Доктор Айболит
ООО Доктор Айболит
3.7
АХ
Альбина Хамадалина
Это просто жесть, плюс к сумме 1,8 если платишь по карте, пишут в чеке услуги которые не оказывали,,сверху берут 1000 за прием, чек банковский не выдают, заплатила 5300 за маленький скол зуба, так даже файлик не дали договор положить, гараниия на зуб за такие деньги якобы только 4 месяца, потом повторно приходить надо продлять гарантию.
Аня Бухарева
Виктория Владимировна -самая настоящая зубная фея!!!! Мы перепробовали всех. К сожалению тенденция у новомодных клиник одна: наркоз. Работать с детьми абсолютно не хотят и не умеют. Дети не манекены. Учитесь разговаривать и общаться, как это делают в этой стоматологии. Ребенок был абсолютно не тактильный, а за месяц вылечили без стресса и слез 5 зубов!!!! Рекомендую однозначно 🙏
Л
Лейсан
Лет 10 наверно ходим к Виктории Владимировне. Врач от Бога. Огромная благодарность ей. Всегда находит подход даже совсем маленькому ребенку. Хорошо, грамотно лечит. Вежливый, добрый человек. Адекватные цены.
Анастасия N
Ходим к Виктории Владимировне с сыном 4 года. В общей сложности уже вылечили 3 сложных зуба, без всяких наркозов и седаций, хотя 2 предыдущих врача отправляли лечить под наркозом. Мы категорически против такого варианта лечения. Очень нравится подход к детям. Есть возможность сделать снимок. Никак лишних услуг не навязывают (например зубная паста, гели). Цены адекватные (есть с чем сравнить). За день до записи всегда звонят и спрашивают подойдем ли мы.
Гулина Гатауллина
Сначала были в фее на гэсе там понаписали огромную кучу разных паст и что ребёнку нужно сначала месяц ими зубы чистить, после этого прийти и просто держать ребёнка силой и лечить все 4 передних зуба - у нас стирается эмаль зубов. И велели убрать гв. После решила сходить к другому доктору и порекомендовали сюда. Доктор просто замечательный. Все предыдущее лечение вообще не понадобилось. Один из рекомендаций феи вообще оказался опасным. Нам профторировали зубы и сказали прийти каждые 3 месяца для поддержания эмали зубов и все. Коллектив просто потрясающий 🔥
Андрей Балконский
Качественно и не дорого
Алина Абдулвалиева
30 марта поставили ребенку пломбу, отвалилась 7 апреля. Всю ночь ребенок не спал, плакал. На след день поехали в гос поликлинику так-как воскресенье и понедельник Доктор Айболит не работает а ребенка мучить не хотела, там сказали зуб удалять, она загноилась лечение и пломба не поможет. Вот я думаю зуб же не загноился за два я дня, получаеться его очистили и поставили пломбу, но там уже процесс воспаления пошел. Неужели врач этого не видел. А за лечение взяли не мало 5700 за один зуб.Туда больше не нагой.
АЗ
АЛСУ ЗАКИРОВА
Желаю быть добрее.
Za Правду!
По рекомендации обратились в эту клинику и именно к Виктории Владимировне (знакомая очень хвалила её). Сразу же не понравилась эта клиника внешне, какая-то не уютная, в самом кабинете врача чувствуется антисанитария. Врач тоже грубоватая, разит табаком. Долго не могла найти подход к ребёнку, кстати, это отдельная услуга(чем дольше уговаривает ребёнка, тем дороже). Пломбу ребёнку поставила не качественную, или саму работу провела не качественно, так как есть с чем сравнить ( два года назад лечили в другой клинике и до сих пор пломба идеальная). В общем, писать можно долго, да смысла не вижу, всё равно ничего не изменится. Знаю только одно-туда больше ни ногой, даже если они мне за это заплатят.
A.
Anna .
Виктория Владимировна , золотой специалист , нашла подход к дочке 4 года , с которой никто не мог установить контакт и все отправляли на наркоз в 3-5 часов . Прекрасные специалисты работают в данной клинике, весь персонал действует слаженно , аккуратно и внимательно ☺️Всем советую данную клинику , мы нашли своего врача тут и безмерно благодарны за такой слаженный рабочий процесс. В конце лечения дарят подарок, ребенок уходит довольный и счастливый ! Без зазрения совести даю контакты и отправляю друзей в эту стоматологию 🙏🏼
Екатерина Филатова
Отличная стоматология, пришли в первые ребёнок счаслив, врач виктория все сказала, с ребёнком много разговаривала,остались очень довольны теперь будем только сюда ходить 🥰
Тамара Зарипова
Доктор детский очень хороший. В плане организации администратора- древний век, никогда не перезвонит и не напомнит о приеме, иногда очень трудно дозвониться. хотели справку для вычета НДФЛ получить, всю информацию ей нужно собирать вручную и чтобы ей отправить информацию электронно у них нет ни ватсапа ни др.мессенджеров, пока я не догадалась спросить эл.почту. В других стоматологиях только свои ФИО назови - все сделают сразу.
Анна Мартинчук
Хорошо лечат зубки, дети любят эту клинику
Гульфия Низамова
Больше сюда не ходим, цены стали намного выше! Но дело не только в этом. Договор на услуги оформляется 1 раз за всю жизнь, при этом не предупреждают, что его нельзя сдавать в налоговую, хотя во всех клиниках каждый раз оформляют новый договор! И если вы договор потеряете, дубликат вам выдадут за 400 руб!
Ата Тата
Лечили ребёнку зуб молочный. Через месяц пломба опять выпала. Пришлось пойти в другую клинику. Теперь боюсь, что придём к вам и опять деньги и время на ветер. А так, врач обращается с ребёнком бережно. Жаль, что пломба выпала -( я так сильно расстроена. А ведь стоило 2500 рублей...
Аня Камалова-Ускова
Только тут и лечим зубки ребенку у Виктории Владимировны. Огромная благодарность🙏
Айсылу Таишева
Вчера с ребенком была на приеме в этой стоматологии. Повелась на положительные отзывы о враче. Врач сделала фторирование одного зуба за 3500 руб. Врач, хотя скорее Коммерсант обосновала высокую стоимость якобы американским составом , прайс не предоставила. В среднем цена данной процедуры 200 руб. за зуб. по городу. Если изначально отсутствие записи к врачу списала на везение, то теперь понятно почему так. Общее впечатление от клиники тоже не впечатлило, морально и физически устаревшее помещение и аппаратура, экранов с мультиками нет, детской зоны тоже. Делайте вывод, если есть финансовая возможность платить за профилактическую процедуру 3500 за один зуб, то выбирать клинику и врача уровнем повыше.
ИА
Иля Айзатуллова
Врач без перчаток лезет в рот маленькому ребёнку. От самой воняет сигаретами. Будем надеятся все обойдётся. Надо было сразу остановить. Но был первый опыт лечения зубов ребёнку. Подход с моим ребёнком не сработал. Больше туда не пойдем точно.
МЗ
Марина Замалиева
Почему не могу дозвониться? Вы работаете? Целый день звонила ни кто не отвечает.
Марат Гимадеев
У меня дети боялись стоматологов раньше(ходили в другие клиники) .По совету знакомых обратились в эту клинику. И я был очень удивлен,как прошел у детей страх перед стоматологическим кабинетом. Есть очень хороший контакт у врача с детьми. Соответственно, лечение тоже на высоком уровне. Спасибо.
ВО
Всевидящее Око
Это САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!!! Врач просто замечательный!!!! Она так хорошо общается с детьми! Ребёнок полностью самостоятельно сидел в кресле и ни разу не заплакал. Ребёнок 5 лет теперь не боится стоматологов! Это так круто!!! Будем теперь ходить только сюда!! Спасибо огромное!!!
Александра Яндубаева
Огромное спасибо Виктории Владимировне. Вы настоящий специалист своего дела. Даже тогда, когда мы не могли договориться со своим ребёнком - Виктория Владимировна легко находила с ней общий язык и без силы и без плача ребёнок спокойно сидела во время лечения.
Я Мин
Все нравиться находят подход даже самому капризному ребёнку .
Александр Александр
Хорошая детская клиника. Были на приеме с дочкой 2 года. Врач как могла развлекала ребенка, показывала инструменты, катала на кресле. После приема подарили игрушку. Рекомендую.
ЛБ
Лилия Бикмухаметова
Обратились с ребёнком 3, 5 лет после лечения зубов в Казани . Думала , что больше в кресло стоматолога сын никогда не сядет. Виктория Владимировна - отличный доктор ! Быстро , без всяких мультиков , нашла подход к ребёнку , договорилась с ним , вылечила зуб, дала рекомендации. А сын перед уходом спросил : мам, когда мы ещё сюда придём зубки лечить ? Не это ли максимальная оценка ?! ) Очень довольны . Спасибо большое Виктории Владимировне и всему персоналу ! Рекомендую !!!
Ольга Машанова
Клиника понравилась именно для ребенка,сама только в арт стом
Алена Ворамовна
Хожу с дочкой к вам с малых лет, вы единственный к кому она не боится ходить! Это просто находка!
КЯ
Ксения Ярочкина
Целый день звоню и не могу дозвониться (сеть занята).
Алмаз Сафуанов
Более трёх лет ходим к прекрасному специалисту, Виктории! У старшего ребёнка проводили фторирование по графику, в итоге все зубы целы! (Это в 6лет и 7 месяцев)Результатом доволен !!!! Сейчас проводим фторирование у младшей, надеюсь все будет аналогично! Прочитав отрицательные отзывы удивился. Я оочень доволен. Не устаю говорить вам, Виктория СПАСИБО!
Ирина Сафаргалина
Огромное спасибо Виктории Владимировне! За высокий уровень профессиолизма, за доброту, за чуткое отношение к детям, уровень клиники не чем не уступает за границей!
NV
Nefedova Venera
Подход к детям есть, за это одну звезду! НО отношение к расценкам и к выбору процедур Виктории Владимировны мне до сих пор не понятно, мы не все с мед. образованием, называя процедуру нужно я думаю нас ознакамливать что есть несколько видов этой процедуры, а не называть самую дешёвую процедуру и говорить курсы лечение через пол года, а выйдя к ресепшену называть другую цену чуть ли не в 3 раза, и про курс лечения уже через каждые 2 месяца!!! Задав вопрос почему другая цена, ответ был такой, что я сделала вам необычное Фторировние (о котором мы договаривались) а световое!
aГ
albert.1111111 Галимзянов
хорошая стоматологическая клиника . мне очень там понравилось и цены приемлемые
Екатерина Рябова
были несколько раз. врач Виктория Владимировна знает своё дело, ребёнок оставался в кабинете один чего раньше никогда не случалось. обслуживанием довольны, но цены и правда очень кусачие!
ГС
Гузаль Султанова
Очень добрая,опытная доктор Виктория Владимировна!Умеет уговаривать детей,очень хорошо с ними ладит!!!
Рамиля
Были постоянными клиентами этой стоматологии, но в один прекрасный день пришли пораньше запланированного времени. Неадекватная администратор все пыталась нас выгнать "погулять". Ребенок сидел спокойно, смотрел мультики, никому не мешал. Муж вышел на улицу покурить, она в наглую вышла за ним и стояла смотрела на него. Какая-то ненормальная женщина!!!! Еще раз предложила сходить погулять!!! Администратор так себя вела, как-будто они там бесплатные услуги оказывают, а цены там недешевые я вам скажу! Больше туда ни ногой!!!
Anna Uskova
Мне очень понравилась врач Виктория. Ребенок у меня особенный с дцп, но врач не испугалась и справилась с ним на ура! А в государсивенной стоматологии от нас отказались.
Анастасия Черниговская
Это просто ужас, а не больница. Лечили молочный зуб отдали 4300руб. То ,что это дорого я уж молчу. Больше всего поразило то, что через две недели мы этот зуб удалили, кстати опять платно. На мой , за что мы платили первый раз,вопрос врач просто пожал плечами.
tmrkos
Молочный зуб не долеченный в бесплатной поликлинике вылечили за 3300. Нерв удаляли без анестезии, хотя я был за то чтоб поставили обезболивающее... Дороговато.