Status 116
Студия детейлинга
Айрат 😎
Был на оклейке бронепленкой и на шиномонтаже. Броню клеят качественно, по цене вышло изначально как договаривались. Результатом доволен 👌🏻 Шиномонтаж сделали быстро, а самое главное у них есть услуга хранение колес. Это прям 🔝 На Мойке у них давно не был. Качество чуть хромало, нужно будет еще раз заехать. Надеюсь и там будет все прекрасно 🙏🏻
Лиля М
Я постоянный клиент на этой мойке. Всегда чисто и качественно. Работают на совесть. Отличное обслуживание. Очень рекомендую. Ребятам спасибо!
Александр Кростовский
Это пипец какой-то. Я приехал на мойку, передо мной было 3 машины. Пока ждали все три из впереди стоящих машин уехали так и не дождавшись когда их пустят. Позвонил узнал работают ли, мне ответили что работают просто машины очень грязные долго приходится мыть. В итоге так и не дождался уехал. Ни ногой больше сюда!
14 ноября 2025, официальный ответ
Тебе сколько лет писатель ?? Если какие то вопросы есть нужно свою жопу поднять зайти посмотреть либ…
Artem Stepanov
Первый раз на этой Автомойке. Результатом доволен.
Азат Ямалетдинов
Оклеили зоны риска, отдали автомобиль в обговоренные сроки. Еще и сделали бонусом защиту интерьера Достойное место , буду обращаться снова
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Миша Яхомов
Мойка не стоит своих денег, однозначно.
АФ
Альберт Фасхутдинов
Обратился за тонировкой задней полусферы , предложили сделать антихром Все очень аккуратно и качественно 👍🏻 GMC MVP
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЗН
Зиля Набиуллина
Забронировали зоны риска , сделали очень качественно , главное в срок
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию👍🏻
Максим Максимов
Загонял машину,двойное стекло вздулось,после если можно сказать этих мастеров! Никому не советую
19 августа 2025, официальный ответ
Очень интересно но не хрена не понятно 🤣🤣🤣
АХ
Альберт Ханов
Заезжаю к ним не первый раз , всегда делают все четко и быстро , в этот раз обклеил фары пленкой , заказали новую пленку получилось очень круто , результатом доволен
ЭМ
Эльмира Мубаракшина
Всегда раньше приезжала мыться на эту мойку, очень нравилось. Но в этот раз, приехала 2-я в очереди, простояла 2 часа, уже негатив появился. Вывески нет, непонятно работает ли вообще эта мойка. Когда заехала оказалось, что половина помещения мойки уже выделена на тонировку машин, видимо поэтому так долго, ценник заоблачный, но назад уже ходу не дашь. Знала бы заранее, не стала бы даже приезжать. Спасибо женщине, которая мыла машину, её работу оцениваю на отлично.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😁
Катюша Сибгатуллина
Спасибо за проделанную работу 👍заезжали на тонировку , ребята сделали все быстро и аккуратно 👍так же моем здесь машины , все четко 👍
Kk
Kartofelo kymaygek
Долго, но помыли очень хорошо, спасибо. Не думал что буду писать отзыв машина была мылась месяц назад, приехал с трассы все отмыли 🫡
Дамир И
Ужасно долгая мойка. В нынешних реалиях, думаю, это недопустимо. Ладно бы в ценах были в преимуществе. Дорого!
СШ
Светлана Шамсегалиева
Хочу поблагодарить сотрудников 116. Ездила на мойку авто) была удивлена отношением персонала, такие замечательные работники, делают всё быстро и с отличным результатом! Спасибо Вам большое. С уважением Светлана.
Артем Абрамов
Хорошие мастера все обьяснили подсказали сделали быстро все и качественно☝️🤝😎
Антон ;)
Клеили тонировку остались пузыри и грязь за пленкой поэтому 2 звезды
Артур Ахметьянов
Оставил машину, забрал через 3 часа, классно сделали, буду рекомендовать.
RR
Roma ROUGH
Время работы указано с 9 до 19:00 без выходных, по факту в вс работают с 13:00 Заблуждение клиентов… указывайте что работаете по вс с 13:00 тогда. Зачем не верно информировать клиентов.
Ал Ал
Адекватные ребята, тонировал и клеил бронь тут. Советую
khkhkhkh khkhkh
пушка гонка
ЯЯ
Я Я
Клеили тонировку на заднее стекло Мазда 6 , отвратительно сделали! Пузырьки остались , волосинки! Постоянно отвлекается на телефонные звонки, уходит к другой машине, сказал, что пузыри уйдут когда плёнка высохнет, прошло пару недель так и остались пузыри! Не советую данную контору 👎
ОМ
Оксана Миронова
Профессионально выполнена работа💯
Азат Бадалов
Клеили полосу на стекло. Сделали всё качественно!!! Есть кафе выпить чаю пока ждал
Айгуль Ай
Ребята на тонировке молодцы. Рекомендую
Руслан И
Заезжал на тонировку и на мойку. Качественно все сделали. Все на высшем уровне. В общем цена и качество 👍.рекомендую
ИЗ
Ильмир Зялилов
Ребята молодцы, заехал сегодня на тонировку в круг, по всему городу никто не брал, взялись между делом. Остался очень довольным результатом! Респект 5 балов
Александр Яковлев
Цена качество👍адекватные ребята
РХ
Руслан Хамитов
Всегда только к ним тонироваться заезжаю!
Е.
Елена .
Очень крутые ребята. Помогли с выбором , осталась довольна их работой👍🏻
Алия Iva
Ребята молодцы 👍 выполняют свою работу качественно 👍
Никита Черницын
Искал по городу где помыть подкапотку на иномарке, все либо отказывали, либо говорили что гарантию на такую работу не дают. Эти ребята гарантию конечно тоже не дали, но убедили что все делают качественно и если с автомобилем все в порядке, то проблем не возникнет, решил поехать и убедиться в этом, и... остался доволен! Сделали все качественно и быстро, цены соответствуют качеству, уехал своим ходом😃
sg
shamil galimyllin
Отличная мойка
ВВ
Вильнур Вильнурович
Всегда здесь тонируюсь качество на высоте
Алекс В
К ним когда заезжал,говорил что до этого другую машину тонировал в дарксайт,и сделали плохо,были белые точки..думал примут к сведению. Тонировал полусферу,делали быстро,в итоге на заднем стекле и боковых имеются белые точки,думал сделают лучше.
Рустам Мусин
Знают своё дело, всё быстро и качественно)
Рамиль Шакиров
Быстро и качественно
Татьяна Гумирова
Ооочень долгая мойка, на машину в среднем 30мин. Теперь представьте с какой скоростью движется очередь. Многие уезжают не дождавшись. Не рекомендую эту автомойку.
Анвар Зиганшин
Отличная Мойка и тонировка, персонал вежливый, все качественно и быстро 💪👍
Paul Kuryanov
Не думая едте сюда, качественная мойка и тонеровка авто, всем советую
ES
Elvir Salahov
Быстро,качественно ,недорого. Всем советую !
Анатолий 116рус
Все хорошо и качественно
azateink
Затонировал свой автомобиль в Кассандра-тон! Вроде все качественно. Все сделали быстро! И по цене, думал дороже будет! Ребята Молодцы! Советую!