iService
Сервисная фирма
Хочу выразить огромную благодарность этой компании, в оказании услуг. Помогли восстановить телефон, а именно разблокировали айклауд. Самый лучший сервис по отзывчивости, самым низким ценам и конечно же быстроте от персонала. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность.
ЛТ
Л Т
🔥🔥🔥🔥
Ринат Гарифуллин
Менял экран на своём страничке 11, все сделали быстро и ещё плёнку защитную наклеили. По первым ощущениям ставлю 5⭐️ посмотрим как экран себя покажет )
Антон Лоскутов
Спасибо ребятам за ремонт iPhone 14 pro! Заменили разбитую заднюю панель и заодно заменили аккумулятор с привязкой через сервисное меню 👍 Рекомендую!
ГЖ
Георгий Жосан
Супер мастер Вадим ! Помог с айфоном.Сделал все четко и быстро.Всем рекомендую !
ИН
Ильнур Нуртдинов
Ребята молодцы. Отличный сервис.
Денис Кожуховский
Уронил айфон в бассейн. Отдал на ремонт Вадиму и Алсу и не пожалел ни разу. Очень быстро и качественно все исправили и за приемлемую сумму👌🏼 Буду рекомендовать всем👍🏼 Очень хорошая мастерская телефонов и цены на новые айфоны доступные!💪🏼👌🏼
еб
евгений богатырев
Все хорошо
Обслуживание на высоте. Быстро и качественно заменили аккумулятор . Буду ходить и рекомендую👍🤗
ТК
Татьяна К.
Отличный сервис. Делают все очень быстро и качественно. Обращалась к ним уже несколько раз, все замечательно👍 Отношение к клиенту и работе👍 Доброжелательность и ответственность👍
Ангелина Напольских
Поменяли мою вздутую батарею на айфоне, всё супер! Подробно ответили на все вопросы по батареи! Приятно удивили тем, что бесплатно поставили защитное стекло. Очень рада, что обратилась именно к вам.
VA
Vladimir Anikin
Заменили аккумулятор на iPhone 11. Сделали все быстро и оперативно. Рекомендую👍
Данил Федяшов
Неоднократно и не с одним телефоном обращался к данным ребятам. Просто шикарный сервисный центр. Все четко и по делу, делают качественно и за кратчайшие сроки, цены адекватные! Отдельное спасибо Данилу. Однозначно советую!
Максим Максимов
Грамотные специалисты , отдельное спасибо мастеру Данилу! Буду обращаться в след.раз к вам.
Дарья Кузнецова
Обратилась к ребятам сразу с несколькими задачами. Проконсультировали перед покупкой нового телефона; поменяли за считанные секунды аккумулятор на старом устройстве; добавили удаленные приложения, заменили стекло и чехол. Очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо Вадиму! Цена также приятно удивила. Обязательно буду и дальше обращаться к Вам !
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно 🙌🏻
ДБ
Диана Баева
Отремонтировали заднюю камеры за 1.20 и взяли недорогой) + защитное стекло было в подарок 🙏 Спасибо ребятам👌
Спасибо Вам за доверие 🙌🏻
Александр Савельев
Приезжаю клеить стекла только сюда. Быстро, оперативно, качественно!💯 Еще и лишние звенья в браслете часов помогли убрать 😁
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙌🏻
Виктория Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Данилу🙏🏻 сегодня отдала на ремонт свой телефон, чтобы поменять крышку и разобраться почему не работает сим-карта, все сделал быстро, качественно и недорого. всем рекомендую 🙏🏻давно знаю про ваш сервис, всегда выручаете уже сколько лет 🙏🏻
Time To live!
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и его команде за долгосрочное сотрудничество. Обращаюсь к Вадиму уже на протяжении 3-х лет, по любым вопросам связанным с ремонтом, обслуживанием - всегда лучшие цены в городе, высокое качество и грамотная консультация! Все честно и четко! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!
Спасибо за доверие! 🤝🏻
ГЗ
Гузель Замалиева
Просто огромное человеческое спасибо 🙏🏻 Утром проснулась и Айфон просто выключился, ни на что не реагировал, вся жизнь в телефоне, вся работа, ужасно была расстроена. Вы меня спасли, спасибо, что вернули мой телефон к жизни 🙏🏻
андрей залупов
Отличный сервис, демократичные цены и отзывчивый персонал Отдельно хочу отметить сотрудника Даниила, сделал все очень быстро и качественно За починкой телефона только сюда
Марат Сингатуллин
Отличный сервис с отзывчивым персоналом и демократичными ценами. Отдельно хочу отметить сотрудника Данила, приятный молодой человек, сделал все быстро и четко!
ИА
Иван Алексеев
Очень хороший сервис! Приемлимые цены. Очень хороший персонал! Все сделали замечательно
Артем Валеев
Сервис 5+,делают быстро и качественно,всем советую,ещё раз спасибо мастерам
Айгуль Хакова
Самые лучшие ,если что то с телефоном то только сюда !!! Качество ремонта супер и цена!!!многолетний опыт работы ! Спасибо вам !!! Все быстро и качественно !! Телефону 5 лет ,заменили батарею камеру и почистили динамики и микрофон - айфон как новенький👍🏻
RK
Renat Kuzhagildin
Замена заднего стекла, плюс чистка.. Все быстро качественно!!! Я доволен!!!
Сережка Сербский
Отдал в ремонт телефон, все сделали максимально быстро, все разъяснили, вернули утопленника с того света))
Милена Милена
Спасибо Мастеру Даниилу за очень быструю и качественную переклейку защитного стекла. Отныне я ваш постоянный клиент!
Anvar Ahmedov
Отличный сервис, заменили стекло на IPhone 13 быстро и качественно. Сервис на высшем уровне. Общение с клиентами на 5 баллов👌
СП
Сергей Прокопьев
Ребята все делают на совесть, брали через них айфон 15 про. Раньше срока доставили телефон, все установили. Много где можно было купить телефон, но многие восстановленные продают именно это настораживало. Эти ребята надежные, рекомендую 👍. Со времен айфон 6, являюсь клиентом айсервиса💪. Ребята временем зарекомендовали себя только с положительной стороны.
ИГ
Ильшат Гимадиев
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность ребятам,выпало стекло в солнцезащитных очках,все сделали аккуратно и быстро,спасибо вам большое,советую!)))
Robert Bulatov
Вежливые ребята, обслуживание на высоте. Быстро и качественно поменяли дисплей телефона. Буду ходить и рекомендовать только их 🤗
CB
Crystal Bride studio
Приятные, вежливые молодые люди, посмотрели, сразу определили проблему, предложили варианты ее решения, Крайний раз, обратилась с заменой дисплея и слота для сим-карты, прошел 1 час и телефон будто новый 😄 рекомендую 🥇☺️ быстро, качественно и по хорошей цене
Лиза В
Ребята работают на совесть , быстро решили проблему с приложением и опциями ! Отзывчивые ребята!!!
НГ
Никита Г
Принес телефон в ремонт, сделали быстро, качественно, видно, что с душой занимаются этим делом, не подводят 😄
МР
Матвей Редько
Это просто оОТЛИЧНЫЙ сервис, не первый раз обращаюсь к ребятам, очень дружелюбные, общительные, все разжёвывают и объясняют. Адекватные цены в общем советую 100%!
Алексей Иванов
Только положительные отзывы о качестве проведенных работ (полный перенос данных на новый айфон), слова благодарности мастерам данного салона! При этом доброе внимательное отношение к клиенту!
Алик Гильмханов
Помогли оперативно и быстро удаленно! Всем советую эту компанию
ГШ
Гусман Ш.
Супер ребята! Всегда качественно профессионально и в срок!
A A
Ребята гении своего дела! Возились с камерой видеонаблюдения. То видела , то не видела флешки. В итоге докопались до обновления ПО камеры. Обновили. Всё заработало!
Екатерина Усманова
Лучшие в своем деле
Anatolii Anatolii
Отличный сервис, ребята знают своё дело, обратился с поломкой динамика на айфон, сделали всё чётко и во время, бонусом почистили телефон от загрязнения. Молодцы так держать не С удовольствием приду ещё раз.
ПА
Павел Авдеев
Очень качественно и быстро выполняют ремон! Обращался не раз, все устраивает! Вежливый персонал! Объясняют то что не понятно советуют как сделать лучше! Молодцы ребята!
ВБ
Виолетта Буханова
Появилась матрица на экране,ребята все сделали отлично ,все работает даже лучшее чем было 🤩и пишу спустя 2 месяца . Вежливые и ответственные !СОВЕТУЮ !!!!Спасибо большое ,это круто когда есть такие мастера своего дела ❤️
Алина Хабибуллина
Всё понравилось! Быстро, качественно, цены доступные. Сделали телефон за 5 часов, когда другие предлагали сутки, 2 дня)) Рекомендую!
Аделина Закирова
Отличный сервис, работают профессионально и быстро. Не в первый раз уже пользуюсь их услугами, всем рекомендую!
Катерина Минуллина
Не первый раз обращаемся , работу выполняют на совесть ) спасибо ☺️
ИИ
Ильнур Ибрагимов
Отличный сервис, был приятно удивлен то что восстановили мой телефон после тотального состояния, в других сервисах отказывали а здесь мастера просто супер. Всем советую!
Эльвира Зайниева
Благодарю отзывчивых сотрудников этого замечательного места . Профессионалы своего дела 🙌 Теперь знаю куда обращаться 😉
ДХ
Данил Хлызов
Чудесное место! Прекрасные продавцы!