Ашрам
Йога-центр
4.1
4.1
Вера Клавдиева
Всегда хожу с удовольствием сюда.
11 июля 2025, официальный ответ
РМ
Резеда М
Всё отлично
14 декабря 2024, официальный ответ
Lina Mar
В терапии с психологом выяснилось, что мне нужно написать как минимум отзыв, дабы предостеречь других людей. Прежде чем написать посмотрела, продолжает ли свою деятельность в данном центре Игорь Юрин. Не рекомендую данного «преподавателя» – озабоченный человек который производит sexyализированное naсилие абсолютно безнаказанно! Многие об этом знают и молчат, директор продолжает с ним сотрудничать. Делайте выводы сами.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв это очень помогает нам видеть нашу деятельность со стороны
РМ
Роза М
Пора навести порядок. В раздевалке душно, мало места, унитаз не работает, коврики в зале вонючие. Дезинфекцию надо проводить и обуви и ковриков хотя бы раз в неделю.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв вы очень помогаете нам становится лучше для вас
МН
Марат Нугманов
Почитал отзывы,как будто сериал посмотрел))))ждем новых серий))))
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Осипова
Красиво и отличная йога с Риммой
11 июля 2025, официальный ответ
Оливия К
Хожу на йогу к Алие, мастера здесь не студийные, а арендуют залы для занятий просто, поэтому лайк ставлю именно за йога, а не за «храм». Интерьер подуставший, хотелось бы чего-то более стильного и актуального.
6 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем !!! Благодарю вас за отзыв это помогает нам быть лучше.
Ужасный администратор девушка, к сожалению не знаю имени, так как не было бейджика. Сегодня пришла на Аэро-йогу к 20.00 как было указано в расписании в инстаграме. На что мне администратор ответила очень грубо и нахамила, неадекватное отношение к клиенту. Когда я поднялась на второй этаж администратор разговаривала по телефону по личным делам, не обращая на меня внимания. Была первый раз и очень огорчилась такому хамскому отношению. Прошу заняться обучением администраторов для вежливого общения с клиентами.
1 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем !!! Благодарю вас за отзыв это помогает нам быть лучше. Обязательно разберёмся в данной…
Marina Vlasova
Ужасный и грубый администратор Эмиль! Безответственный персонал! Организовываю танцевальное мероприятие, пригласила артиста из Москвы , купила ему билет и Оплатила аренду зала. Попросила выделить мне 30 бесплатных минут, чтобы люди переодеться успели до и после , Попросила убрать оборудование из зала , чтобы никто ненароком не Врезался , и попросила сделать репост мероприятия. Я уже сделал анонс и люди стали брать билеты, как мне позвонил Адмтничтратор Эмиль и грубым тоном сказал, что мне отказано в аренде ибо у нас странное мероприятие,( хотя ко мне идут их же преподаватели) , и цитирую «У нас самая крутая студия в городе, люди выстраиваются в очереди, чтобы к нам попасть, а вы диктуете свои условия! Это не обсуждается и сбросил» ... свои условия это попросить законное время, чтобы люди успели подготовиться, и так же одеться и уйти...условия это убрать оборудование ...Я как арендатор Вообще имею какие- либо права ?? Видимо нет...они ведь «самые крутые в городе»... Я была в шоке. Я ведь уже купила билет артисту и люди стали покупать билеты. От сейчас я понимаю, что все не происходит случайно. Вселенная меня уберегает от этих людей. И слава богу... Кстати, у вас отвратительный ремонт в зале. И как с такими стенами вы можете называть себя самой крутой студией города??
1 мая 2022, официальный ответ
Приветствую !!! Мы разобрались в данной ситуации. Сотрудник Эмиль уволен. Примите наши глубочайшие и…
Анастасия Мамакова
Просторный Йога-центр с вегетарианским магазином 👍🏻 есть души, раздевалки, массажный кабинет 🙏🏻 отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻
19 октября 2020, официальный ответ
Приветствуем!!! Благодарим очень приятно. Мы здесь для Вас
vlad vlad
Замечательое место, есть ассортимент для веганов и сыроедов.
9 марта 2020, официальный ответ
Очень приятно приходите ещё
ЕД
Елена Дрозд
Прекрасный сервис и заведение.
7 ноября 2018, официальный ответ
Огромная Вам Благодарность !!! Мы Вам рады !!! Мы здесь для Вас !!!