Домашнее мясо
4.4
4.4
ЕВ
Екатерина Владимировна
Супер место! Много лет покупаю продукцию. Нравится абсолютно все! Шашлык всегда вкусный: нет обрезков, противного жира. Реально как себе готовят на совесть. Все полуфабрикаты тоже отличного качества. Спасибо вам огромное что делаете продукцию для нас «как для себя», не стыдно в гости привезти, самой на стол поставить 😍 Посмотрела предыдущие отзывы об обслуживании: видимо конкуренты пишут что грубят. Очень приятные люди, всегда посоветуют на какое блюдо какое мясо взять, очень клиентоориентированы, так что вранье. Обратите внимание: у негативных отзывов нет ни одного фото в качестве доказательств) смешно. Вот бэлиш, специально купила чтоб 3 января не готовить самой. Все гости очень довольны: сочный, вкусный, начинка мясная, не только картошка 😋😋😋 Так что владельцы супер и магазин. Рекомендую всем!
Гузель Притуляк
Все очень вкусно
Алина Алиева
Отличный магазин, но работают не по графику к сожалению в вскр были закрыты в 16:40, а так торопилась, чтобы успеть
ТА
Татьяна Андрейченко
Хороший магазин на любой вкус , не верьте отзывам )))) Мега выбор и все очень вкусно !
Виктория Сергеевна
Сегодня после работы зашла за своими любимыми полуфабрикатами Юля предложила попробовать новинку «Пельмени китайские» Безумно вкусные , сочные, тесто не разваривается . Начинки много , тесто тонкое . Спасибо большое за очередную вкусняшку 💋💖
Олег Ахметшин
Купил пельмени мусульманские два пакета есть невозможно даже мясо вкуса не чувствуется ,а тесто отчётливо,очень сильно испортились до этого брал нормально было, как обычно клиентскую базу наработали и начали подмешивать,никому не советую брать в этом магазине пельмени
Эльвира Лиса
Покупаю мясо только в 2 магазинах. И это один из них. Покупаю здесь по мере приезда в эти края конечно, т.к. немного удаленно находится от меня. Но это того стоит. Работала в сети магнит и челны хлеб, и не по наслышке знаю как это терпеть "доброжелателей 🤮". Продавцам всех магазинов честно я бы реально ставила памятники, потому что таких клиентов им приходится видится на дню по 100, а то 1000 раз на дню
Эльвина Руднева
Прочитав отзывы и увидев среди них негативные впала в шок. Дорогая Люция и остальные негативщики, НЕТ ДЕНЕГ СИДИТЕ ДОМА, либо также покупайте мясо на рынке с одним ХРЯЩОМ И ЖИРОМ. Хожу в данный магазин около двух лет и ни разу не было такого, чтобы ко мне был какой то негатив, всегда подсказывала и помогала в приготовлении блюд. Сама работаю в продажах и таких как некоторые люди в отзывах куча. Так что мой совет ХОЗЯЙКЕ Юлии иметь стойкое терпение, общаться с такими «людьми». Уверена, что такие люди настолько не удовлетворены жизнью, что приходя в магазин или в любое другое место, всеми силами пытаются вылить свою желчь, которая копится месяцами, а то и годами. Я никогда никому не писала плохие отзывы, даже когда было действительно плохое обслуживание, но видимо у кого то это отличный способ самоутвердиться и выставить себя выше других. ПРОДУКЦИЯ ОТЛИЧНАЯ и явно бы такое место, с действительно плохим обслуживанием столько лет не стояло бы стойко на ногах. Так что отличный повод подумать в первую очередь о своем гнилье,а не искать его в других. Повторяю, терпения вам и сил работать с некоторыми особями!!!❤️
Диана Кузнецова
Отличный сервис, хозяйка Юлия всегда поможет, подскажет! Хожу только к вам🤝
ПН
Полина Набатчикова
Вкусное мясо и полуфабрикаты! Рекомендую!)
Люция Хасанова
Обычно покупаю мясо на рынке. Решила заглянуть у дома. Цены завышены. Спросить ничего нельзя. Посмотреть и выбрать мясо на прилавке, вызывает не просто раздражение,а злость у продавщицы. Почему, не понятно? Клиенты выбирают и платят деньги за мясо,которое понравилось и готовы купить. Злость и ненависть к покупателям читается в манере разговора и поведении . Не нравится,уходи. И не работай тут. Люди то причем??? Мясо не купила. Зачем обогащать такую хамку. С таким подходом,люди перестанут вообще туда заходить.
AL
Aleks Lakin
По рекомендации соседей посетил магазин, был приятно удивлен разнообразием продукции, особенно понравились русские пельмени, очень много начинки. Также взял голубцы и котлеты, все очень понравилось. Спасибо, буду обязательно приезжать, рекомендую!
Ирина Сабирова
Сегодня купила шницеля, они просто нереально вкусные . Спасибо большое девочкам, которые готовят для нас вкусняшки 😋 Спасибо большое хозяйке Юли, ассортимент огромный, все полуфабрикаты качественные . Отдельное спасибо за огромный и вкусный выбор шашлыка , от мясо и до рыбы. Телятина всегда свежая, пахнет молоком 🤤 Если вы еще ни разу не посещали магазин «Домашнее мясо»рекомендуем !!!!
РС
Ришат Сагитов
Очень вкусная продукция
РГ
Рузиля Гильванова
Грубая продавец, как оказалось и есть хозяйка. На просьбу показать мясо с витрины сперва возмущалась и цокола, на мое замечание быть вежливее с покупателями , кусок мяса и вовсе полетел на пол 😂. С нервами у мадам не порядок. Заезжала исключительно за мясом, т.к. полуфабрикаты не вкусные у них. Не рекомендую
Гость Гость
Единственный магазин которому я доверяю готовку)) беру полуфабрикаты и шашлык) вкусно, быстро и семья накормлена)) спасибо,Юлия что столько лет ваш ассортимент всё так хорош и разнообразен))
Марат Садыков
Покупал первый раз в этом магазине, приобрёл для шашлыка мясо свиное и куриное в маринаде, рыбу дорадо и сëмгу в маринаде. Гости были в восторге от вкуса всего! Рекомендую!
Регина Бариева
Очень грубое общение по телефону, не очень милая дама😁 нет никакой клиентоориентированности! Все желание пропадает что либо там приобрести…
Елена Соловьева
Очень вкусные полуфабрикаты и шашлык. Являемся постоянными покупателями этого магазина.
Гульчик Мифтахова
Отменный шашлык из свинины
Love💓💓Andrey ivanov
Мясо очень вкусное советую всем брать 👍
ИХ
Ирина Христолюбская
Ужасно невкусные котлеты купила.. лук, соль . Разочарована.
Гульназ Магадеева
Большой ассортимент мяса и блюд из мяса
Тарелка Тарелка
Ужасные пельмени. Жирные жуть, сладкие почему-то (зачем там вообще сахар?). И тесто мягкое, разваливается. Давно не ели такие плохие пельмени.
Лилия Васильева
Всегда хорошая говядина
Габриэль Иошито
Очень грубо отвечает!
Айдар Абый
Маринуют очень вкусно. Мясо свежее, много полуфабрикатов.
М*
Марина *
Продавец Юлия действительно не стелит красную дорожку перед покупателями. Она чётко понимает что нужно, даёт совет по покупке. Приятно зайти, никаких посторонних запахов. Всегда чисто. Персонал опрятный и вежливый. Мясо всегда свежее. Да, цены дороже, чем в других мясных лавках. Однако цена соответствует качеству товара. Здесь продают телятину, а не говядину "умершую своей смертью". Являюсь покупателем у них не первый год. Всё отлично. Если Вам нужна низкая цена, красная дорожка вежливости с плохим товаром, Вы не по адресу.
jinx ***
Очень грубая продавщица.
ЭЯ
Эльвира Яльчик
Были впервые в этом магазине, купили блины и пельмени, не понравилось. Пельмени в одном пакете с разными вкусом,цены завышены. Не рекомендую.
Naz Тал
Очень надменная и не приятная продавщица. Из-за обслуживания не хочется идти, вблизи других подобных магазинов нет. Советую поменять персонал ,на более доброжелательный.
G
Gen
Ооочень вкусная и разнообразная продукция, постоянно берём мясо, пельмени, голубцы, блинчики, спасает от постоянной самостоятельной готовки.
Слава Саранцев
В первые пришел в данный магазин купит говядину,нарвался на недовольного продавца.сказала что говядины нет,хотя половина холодильника было заполнено охлажденкой. Больше не приду и не советую
Сергей Романов
Шашлык очень вкусный. Спасибо.
Ралина Сабитова
Очень приветливая и обаятельная хозяйка, порекомендовала шикарные манты
МF
Милана Fox
Отличный магазин, узнали о нем от знакомых. Очень вкусная продукция и высокое качество. Недавно попробовали шашлык - крайне рекомендуем! Раньше брали шашлык в ленте, муж говорит небо и земля. 5 баллов ✨
АЛЕКСЕЙ
Крайне не стабильное качество. Берём иногда пельмени одного и того же вида. То просто здорово, в следующий раз как будто в другом месте брали- начиная с тесто (очень тонкое и жёсткое) заканчивая фаршем. Стабильность в качестве раньше была, сейчас ее нет- поживают на лаврах . Обслуживание ведёт сама хозяйка, как я понимаю. Устала она, очень высокомерно ведёт себя.
Марсель Салимбаев
Вкусный шашлык, всегда свежее мясо.
Альбина Мансурова
Хороший магазин
Алина Бурханова
Всегда свежее и очень вкусное мясо
Римма Харисовна
Вкусный свежий шашлык
Екатерина Шафигуллина
Прекрасный магазин, мясо вкусное и полуфабрикаты отличные, шашлык вообще -пальчики оближешь. Очень рекомендую !
Ащеулова Татьяна
Очень нравится этот магазин. Большой выбор продукции , новинки регулярно появляются. А Юля - просто супер ! Всегда улыбается,подскажет состав и как лучше приготовить.
ЛШ
Люция Шарапова
Очень вкусный куриный шашлык,всегда беру у них
Ирина
Зашли купить свинины, за 15 минут до закрытия. Недовольный продавец, то что они уже закрываются и вообще полы помыли. Клиентоориентированность ужасная.
R
Rmaster
Отличный шашлык Всем понравился!!!
Роман Ханов
Неадекватная продавщица. Грубей ее не встречал, со всеми так
Оскар Нургалеев
Кто-то сказал, что от подсолнечного масла в маринаде мясо становится сочнее. И все подхватили. Не становится оно сочнее, а вот вкус портится. Сейчас очень неплохое мясо, шашлыки разные хорошие. Но раньше шашлык был лучше.
Артур Воропаев
Отличное мясо для шашлыка!
Ирина Николашина
В магазине очень чисто .все аккуратно .Но считаю .что должны быть обозначены цены.а не спрашивать у продавца.На готовую продукцию все указано .а на мясо нет и это огромный минус .Прошу принять в работу и не игнорировать .