Bodywell
SPA-салон
Роскошные спа-программы, различные техники массажа тела и лица
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ралина Альмеева
Выбран компанией
Сегодня посетила спа‑салон и осталась в полном восторге от комплекса процедур: кедровая бочка, скрабирование, обёртывание, классический массаж и массаж с горячими и холодными камнями. Хочу поделиться впечатлениями по порядку. 1. Кедровая бочка Сразу ощутила атмосферу уюта и спокойствия. Тёплый пар мягко обволакивал тело, расслабляя мышцы и снимая напряжение. Приятный древесный аромат создавал ощущение единения с природой. После процедуры кожа стала более гладкой, а общее состояние — заметно легче. 2. Скрабирование Нежное, но эффективное очищение кожи. Скраб отлично удалил ороговевшие клетки, при этом не вызвал раздражения. Кожа после процедуры стала невероятно мягкой и бархатистой, появился здоровый румянец. Ощущение свежести сохранялось надолго. 3. Обёртывание Процедура подарила глубокое увлажнение и питание кожи. Тёплая маска приятно согревала, а её состав, видимо, насыщен полезными компонентами — кожа буквально «задышала». После обёртывания заметно улучшился тонус, а кожа стала сияющей и упругой. 4.Классический массаж Мастер проявил высокий профессионализм: движения были точными, сила давления — оптимальной. Массаж снял зажимы в спине и шее, улучшил кровообращение. После сеанса ощутила прилив энергии и лёгкость во всём теле. 5. Массаж с горячими и холодными камнями Это было нечто особенное! Контрастные температуры камней создавали удивительный эффект: горячие камни глубоко прогревали мышцы, а холодные — тонизировали и освежали. Процедура оказалась не только приятной, но и очень эффективной для снятия усталости и улучшения лимфодренажа. Все процедуры были выполнены на высочайшем уровне. Персонал внимательный и доброжелательный, атмосфера — расслабляющая и умиротворяющая. Комплекс процедур подарил не только физическое, но и эмоциональное обновление: ушла напряжённость, появилось чувство гармонии и лёгкости.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ралина, спасибо огромное за такой подробный отзыв ! Нам очень приятно, ждем Вас снова в числе постоя…
Ринат Шарипов
Посетили с супругой сегодня спа бодвелл. Все очень понравилось, мастера классные, знают свое дело. Обслуживание на высоте! Советуем всем!
ВА
Венера Ахметова
Не первый год мы ходим с мужем в спа именно 31 декабря . И уже второй год в Боди Велл и не только потому что там отличные цены , а прежде всего потому что там работают очень милые , душевные и старательные девушки под руководством не менее замечательной Оксаны . Помимо удовольствия от процедуры нам еще и подарочки подарили . Очень приятно .
3 января 2026, официальный ответ
Венера. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
I Fix Service
Отличный сервис👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Галина
Я делала в спа процедуру "Манговое блаженство", и она мне очень понравилась. Все прошло отлично, персонал работал аккуратно и был очень приветлив. Записалась без проблем, меня приняли точно в назначенное время. Это мой 2-й визит на такую процедуру, а салон мне посоветовала знакомая.
т
татьяна
самый лучший спа , и отличные местера
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
MА
M А
Сходили с женой на годовщину, всё отлично,рекомендую 🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ЕТ
Елена Талипова
Первый раз с мужем посетили данный Спа-салон, остались в восторге! Оченьььь понравилась уютная атмосфера, отношение персонала! Большое спасибочки нашим мастерам: Эле и Данилу, они профессионалы своего дела!!! Обязательно придём ещё) Нас было двое, так что ставим две "5" ))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
ДХ
Диана Хайруллина
Сегодня была во 2 раз и решила взять с собой маму, буду приходить еще, в первый раз было больно, но со второго раза я получила действительно КАЙФ, не запускайте свое тело и не тяните с походом в СПА! Мастера волшебницы, Администратор вежливый и улыбчивый. Спасибо вам большое 🤤❤️🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, всегда будем рады)))
Сегодня была в спа салоне все понравилось. Все на высшем уровне. Встретили и проводили с улыбкой. Мастер был на все 100%. Отдохнула душой и телом
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Илиза Гарипова
Прекрасное место! Добрый, внимательный персонал! Мной все 4 часа занималась мастер Оксана! Выражаю искреннюю благодарность❤️ Очень чуткий, доброжелательный мастер своего дела! Ведь не только важна качественная работа и профессионализм, а и энергетика того, кто с тобой работает! Оксана светлый, искренний человек в первую очередь. Руки волшебные, исцеляющие. Ушла полна энергией и сил. Приду еще🌺🥰🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илиза. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда…
Ландыш Ильясовна
были на спа программе Романтик для двоих и нам все очень понравилось! бочка просто супер! читала тут в отзывах, что бочка током бьет, но ни разу я не почувствовала! так что, вранье все это! скраб и обертывание отдельный кайф 🥰 массаж хороший 🥹 мастера очень внимательные и дали дельные советы ☺️ чайная церемония это вообще восторг! еще не в одном спа салоне нам не давали столько угощений 🥹 однозначно 10/10!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
ЛХ
Лилия Хайертдинова
Все было супер! Отлично отдохнули, спасибо большое ! Все было на высшем уровне 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЛХ
Лариса Х
Была на массаже всего тела у мастера Данил!Мастер-своего дела!Спасибо большое!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Надежда Кудрявцева
Были с подругой на спа манговое блаженство 👍 всё очень понравилось, рекомендую. Персонал отзывчивый и вежливый. Чисто и аккуратно, атмосфера уюта.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
КЧ
Ксения Чернова
Приятное место,сотрудники доброжелательные сотрудники,советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Имя Фамилия
Все хорошо, мастера своего дела👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
ра
радик агляметдинов
Отличный массаж!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
МФ
Мария Фирстова
Сегодня с мужем посетили спа-салон по программе "Ты и Я", и это было просто волшебно! Массажисты Ксения и Данил создали невероятно уютную атмосферу, в которой не составило труда расслабиться. Их профессионализм и внимание к деталям сделали наш день незабываемым! ❤️ 1336 из 128000
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь…
ФМ
Фаиль Мухаметов
Всё очень понравилось, расслабился на все 100%
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаиль. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Анна Алтенся
Спасибо вам за понимание за спа программу было очень круто 👍👍👍🔥🔥🔥🔥. Массаж очень мне понравился .
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Семакина
Посетили сегодня Ваш sра -салоне. Выбрали программу Ты и Я. Очень понравилось, остались довольны с супругом. Особенно большую благодарность Хотим выразить массажистам Лейле и Оксане. Очень приветливые, промассажировали каждую клеточку нашего тело. Нашли все больные точки, проконсультировали. В дальнейшем планируем пройти полный курс массажа. Огромное спасибо 🙏💕
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЭИ
Элина Ивкина
Добрый вечер! Нам все очень понравилось! Все на 5 сервис, доброжелательное отношение к людям, персонал. Благодарим администратора Альбину, девушек Лейлу и Элю. С Наступающим Новым Годом! 🎄пусть у Вас все будет хорошо!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Анна Белянинова
Я даже не знала, что под боком такой кладезь приятностей и полного релакса 🔥 Была в этом СПА по подарочному сертификату от любимых подруг! И осталась в полном восторге. Милые девушки проконсультировали на ресепшене ❤️, профессионалы своего дела позволили расслабиться на все 100. Когда вышла из СПА показалось, что я неделю была в отпуске - в теле легко, на душе тепло! Массаж был бомбический, масочки на все тело огненные, скрабики безумно вкусно пахли(о пользе уж молчу - тут по умолчанию)…Господи, я обязательно к Вам вернусь 🥰 Процветания Вам и самых крутых клиентов 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НГ
Наталья Гузева
Невероятно крутой релакс! 😇 До этого была в другом спа, было неплохо, но тут прям полный восторг 💥 Кедровая бочка, скрабирование, обертывание и отдельный респект массаж🔥🔥🔥Мне показалось, что за один сеанс мне сделали то, что обычно делают за 5 сеансов 😄
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
Ф
Фарида
Прекрасный салон, работают профессионалы! За 2 часа показалось, что побывала на курорте: расслабилась, подлечилась, отдохнула, наполнилась энергией! У специалиста Эли золотые руки! Благодарю🙏💖
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
ЭГ
Эльвира Галимова
Уютное место для отдыха. Ходили с супругом, всё очень понравилось. Красиво, чисто, аккуратно. Ароматерапия, расслабляющая музыка. Встретила приветливо девушка администратор. Обслуживание супер. Лейла и Оксана очень внимательны к клиентам. Брали программу где всё включено на 2,5 часа. Ничуть не пожалели. Нас распарили, проскрабили, промяли все тело. Спасибо им огромное. Чайная церемония отдельная красота. После хорошего массажа горячий чай со сладостями самое то. Комплимент от салона -шампанское, не захотелось пить, забрали с собой. У супруга было день рождения. Ему ещё и подарочек вручили. Рекомендуем салон. Сами тоже ещё придем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо, за такой приятный отзыв) Мы всегда вам рады, приходите к нам почаще 💛
Алина Трофимчук
Были с мужем на спа-программе "ты и я", нам очень понравилось! Мастера с золотыми руками, сама программа насыщенная, настоящий отдых в черте города! Впервые попробовали массаж с горячими камнями, очень хорошо расслабляет! Остались в восторге!
30 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
ГВ
Гульназ Вазагиева
Очень понравились спа-процедуры, брали программу «ты и я», чудесное место❤️, спасибо мастерам🤗, желаем процветания
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Александр
Доброе утро. На днях были у вас с супругой всё очень понравилось провели прекрасный вечер.теперь будем приходить к вам на постоянной основе
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Настя Тимербаева
Это был именно тот массаж, который мне был нужен! Снял напряжение и зарядил бодростью. Ушла окрыленной и расслабленной. 🥰Рекомендую! Мастер Данил- прекрасный специалист 👍🏻☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЛК
Людмила Ксенофонтова
Благодарю за прекрасный вечер проведённое вашем спа- салоне🌹🌹🌹👍👍👍Уютная атмосфера,вкусный чай !!!Великолепный массаж от Ксении и Лиличка за тёплый приём🌹🌹🌹🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
ОН
Ольга Николаева
Очень суперское место, уютная умиротворяющая обстановка. Тело полностью расслабилось, Лейла творит чудеса. Отдохнула здесь и душой и телом)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Наталья Васильева
Была первый раз в боди спа . приятная атмосфера , мастер Данил приятный вежливый мастер. Делал все аккуратно професианально за что большое спасибо. Осталась всем довольна. Буду рекомендовать свои знакомым
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова!
ОХ
Ольга Хабибуллина
Это наверное самый лучший вечер,который у меня был.Хотя делала подарок мужу.Мужу тоже очень понравилось.Все на высшем уровне.Забота мастеров заставляет возвращаться к ним снова и снова♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЛА
Лейсан Абдуллина
Очень понравилось место, массаж потрясающий
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будьте здоровы!
Отдохнули на все 5+!массажисты!целуем вам руки❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
МД
Мария Дивеева
Вчера с мужем посетили спас салон🥰 очень все понравилось , как всегда👍 не первый раз уже посещаю и еще буду приходить обязательно. Благодарю вас всех за ваш труд и приятную атмосферу❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Мы стараемся.
ЮГ
Юлия Гараева
Отличное место для расслабления и кайфа. Каждая клеточка тела ликует. Приятная музыка, спокойная атмосфера, умелые руки мастера Ксении - всё это создало идеальный вечер. Благодарю!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
АЗ
Алсу Закирова
Была сегодня в спа-салоне. Очаровна высоким сервисом, профессиональным умениям мастера Оксаны. ЧУдесный массаж, умопомрачителные процедуры, райское удовольствие и расслабление после трудовой недели. Спасибо огромное за бесподобные два с половиной часа, которые прошли, как мгновение
16 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Анна Гараева
Все было прекрасно, сервис , вежливое общение. Комфортные условия для массажа , приятная музыка , и конечно же замечательные руки мастера Данила! Мышцы расслаблены,голова не болит , настроение спокойно-радостное.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова 💛 Будьте здоровы!
СБ
Светлана Буялова
Подруги подарили сертификат на Арбузный фреш.Это бомба.Очень понравилось все 👍И персонал и обстановка🙂Массаж огонь Всем советую сходить👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Ирина Косарева
Здравствуйте 10 из 10 Я в полном восторге. Обновление произошло успешно🤭 Отдельная благодарность Лейле. Каждую точку, каждый залом проработала🙏 Вернусь к Вам снова
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Татьяна Маданова
В этот салон прихожу не в первый раз. Доброжелательный персонал. Делала разные массажи, спа программы. Чаще всего мне процедуры делает мастер Лейла. Профессионал своего дела. Получаешь кайф, время летит незаметно, хочется подольше наслаждаться этими моментами. Рекомендую👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Оксана Прокопенко
В первые была в спа салоне ,отличный салон. Мастер Лейла профессионал своего дела . Приветливый ресепшен. Получила удовольствие, спокойствие и умиротворение + расслабляющая мелодия на фоне. Спасибо вам!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
Айгуль
Очень вежливый персонал, располагают к себе. Мастер Эля прекрасный массажист. Пришла по подарочному сертификату, но планирую еще записаться на массаж для того, чтобы проработать всю спину более глубоко.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
Эмилия .
Первый раз посетили спа салон. Выбрали программу манговое блаженство на двоих. Персонал очень приветливый, Мастера Ксения и Данил сделали наш отдых незабываемым. Скрабирование, обертывание и массаж были великолепными. Обязательно придем еще. Спасибо вам огромное за такой отдых.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Очень-очень всё понравилось Очень хорошие мастера и приветливый персонал Не первый раз прихожу в данный спа салон Рекомендую 👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭМ
Эльвира Махмутова
Впервые были в спа. Пошли с подругой на программу спа-девичник и не ошиблись с выбором! Атмосфера, музыка, даже аромат в помещении расслабляют😍 Все было прекрасно! Особенно массаж🥰 Спасибо Вам огромное за такой комфортный и приятный отдых! Обязательно придём к Вам ещё❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Александр Карамов
впервые посетил СПА, очень рад что выбрал именно это заведение, уютно, атмосферно, расслабляет; мастера Эля и Данил это даже не профи, а эксперты в своей работе, большое спасибо, лучше себя в жизни не чувствовал. Желаю вам успехов и процветания p.s. вначале произошёл небольшой инцидент, но сотрудники всё очень быстро урегулировали, даже не потеряв атмосферу глубокой релаксации, за что отдельное уважение. Обязательно придём ещё раз
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе н…