Rustix Detailing
Записаться на мойку
4.4
Нина Нина
Выбран компанией
Забрала свою красавицу после"спа- процедуры" в Rustix. Ребята все сделали на отлично!!! Настоящие профессионалы!!! Все на только идеально вымыто почищино и высушено, что чувствуешь,что твоя машина как только из салона новенькая. Спасибо огромное!!! Обязательно вернусь)))
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понра…
Андрей Никитин
Качества на высоте! Можно оставить машину , помоют чисто ! За сохранность они отвечают! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
вм
владислав мороз
Был вчера на мойке 25.12 мыли машину 2.5 часа, только не отмыли толком. заплатил 3500 тр, подстаканник остался грязный, педали в грязи, в багажнике осталась грязь, разводы на стеклах, диски внутри не отмылись. В общем и целом я не доволен мойкой. Больше не поеду. Очень дорого и не качественно.
ЛМ
Леонид Малаховский
Помыли отлично , цены рыночные
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Максим Сипатов
Приехал по совету друга, помыли быстро как то, были сомнения в качестве мойки, выехал на улицу и пытался найти косяки)) и был приятно удивлен когда их не обнаружил) молодцы ребята, так держать, обязательно заеду ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алла Андриевская
Хорошая мойка. Все устроило. Цена качество
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
КЯ
Кирилл Ягунов
Качественная, хорошая мойка
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ОП
Олег Перевозин
Давно искал место, где относятся к машине не как к ведру, а с заботой. Кажется, я его нашел! Что понравилось: Качество: Помыли безупречно. Все труднодоступные места, колесные арки, пороги — всё сияет. Следов от протирки нет. · Сотрудники: Очень внимательные ребята. Перед мойкой спросили, есть ли особые пожелания, после — предложили проверить результат. · Скорость: Несмотря на тщательность, управились быстрее, чем я ожидал. · Детали: Обратил внимание, что используют хорошую химию и чистые мягкие ткани/щетки, что очень важно для ЛКП. Отдельное спасибо Максиму за его работу! Обязательно вернусь и приведу друзей.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Анастасия
Нет слов, одни эмоции😀 Быстро и качественно, что бывает очень редко на других автомойках. Администратор заметил что на фаре уже отклеиваеться плёнка, предложил переклеить, пока делали комплекс, в это время переклеели фару☺ спасибо огромное ребятам за хорошую мойку и внимательность к клиентам!)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анжелика Гафиятуллина
Хорошая мойка, машину отмыли, мастер просто профессионал своего дела. Итог: машина как новая, я довольная. Прям рекомендую от всей души. Ребята процветания вам.👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Живой камень
Добрый день. Не рекомендую 👎🏿 предложили помыть двигатель , помыли и умерли мозгт у машины. Ремонт 125000. Хозяин мойки сказал , что ответственность не несет. Вот такая печальная история у меня с ними. Не рекомендую их.
17 апреля 2025, официальный ответ
Провели независимое исследование. Блок двигателя умер после мойки из-за колхозного вмешательства кот…
ИМ
Игорь М.
Рекомендую без нареканий.
Марина Шакмакова
Заезжала на выходных на комплекс +химчистка сидений . Я в полном восторге , сиденья как новые , машинка блестит . Идеальная чистота , адекватная цена 🥰 Ответственные , дружелюбные ребята , мастера своего дела 👍 Советую данную мойку на Машиностроительной, 122 🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё 😁
Алина Исламова
Ребята молодцы!машина как новая всегда,буду всем советовать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
КД
Ксения Донова
Все отлично, мне очень понравилось . Приеду к вам снова
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗА
Зульфира Амирова
Классная мойка, ребята молодцы 💪 Приятные приветливые люди👍🏻 машину отмыли все по красоте ✨✨✨ Приеду еще😃🤝 В зоне ожидания приятно удивило, наличие вкусных лимонадов, 🥤 различных энергетиков,🔋и вкусное горячее кофе ☕️ Сервис на высоте👍🏻 так держать 👏
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Милана Фауст
Был Комплекс Ковры сырые в салоне влажная уборка на фото, ее не было! Кузов отмыли норм, но с зеркалами можно было сделать и по лучше. Как я понимаю 2 фаза как раз таки убирает статическую грязь, и подразумевает проход губкой. Заезжала уже как то осталась не довольна, приехала второй раз тоже самое
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. 1.При дневном свете и лампах пазное освещение. 2.Вы в основном фотографируете или царап…
Леся Хакимова
Урааа)Старая команда вернулась. Я постоянный клиент на протяжении лет 7. Идеально обслуживают машинку и отличное отношение сотрудников. Рекомендую однозначно
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Адель Капитан
Отличная автомойка. Быстро, качественно и недорого. Спасибо за оперативную работу)
1 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Ильнур Мухаметов
Позвонил уточнить есть ли очередь, сказали все ок приезжай. Приехав через 15 минут мойщик отказывался принимать аргументируя что уже закрываются и так далее. Позвонив обратно по номеру, приняли с ворчанием. Выслушал как они ненавидят своё руководство . Помыли ужасно, видимо назло. Стоимость 2 го комплекса + багажник 2000₽ не дешёво. Воском не обрабатывали. Не советую .
Артём Плеханов
Отвратителтное отношение к клиенту, заранее позвонил уточнил будет ли возможность помыть машину, сказали приезжайте. По приезду заявили что мыть не будут, всего один мойщик. Больше не приеду.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. По какому адресу, время заезда и марка с номером авто. Постараемся выяснить .
Ник Кинг
Очень хорошая мойка, рекомендую! Качественно и быстро.)
15 декабря 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Айдар Абый
Эта мойка- новый уровень. Их химия очищает всю грязь даже в самых труднодоступных местах. Я в жизни не видел свою машину такой чистой. Персонал вообще красавчики. Всё по порядку, никуда не спешат, если нужно несколько раз обработать - сделают. Огромное вам спасибо, за качественную мойку. Вы реально держите марку👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, audap4ik. Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Роберт Цой
Персонала явно не хватает,приезжал несколько раз, просто некому было мыть , по поводу качества когда как , если пальцем тыкать , над душой стоять можно добиться результата, но сейчас уже цены такие ,что другие мойки за меньшие деньги моют не хуже, а даже лучше. Прайс явно не стоит своих денег. Думайте сами.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можете описать марку авто и что конкретно не понравилось?
Инна ...
Мойщики поцарапали машину . Ударили дверью другой машины белого цвета. Несколько недель администратор кормила «завтраками» обещая посмотреть видеозаписи и отправить мне. Скорее всего на видео отчетливо видно, как ударили машину, поэтому видео мне не отправили. У вас мало царапин на машине? Обращайтесь в Рустикс, они быстро это исправят !👍🏻
РГ
Рамиль Губайдуллин
Моют не качественно
Oleg Isaev
Это самая лучшая и качественная мойка. Обслуживающий персонал на высоком уровне. Всем буду предлагать сюда заезжать и мыть свои автомобили.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Денис Жилин
Заезжал сегодня на мойку. Качество очень понравилось, внутренние пороги помыли идеально чисто, на других мойках такого не замечал. Персонал вежливый и компетентный
18 апреля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое! Мы всегда вам рады 🤝
Ксения Ксения
Лучшая мойка в городе! Обслуживание на высоте!
9 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 🙏🏼
sY
ser YOGA
Спасибо за качество и цену 👍🏻🔥
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Марат Рахматуллин
Помыли ужасно, вся машина в подтеках, песке, причём видно, что песок просто не смыли. При открытии двери все в грязи. Даже фары были в грязи. Попросил перемыть, перемыли как попало, нужно ходить и тыкать пальцем, и то не факт, что помоют нормально, потому, что мойщик как будто глухой. И все это комплекс за 1200. Раньше заезжал только сюда, но похоже это был последний раз. За мойку стёкол заплатил а стекла не помыли
Катерина Антонова
Обстрел мне обошелся 900 руб. Обещанного качество какой то двухфазной мойки не увидела. Единственный плюс быстро и нет очередей. Персонал приятный.
18 марта 2023, официальный ответ
Вам администратором предложена услуга евромойка за которую вы заплатили. Обычный двухфазный обстрел на ваш авто стоит 500р
ФМ
Фарит Минниахметов
Понравилось отношение персонала, машину помыли на отлично
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Алина Балаухина
Хорошая мойка👍советую всем,сделали все отлично👍
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Ким
Вроде бы сеть моек уже как получается, 4 филиала - да хорошо, но лучше сделать одну и качественную, чем много и ужасных. Помыли, но я бы не сказал что хорошо и качественно, грязь на пластике в салоне осталась хотя должны были протереть. Окна да хорошо почистили! Но остальное все нужно дорабатывать, грязно, мебель отвратительная сидеть мерзко. P.S. Лучше делать хорошо и качественно !
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуете. Напишите марку свою авто, примерное время и день заезда.
Марат Даминов
Отличная мойка! Качество и быстрота! Несмотря на праздничные дни приняли с удовольствием
3 января 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ДЧ
Дмитрий Чураков
Заехал сегодня помыть машину, персонал не воспитанный, чувство такта отсутствует совсем, мат сплошной! Спросил сколько будет стоить комплексная мойка - ответ "У нас новогодние расценки 1500 руб за мойку хетчбека". В общем наплевать на всё! Не рекомендую!
Илья Майоров
Качественный персонал хорошее отношение к работе и клиентам
7 ноября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алсу Газимова
Добрый вечер. Первый раз решила заехать сюда, пожалела 100 раз. Заказала комплекс, а помыли и почистили ужасно Цены дороже чем в других автомойках, и не соответствует своей цене. Очень долго! Даже не могли убрать следы от насекомых (заезжаю не первый раз, знаю что убирается а что нет) но нет, мне твёрдо что-то доказывали. В зале ожидания за шкафом спал какой-то мужик и храпел во всю Впечатления не очень хорошие. Работайте над персоналом и качеством!
Ruincom D
Моют средне. Взял полную мойку за 1100 когда в городе в среднем 700 р . ,думал моют идеально. Помыли хорошо но как только выехал сразу из под стекол полилась вода ( плохо продули) Да и в общем были не протертые места. Моют хорошо но за такие деньги должно быть чтоб вообще придраться не было возможности.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите марку авто и номер. По продувке - сколько не дуй - все равно капли будут. Это…
Артем
Все супер, отлично сделали. 30 мин и готова. Заезжал на озонирование салона авто. Всем советую не жалеть денег и заезжать после зимы. ! Стало свежо дышать. Все сопли и проблемы с носом не от холода а от микробов в испарители кондера.
10 июля 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями😁
Mr Robusta
Очень качественно! Молодцы! Держите планку! Успехов и процветания! Рекомендую!
Radik Kuzmin
Впервые заехал на эту мойку, машину помыли хорошо, но очень долго технология мойки несоблюдается машины моют неправильно, очень часто отвлекаются, болтают без толку, куда-то уходят, поставил 4 звезды то что машину хорошо помыли а остальное все плохо
Ильшат Муллахметов
Отличный детейлинг, всем советую, не смотря на позднее время приняли машину, помыли все на ура. Отдельное спасибо администратору Рустаму. Заеду ещё, заезжайте не пожалеете!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! ждём вас и ваших друзей снова!
Светлана Зубкова
Отличная мойка! Моем машину только тут. Качество и обслуживание на высоте. Да, дороже чем на других автомойках, но оно того стоит- машина всегда идеально чистая! Недавно делали у Вас химчистку салона- салон как у нового авто даже не ожидали что справитесь со всеми загрязнениями! Спасибо за работу!
8 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за доверие) ждём снова!
Lebedev Artur
Отличная мойка, моют быстро и качественно!
13 ноября 2021, официальный ответ
спасибо большое! рады стараться для вас)
Денис Мухаметдинов
Лучшая мойка в городе в которой я был!!! Администратор ТОП! Приняли машины в самый последний момент перед закрытием! Комплексная мойка и химчистка супер! Отдельное спасибо Рузалину!!! 🤜👍
19 октября 2021, официальный ответ
рады стараться) ждём снова!
Алия Хузина
Рекомендую всем эту автомойку. Качественно, быстро, очень чисто. Сервис на высшем уровне 👍
17 октября 2021, официальный ответ
спасибо большое за ответ) ждём снова!
Раиль Каримов
Заезжал как то по Биглиону, была одна цена на комплекс в итоге пришлось доплатить и вышло намного дороже. Помыли нормально, но после мойки через пару дней обнаружил отсутствие декоративного элемента в салоне. Поэтому не советую и на будущее всегда проверяйте всю машину на наличие каких нибудь дефектов.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день 1. Мы не обслуживаем по биглиону наверное уже с апреля месяца. 2. Цена отличается от биг…
ИВ
Инна Владимировна
Заехала как то раз случайно, но теперь только сюда. Немного дороже чем по городу, но качество мойки в разы лучше! Однозначно рекомендую. Очень довольна!