заходил за заказом. Всё грамотно организовано. Девушка была очень вежлива и внимательна
РЗ
Розалия Зарипова
Совсем не понравилось
ни капельки не заинтересованный продавец, не спросил нужна ли помощь, спросив про определений товар грубо уточнила сказав не поняла меня, сразу желание что то покупать отпало, пока смотрела уже спросила про карту хотя была не у кассы, когда проходила мимо выбирая еще, сразу сказала про оплату, желание покупать тут больше никакого нет, оплатила ушла, больше не вернусь.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обращение, мы обязательно разберемся в данной ситуации и проведем разъяс…
ФА
Файруза А
В восторге
Отличный магазин, всё всегда есть, отличный ассортимент, всегда подскажут, помогут с выбором, консультанты очень хорошие и отзывчивые, на все вопросы ответят, помогут с выбором, не первый год закупаюсь у них, имеется дисконтная карта для постоянных клиентов ♥️ очень часто проводят различные акции 🙏🏻♥️ девочки спасибо за ваш труд
17 марта 2026, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за ваш чудесный отзыв о нашем магазине 💓 спасибо, что выбирает…
ЮС
Юлия Сехина
В восторге
Все всегда в наличии, продавцы отзывчивые и помогают с выбором. Чисто и уютно, все на своих местах. Хорошие скидки с картой
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о магазине💐🥰
ГТ
Гульназ Таипова
В восторге
Рекомендую данный магазин.всегда в наличии все необходимое для работы,цены ниже ,чем на маркетплейсах,есть удобная доставка🤗👍🏼
14 января 2026, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв о нашем магазине 💓 спасибо, что выбрали нас 💐🫠
гc
гузилик com
В восторге
Прекрасный магазин, богатый ассортимент и отличные цены! Продавцы супер, подберут все что нужно, хочется приходить к ним снова и снова. Однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашем магазине 🫠💐
АЖ
Анастасия Жоголева
В восторге
Отличный магазин, есть все что нужно, большой выбор, консультируют по материалам, сюда хочется возвращаться🫶🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Примите искреннюю благодарность за прекрасный отзыв 💐💓
Настасья 🦊
В восторге
Мой любимый магазин❤️❤️❤️ Самый лучший магазин расходников🔥 отзывчивые, милые консультанты, большой ассортимент, быстрая доставка💪🏻 выручают очень часто быстрой сборкой заказа и отправкой☺️ спасибо❤️❤️❤️
Спасибо Вам, что выбираете нас💐💓
РФ
Руслан Фархутдинов
В восторге
Благодарю девочек Замечательный сервис, всё быстро собрали и упаковали Супруга довольна😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине🫠💐
Алсу Раифовна
В восторге
Отличный магазин с клиентоориентированностью 👍🏻 отправили быстро мой заказ, выручили очень, спасибо девочки!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине💓
Александра
В восторге
Ставлю 5 звёзд! Поставила бы больше, если б была возможность! Огромное спасибо женщине за кассой, она же руководитель, за консультацию и выбор красителей. Приятно когда сам же руководитель владеет знаниями о своем товаре! Отдельное большое спасибо за предоставленный стакан воды🩷
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв💓 ждём Вас снова 💐
Атата Татата
В восторге
Магазин очень достойный , большой ассортимент, всегда есть что пнемнкдно и всегда с хорошим сроками . Продавцы очень доброжелательные, особенно нравится продавец Чулпан, всегда улыбается и поможет с выбором товара
ЛБ
Лилия Борина
В восторге
Спасибо большое за хороший сервис и очень быструю доставку!Срочно нужны были составы и буквально через пару часов мне их привезли,очень меня выручили!Буду снова у вас заказывать 🤲🏼❤️👍🏻
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине🌺 ждём Вас снова🫶
Ландыш Landish
Всё нравится!
Благодарим Вас💐💓
К.
К .
Совсем не понравилось
На витрине написана одна цена,а по факту пробивают дороже,еще и продавщица показывает свой характер,не хочешь работать иди в другую сферу,больше сюда не приду
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за обратную связь. На ценнике указаны 2 цены со скидкой со статусом пост…
Ольга Еврейская
В восторге
В магазине есть все для мастеров. Очень приятные девушки-консультанты, всегда подскажут и помогут. Желаю процветания и успехов Вам♥️
20 августа 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв о наших сотрудниках💕 нам очень важно ваше мнение🥰ждём Вас снова💐
ВР
Валентина Родионова
В восторге
Самые низкие цены на реснички и клей, дешевле даже чем на вб и озон. Отзывчивые продавцы, постоянные акции и скидки
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина 🥹 нам очень важно Ваше мнение🫶
Екатерина Зайцева
В восторге
Обожаю этот магазин,лично я считаю,что один из лучших. И большой выбор,и всегда готовы проконсультировать,помочь. Если что-то не так с товаром,также готовы решить проблему и пойти навстречу. И разные классные акции,распродажи. Никогда никто не грубит,не хамит Может проблема не в магазине и продавцах,а в хейтерах? Я никому не хамлю и мне никто не хамит) Всем добра
Благодарим Вас за чудесный отзыв💐будем ждать Вас снова💕
Екатерина Наумцева
В восторге
Прекрасный магазин! Большой выбор материалов, продавцы всегда помогут, подскажут, не знаю кому продавцы не нравятся, со мной всегда вежливые Всем рекомендую✨🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш чудесный отзыв и за Вашу поддержку💕 ждём Вас снова💐
Andrey Ens
В восторге
Я не согласен с предыдущим отзывом. В магазин ходим давно . Продавцы всегда отличались от других магазинов. Знают товар . Всегда готовы помочь. Если чего-то не оказываеься в наличии- всегда помогут . Подскажут чем заменить или закажут в Самарском магазине. Так что мы очень довольны магазином и продавцами.
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей благодарим Вас за чудесный отзыв нам очень важно ваше мнение🥰ждём Вас снова💐
АЗ
Анастасия Зинченко
Совсем не понравилось
Работают грубиянки ! В шоке просто Столько лет ходили сюда все было ок , но за последние года извините , ваш персонал ХАМИТ
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Ранее наш персонал был "отстойными бабульками", теперь они "выросли" до груби…
Мария Карпова
В восторге
Спасибо вашим девочкам за сотрудничество 🤝 Всегда подберут что надо , вытерпят наши думки, выдержат наши капризы😊 Всегда выручают с доставкой🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Мария примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв о наших сотрудниках💕 нам очень важно ваше мнение🥰ждём Вас снова💐
ТБ
Тылла Бердиева
В восторге
Добрый вечер ✨ Уже 2 раз была в вашем магазине и довольная на все 100% ☺️ Самая главная продавцы очень приятные добрые и улыбчивые🥰 И цены доступные на все. Еще много раз приду в этот магазин просто из-за консультации и вежливости продавцов ❤️ Спасибо 🌟
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв💕 ждём Вас снова🌺
Алтын Бердиева
В восторге
В первые пришла в этот магазин. Теперь буду постоянным клиентом 😍 Очень вежливые, доброжелательные консультанты. Помогли с выбором, объясняют, подсказывают, что хочется вернуться к ним сново и снова ❤️✨ Делали еще приятную скидочку и подарочек. Ушла довольная❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв💕 ждём Вас снова💐
Наталья Гладнева
В восторге
Закупилась все для наращивания ресниц, так как я новичек помогли с выбором намного дешевле чем то что я показывала изначально . Спасибо вам большое!!! Очень приятные вежливые сотрудники ! Теперь только к вам !!!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о наших сотрудника🫶 ждем Вас снова💕🌺
Анна
В восторге
Профессиональный магазин, всё есть в наличии, вежливый персонал всегда поможет, очень приятно приходить к вам! Цены радуют! Спасибо большое, за покупками только к вам!
5 октября 2024, официальный ответ
Алия Каримова
В восторге
Отличный профессиональный магазин, всегда закупаюсь в данном магазине, всегда подскажут и скидку сделают 🥹
1 октября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв🫶 нам очень важно Ваше мнение💐 ждём Вас снова 🌺
ДЮ
Диана Юнусова
В восторге
Очень нравится покупать здесь материалы. Сервис и качество на высшем уровне❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине🌺 ждём Вас снова🫶
Гульназ Шафигуллина
В восторге
Отличный магазин, приветливый персонал! Радует не только ассортимент, но и цены❤️Приду еще 🔥
Светлана Канакова
В восторге
Очень классный магазин, все всегда есть в наличии, дружный коллектив, приветливые продавцы. Процветания и Благодарных покупателей.
23 сентября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв о нашем магазине💕 нам очень важно Ваше мнение💐
ЕХ
Евгения Хохлова
В восторге
Цены доступные, качество товаров всегда отличное! Персонал всегда поможет, во всех вопросах.
16 сентября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за чудесный отзыв о нашем магазине🥰 ждём Вас снова💐
гг
гуля гуля
Шикарный магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина 🥹 нам очень важно Ваше мнение🫶
МЛ
Маргарита Латыпова
В восторге
Как мастер ресничник беру всегда там материалы, всегда свежий клей и классные ресницы
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине💕 нам очень важно Ваше мнение🥰
Анастасия Александрова
В восторге
Я как мастер всегда выбираю этот магазин. Огромный выбор товаров, приятные продавцы, выгодные цены.
Алина Батыршина
В восторге
Отличный магазин! Замечательное обслуживание! Приятные и отзывчивые продавцы! Всем рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине🥰 нам очень важно Ваше мнение💐 ждём Вас снова💐
Динара Галиева
В восторге
Давно хожу в этот магазин, приятные девушки, все очень нравится))
Лу Шанель
В восторге
Самый крупный магазин, закупаюсь здесь всем самым необходимым. В отличии от большинства магазинов в городе здесь грамотно подскажут, проконсультируют и подарки дарят. One love💖
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине🥰 нам очень важно Ваше мнение💕 ждём Вас снова 💐
Л
Лилия
В восторге
Первый раз закупалась в этом магазине.Очень приятная женщина обслуживала,все подсказала я как новичок для меня это было важно )один инструмент не понадобился,без проблем сделала возврат на следующий день 🌺
Анастасия А
Совсем не понравилось
Соглашусь с предыдущими комментариями. Раньше приходить в магазин было праздником. Как поменялись продавцы, желание отпало. Сегодня приехала за покупками и для себя решила, что больше не приду сюда. Женщина в очках, не знаю имени, консультируя, совершенно не умеет корректно общаться, тон издевательско-саркастический, высокомерно-отстраненный и ни капельки не дружелюбный. Ощущение, что общается через не хочу с надоевшей родственницей🙈 но извините, я вообще-то покупатель, и наверное могу рассчитывать на нормальное отношение. Когда я дала понять, что мне это не нравится, вроде бы тон переключился на более дружелюбный, но увы поздновато. Покупку я совершила причем на немалую сумму, подарок небольшой получила, но впечатление и настроение подпортилось. Очень неприятно. Советую руководству магазина обратить внимание на это! Ну а я пойду к вашим конкурентам, пока продавцы ваши не сменятся😁
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за предоставленную информацию☺️
ГГ
Гузель Гузель
В восторге
Отличный магазин) всегда все в наличии по самым лучшим ценам 😊👌
28 августа 2024, официальный ответ
Примите искреннюю благодарность за отзыв🫶 ждём Вас снова💐
Виктория Филимонова
В восторге
Отличный магазин, всегда всё в наличии👍
ЛЛ
Лина Лесникова
В восторге
Lady Frost не имеет конкурентов в нашем городе, всегда обращаюсь за пигментами и расходниками в этот магазин, лучшее качество и лояльная программа для постоянных клиентов, спасибо , процветания вам!
ЛС
Лилия Сафиулина
В восторге
Самый лучший профессиональный магазин, где можно купить всё что нужно для наращивания ресниц и ногтей! Встречает дружелюбный персонал, который поможет подобрать именно то что нужно! Я, как начинающий lash maker, получаю огромную поддержку от консультантов! Спасибо что вы есть у меня ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине💕🥰 ждём Вас снова💐
ВВ
Виктория Викторовна
В восторге
Большой ассортимент ,всегда быстро отвечают ,вежливый персонал ,всегда встречают с улыбкой !🫶🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине💕🥰 ждём Вас снова💐
E
Evelina
В восторге
Большой ассортимент, все в наличии , проконсультировали и подобрали нужный товар💫
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 ждём Вас снова🫶