Радуга Звуков
Центр хорошего слуха
Проведём тест слуха и поможем выбрать слуховой аппарат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Мария Мария
Всё очень хорошо и подробно объяснили, подобрали хорошие аппараты, теперь мама нас слышит,спасибо специалисту Елене Владимировне.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады слышать, что наше объяснение и подбор слуховых аппаратов помогли Вашей маме лучше…
ИГ
Ильяс Гасимов
Рекомендую, все на высшем уровне !
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис.
Отличный персонал, тщательная проверка и тщательный подход к подбору слухового аппарата. Были с другого города, очень оперативно сработали, записали в этот же день!
12 февраля 2025, официальный ответ
Альбина Ахметзянова
Были у специалиста Наталья Васильевна всем рекомендую Настолько внимательный прием.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Наталья Васильевна смогла вам помочь. Ваше мнение очень важно для нас.
ВД
Виктор Давыдов
Спасибо специалисту Елене Владимировне за отличный аппарат,теперь слышу,все понравилось.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш специалист Елена Владимировна смогла Вам помочь…
ОМ
Оксана Мустафина
Не первый раз покупаем здесь слуховые аппараты. Хорошего качества и персонал очень приветливый, всегда помогут, подскажут, особенно хочу выразить благодарность Наталье Васильевне. Профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое. Будем обращаться только к Вам.
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые слова в адрес нашего персонала, особенно Нат…
МШ
Марат Шарафутдинов
Пришли подобрать слуховой аппарат отцу и выбрали идеальный вариант, качество специалиста на высоте
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь подобрать идеальный слуховой…
ВХ
Владимир Харитонов
Отдичные слуховые аппараты, использую на работе при общении с сотрудниками и детьми
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что обслуживание в нашем центре понравилось Вам!
за
зульфия абязова
Óчень нравится . Профессионально спасибо. Советую всем.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Мы всегда стараемся предоставлять наши услуги на высшем уровне. Рады, что Вам все понравилось!
АФ
Адамов Фёдор
Привёл маму. Протестировали слух,подобрали хороший слуховой аппарат. Мама довольна,всё отлично.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вашей маме и подобрать для неё подход…
Надежда Миннибаева
Добрый день! Прием прошел на высшем уровне. Доктор Ершова Наталья Васильевна очень внимательно выслушала, провела диагностику и доступно все объяснила. Посоветовала хороший аппарат. Клиника понравилась. Будем наблюдаться дальше.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам качественное обслуживание и помочь с выбо…
Слава Стахеев
Спасибо большое, очень хороший специалист, индивидуально подходит, выявляет проблему, решает все вопросы, маме очень понравилось, в будущем будем обращаться только к ним
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что смогли помочь Вашей маме. Ждем Вас снова!
ОС
Ольга Семенова
Спасибо Очень все понравилось бабушка довольна Обслуживание на высоте Все доступно и понятно
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Ваша бабушка осталась довольна нашими слуховыми аппаратами и обслуживанием. Всегда готовы помочь!
МГ
Мингали Гайнутдинов
Спасибо огромное сотрудникам. Быстро подобрали слуховой аппарат, сделали диагностику слуха. Рад, что есть в городе такие центры. Удачи вам. Всем рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором слухового аппарата и…
Екатерина Мазуренко-Марченко
Обращалась 15 мая, приходила со своей бабушкой. Всё очень понравилось, кабинет чистый, светлый. Принимала нас директор Елена Владимировна, очень добрый, отзывчивый, квалифицированный врач. Бабушка очень довольна приобретенным аппаратом 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы и ваша бабушка остались довольны посещением н…
Елена С.
Были в Радуге Звуков, подбирали маме слуховой аппарат, очень понравилось обслуживание, подобрали шикарный аппарат, теперь мама все слышит. Спасибо❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что мы смогли помочь вашей маме подобрать подходящий слуховой аппарат и что он приносит такую пользу.
Татьяна Карпова (Иванова)
Были в Радуге звуков,очень понравилось ,подобрали мужу слуховые аппараты,он очень доволен, теперь все слышит и жалеет что не пришел раньше.Благодарим.
1 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
АЗ
Александр Завертилюк
Всегда по субботам какая нибудь фигня у них, то по техническим причинам не работают, то ещё что нибудь. Пишите тогда расписание на субботу выходной, сколько можно, не все могут в будние дни приходить, а в субботу вы не работаете
15 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, что посещение нашего центра оставило у вас неприятные впечатления. Центр ра…
Ольга Поздеева
Обратилась в слуховой центр"Радуга звуков"очень подробно все объяснили и подобрали подходящий и по проблеме,и по качеству,и по цене.спасибо!
Оксана Жарова
30.03.2019 обратились в "Радугу Звука" с целью покупки слухового аппарата. Консультировала Сыркина Елена Владимировна. Остались очень довольны: грамотно, профессионально, дружелюбно, доступно. Елена Владимировна, спасибо большое!
Марина Анатольевна
обращалась за консультацией, очень подробно все объяснили. Не было ощущения навязывания услуги. Чисто, красиво