Veles
Автосервис
Максим Власов
Отличный сервис, нравится что можно заехать один раз и сделать сразу все, от промывки форсунок с ремонтом генератора, до замен масла и ремонта ходовой👍🏻
Данил Мифтахов
Хороший автосервис. С мастером приятно созваниваться, слесари весёлые. Приехал с шумом генератора. Посмотрели генератор, послушали стетоскопом. Подняли на подъемнике. Быстро определили, что крепление генератора было не закручено и подшипники нужно менять. Цена работ устроила по расчётке на моё авто логан первый не завышены. Советую обращаться в этот сервис, мне понравилось.
И
Илья
Огромное спасибо автосервису Велес за качественный ремонт автомобиля. Быстро, профессионально, без лишних навязываний. Адекватные цены и внимательное отношение. Отдельная благодарность слесарю Владу за его работу. Рекомендую всем!!!
Ужасный сервис,электрик хам,курит в чужой машине!Опыта и понимания что нужно делать никакого!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже провели беседу и усилили контрол…
Айнур Галяутдинов
Все супер 👍 ребятам огромное спасибо за работу
My Bro
Отличный автосервис!! Цены не дорогие , по сравнению с ценниками в городе. Отношение к клиентам отличное, работники показывают и рассказываю в чём не исправность. Был очень доволен. Сделали быстро и качественно 👍🏽👍🏽
6 посещений
Alll Alll
Не понравилось обслуживание клиентов ,общение очень грубое ,и не адекватное Ценник выставили просто космический
Ильгиз Шайдуллин
Все другие сервисы отказывались поднимать рамный пикап чтобы элементарно поменять колодки. Эти же ребята не побоялись и справились за 20 мин. Всем советую данный сервис, персонал отзывчивый.
ТG
Тim G
Приехал с проблемой, под авто остаются масляные пятна. Специалист быстро определил неисправность. Трещина в коробке. Пришлось оперативно привезти другую. Дождались коробку, установили не смотря на то что рабочий день закончился. Выехал довольный. Пока ждали коробку поменяли ступичный подшипник. Супер, благодарю.
Евгений Меломанов
Электрик хороший, в остальном есть вопросы. Один раз менял ГРМ, по меткам поставили не правильно, машина не заводилась, потом приехал исправили, но перетянули, ремень порвался через 2 дня, недавно менял тормозные диски, суппорт, шланги. Через 2 недели застучали тормоза, приехал в сервис, подняли машину но толком не посмотрели, тупо отмазались что я погнул новые диски каким то оброзом, даже колеса не сняли. Больше ни ногой, не советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений если был брак тормозных дисков, то у вас при выезде с автосервиса либо на следу…
Лейсан Хакимова
Столкнулась с отвратительным отношением мастера Рустама. Сегодня с 12 часов прождала 1.5 часа в итоге мне ремонт не сделали, а на претензию просто мастер Рустам начал унижать и хамить. Не советую никому! Ужасное отношение.
10 марта 2025, официальный ответ
Ляйсан, пишите правду . Вас попросили открыть, капот , на что вы ответили отказом и чтоб поменяли ре…
ИФ
Иван Филимонов
Приезжал на замену масла, была сорвана сливная пробка, никто не брался, здесь же сделали без вопросов, заняло буквально несколько минут, подварились и открутили. В общем работы не боятся, теперь буду ездить сюда
Максим Леонов
Отличный сервис, вежливый коллектив, работают професионально.Советую
ЛШ
Леонид Шулишкин
Спасибо парням, сделали работу быстро и качественно! Очень отзывчивые и вежливые сотрудники и цены приятные. Ещё раз спасибо!
ПГ
Павел Глухов
15 декабря время 16:50, разбортировалось колесо. Подъехал в ближайший сервис, вот этот. Не помогли, под конец рабочего дня пожалели воздуха! Зима только началась, дороги в сугробах и такая ситуация, до дома не доехать. Оставляю случай на судьбу ребятам, кто работает в данном сервисе. Когда столкнетесь с проблемой пусть это будет межгород, мороз в 2 раза сильнее и не души рядом.
Андрей Марков
Сделали все быстро, очень вежливые ребята
ЕО
Евгений Осипов
Очень приятный сервис. Есть доступный магазин запасных частей. Крайне опытный и клиентоориентированный персонал. Делают всё аккуратно и понятно для клиента. Спасибо мастерам и специалистам по ремонту.
Timur Gilfanov
Оставил машину. Через час генератор уже был отремонтирован👍 Приезжаю не в первый раз, полностью доволен ценой, скоростью и качеством работ
КХ
Кирилл Хавалджи
Был на промывке форсунок делали на стенде, мастер прекрасный человек, вежливый однозначно рекомендую 👍
МП
Максим Пронин
Обслуживали стартер на Hyundai Tiburon, Всё классно сделали👍
АЗ
Андрей Запылихин
Очень хороший автотехцентр. Обслуживаю свою машину, жены и дочки. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести. Рекомендую обращаться в этот техцентр.
Антон Симонов
Здравствуйте , сервис очень хороший, спасибо большое Veles, делают на совесть!
ГВ
Грецко Василий
Автосервис хороший уже как родной всегда сюда приезжаю всегда выручают
РШ
Ралан Шгагов
Автосервис прям по душе не первый раз туда езжу все прекрасно
Настя Комарова
Четкий автосервис мастер нормальный мужик поговорили сделал все как надо 👍
Алена Игоревна
Записывают к времени, приезжаешь говорят нет мест. Работники года)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена вы разговаривали с механиком, он запись не ведет. Вам надо было подойти к мастеру приемщику !
Айрат Галиахметов
Хороший сервис. Грамотные вежливые ребята.
ЭО
Эрик Оганнисян
У меня пропали тормоза, и я был сильно обеспокоен. Специалисты быстро выявили причину проблемы и оперативно её устранили. Работа выполнена качественно, сотрудники вежливые и профессиональные. Я остался доволен обслуживанием и уверенностью в безопасности своего автомобиля. Рекомендую этот сервис всем автолюбителям!
Артемий Алексеев
спасибо большое мастеру приемщику Кириллу , все обьяснил и соглосавал сумму ремонта со мной, она нас устроила, как и сам ремонт, огромное вам спасибо, теперь по любым вопросам только к вам, и друзьям вас посоветуем
ГШ
Григорий Шивронов
приехал по объявлению помыть форсунки, все быстро и хорошо сделали, нас все устроила, и цена тоже приемлемая, это конечно самое главное, большие вам спасибо!
Ар
Александр ру
Недавно заехал в этот автосервис на шиномонтаж, и остался очень доволен! Работы сделали оперативно и качественно. Мастера профессионально подошли к делу, и я быстро уехал с новыми шинами. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить отличный сервис!
IS
I S S
Быстро определили проблему с коллектором, решили. До этого производил замену патрубков антифриза. Все работает. Хорошее СТО.
ИС
Ильдар Сайфутдинов
Порекомендовали обратиться в этот сервис для ремонта генератора VW JETTA. Созвонился, заехал… и не прогадал. Автоэлектрик- мастер своего дела. Спокойно и уверенно выявил недостатки детали, произвел необходимый ремонт и замену необходимых узлов, попутно устраняя недочёты, оставленные «косорукими мастерами» другого сервиса. На все манипуляции ушло минут 30-40.. цены очень радуют. Сервис рекомендую
Кирилл Карпов
Лучший автосервис в Набережных челнах! Заезжаю сюда не в первый раз, и всегда остаюсь доволен, однозначно рекомендую!!!
НД
Новиков Димид
приезжаю не первый раз всегда гостеприимны , делают все на совесть и по хорошей цене 😁
ТВ
Тимур В
Отличный сервис очень быстро и главное качественно работают механики!
Антон Райзер
Отличний сервис, вот не к чему придраться. Всё идеально! Автомеханики профи прям 🔥
РК
Рустем Камалов
Худший авто сервис .
Мирослав Каробкин
Спасибо ребятам сделали все быстро оперативно рекомендую 👍
Отличный сервис все отлично желаю продвижения ребятам
Отличный авто сервис,починили движок все отлично, работает как часы
Отличный авто сервис,починили движок все отлично, работает как часы
ИЗ
Иршат Зайнетдинов
Отличный сервис, обслуживание отличное, мастер вежливый. Все сделали быстро и качественно, рекомендую👍
Айгуль Джафарова
Автосервис помог мне с заменой торпеды и дверных ручек на моей машине. Выполнили задачу быстро, отдельную благодарность выражаю мастерам!
ДН
Дмитрий Николаев
Недавно пригнал свой Nissan для замены масла и тормозов. Вышло недорого и качественно, запчасти нашли сразу.
Макар Арутюнян
Автосервис помог мне перед путешествием. Сделали полное ТО и заменили свечи. Автомобиль проехал без нареканий!
АЯ
Артур Ярмиев
Отличный сервис, обслуживание отличное, нужна была замена радиатора, заменили без проблем, разобрали-собрали отлично, без нареканий, директор отзывчивый, всегда готов помочь, в общем 5 из 5
Александр Мельников
Все понравилось спасибо!!
АО
Александр Огнистый
Механик мастер на все руки все сделал на совесть
Антон Петров
Хорошее место 👍