Ведущая ось
Шинный центр
Зульфат Zai
Все супер! Ребята помогли. Быстро нашли проблему и устранили ее!
Слава Аношин
Все отлично, купил колеса, цена соответствует цене в авито.
СА
Сергей Алло
Кароче напишу прямо, пацаны знают свою работу и выполняют ее на 5+. Отдельное спасибо Айзату и Рамилю четко сработали а самое главное быстро. Повезло вашему хозяину что у него есть такие люди. Уважаю, приеду обязательно ещё!
RJ
Radik Junusov
Всё понравилось. Ребятам спасибо с выбором.
ИИ
Иван Иванов
Заезжал с такой проблемой,за ночь колесо стравливало до одной атмосферы,думал саморез,как оказалось дело было в ниппеле.вышло всего сто рублей,ребята трудятся честные, спасибо
Ильнур Сафин
Балансировка колес на неудовлетворительно. Пришлось переделывать в другом шиномантаже. 2 колеса балансировали оба 👎. .
Евгений Ерин
Ребята молодцы работают на отлично 100000%. Цены намного меньше чем в городе
РГ
Р Г
Спасибо сотрудникам. Все сделали оперативно👍🤝 Цены глаза радуют
Robert Valiullin
Сколько раз был уже в этой шинке ,всегда делали на совесть ,в случае чего подскажут покажут причину порекомендуют , брал ещё и комплект резины на лето всё чётко классно мне понравилось, рекомендую 👍
pol proza
Всё чётко, молодцы ребята
Рамиля З
Уже не первый год переобуваюсь здесь. Быстро и недорого
Леха Мирный
Все хорошо! Рекомендую
А Б
Все сделали быстро и без проблем, рекомендую!
МР
Мансур Ризванов
Не адекватные цены на б/у шины. Не заинтересованные сонные работники. Испорченное настроение. Ни ногой больше..
Во
Ведущая ось, шинный центр
6 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой именно наш филиал вы посещали, дату вашего визита и опишите п…
Данис Марафеев
Очень хороший сервис, цены радует и качество
Ильфат Ибрагимов
Рекомендую , быстро качественно и не дорого