Bodywell

SPA-салон
Роскошные спа-программы, различные техники массажа тела и лица
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ралина Альмеева1 отзыв
Выбран компанией
Сегодня посетила спа‑салон и осталась в полном восторге от комплекса процедур: кедровая бочка, скрабирование, обёртывание, классический массаж и массаж с горячими и холодными камнями. Хочу поделиться впечатлениями по порядку. 1. Кедровая бочка Сразу ощутила атмосферу уюта и спокойствия. Тёплый пар мягко обволакивал тело, расслабляя мышцы и снимая напряжение. Приятный древесный аромат создавал ощущение единения с природой. После процедуры кожа стала более гладкой, а общее состояние — заметно легче. 2. Скрабирование Нежное, но эффективное очищение кожи. Скраб отлично удалил ороговевшие клетки, при этом не вызвал раздражения. Кожа после процедуры стала невероятно мягкой и бархатистой, появился здоровый румянец. Ощущение свежести сохранялось надолго. 3. Обёртывание Процедура подарила глубокое увлажнение и питание кожи. Тёплая маска приятно согревала, а её состав, видимо, насыщен полезными компонентами — кожа буквально «задышала». После обёртывания заметно улучшился тонус, а кожа стала сияющей и упругой. 4.Классический массаж Мастер проявил высокий профессионализм: движения были точными, сила давления — оптимальной. Массаж снял зажимы в спине и шее, улучшил кровообращение. После сеанса ощутила прилив энергии и лёгкость во всём теле. 5. Массаж с горячими и холодными камнями Это было нечто особенное! Контрастные температуры камней создавали удивительный эффект: горячие камни глубоко прогревали мышцы, а холодные — тонизировали и освежали. Процедура оказалась не только приятной, но и очень эффективной для снятия усталости и улучшения лимфодренажа. Все процедуры были выполнены на высочайшем уровне. Персонал внимательный и доброжелательный, атмосфера — расслабляющая и умиротворяющая. Комплекс процедур подарил не только физическое, но и эмоциональное обновление: ушла напряжённость, появилось чувство гармонии и лёгкости.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ралина, спасибо огромное за такой подробный отзыв ! Нам очень приятно, ждем Вас снова в числе постоя…
Алмаз Васылов4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше!
Bella Noch*15 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Bella, за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Светлана .8 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
ДН
Диляра Нуриева1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Ю
Юля5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЗ
Максим Зарипов5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова!
ДУ
Дарья Уляшева3 отзыва
Ксюша 🦊31 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ильназ Каюмов1 отзыв
ЛЗ
Людмила Зыкина1 отзыв
Алмаз Сафиуллин10 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
НЗ
Наталья Заслонова1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЗО
Зиля Овчинникова3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Зиля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам 🤗
Дарья Якубова9 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
ЛС
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
ЛЮ
Ляйсан Юсупова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Елизавета Крылова1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.