Shoom House

Центр по продаже и установке шумоизоляции
Полная шумоизоляция на легковые авто и кроссоверы!
ах
азамат ханов·1 отзыв
ЕН
Евгений Нефедьев·4 отзыва
ИХ
Ильнар Хатимов·6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Теплый Дом·13 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв👍🏻Успехов вам🤝🏻
И
Ильяс·4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие к нашей компании 🤝🏻 Будем ждать Вас снова 👍🏻
МН
Марс Нуриев·1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно.
Валентин Пузиков·19 отзывов
Ильнар Ильнар·17 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за доверие к нашей компании 🤝🏻 Будем ждать вас снова👍🏻
☺️ 🙃·14 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, и за доверие к нашей компании 🤝🏻 Будем ждать Вас снова!🤝🏻
Павел Моисеенко·6 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Данилов·1 отзыв
Совсем не понравилось
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы с…
РЗ
Ринат Загидуллин·2 отзыва
Имя Фамилия·3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за доверие к нашей компании 🤝🏻 Будем ждать Вас снова 👍🏻
Вадим Корнилов·1 отзыв
Ruincom D·78 отзывов
РГ
Роберт Гилязов·2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за доверие к нашей компании 🤝🏻 Будем ждать Вас снова👍🏻
Антон Аверьянов·1 отзыв
В восторге
Спасибо ребятам! Вообще молодцы оч доволен, быстро чётко, качественно, Гранту Лифтбек зашумили, еффект есть, даже передумал штатную аудио подготовку с завода изготовителя, менять пока. Понравилось отношение, были мелкие недостатки, которые впринципе и сам бы устранил, но созвонились, всё решили, так же было пару случаев ,когда заезжал с шумом, также всё решили без проблем, как оказалось в обоих случаях виноват завод АвтоВАЗ(заставляет краснеть) , ребята непричем, но тоже нашли причину и устранили, а могли и не трогать. (доносился стук от задней двери, как оказалось не прикреплена клемма на динамик и слабо прикручены болты крепления двери) и стучит опорник (до сих пор воюю с диллерской конторой по гарантии) .Так ,что гарантия у ребят, за проделанную работу действительно есть, не то , что у диллеров АвтоВАЗа, кто сталкивался тот поймёт. Встречал многих таких ,кто говорил, что сам "зашумит под пивко летом на даче", так и ездят обычно на "погремушках",утешая себя этой мыслью, экономьте время и нервы, вот готовое решение, сделал и забыл. А ребятам желаю удачи и процветания!Читать целиком
ИС
Ильшат Салимгараев·3 отзыва
В восторге
Недавно обратился в компанию «Shoom House» для шумоизоляции своего автомобиля Lada Granta. Впечатления остались исключительно положительные. Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела. Они подробно объяснили мне все этапы работы, ответили на все мои вопросы и учли все мои пожелания. Работы были выполнены качественно и в срок. После шумоизоляции в салоне стало значительно тише и комфортнее. Я заметил, что уровень шума от дороги и двигателя снизился, а музыка стала звучать гораздо лучше. Также хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников компании. Они были готовы помочь мне на каждом этапе работы и сделали всё возможное, чтобы я остался доволен результатом. В целом, я очень доволен работой компании «Shoom House». Рекомендую её всем, кто хочет сделать свой автомобиль более комфортным и тихим.Читать целиком
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв, и за доверие к нашей компании 🤝🏻Было приятно с Вами по…
ТШ
Тимур Шарипов·9 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный, развертнутый ответ🤗Ждем Вас снова!
Айдер Аджимуратов·2 отзыва
В восторге
Две недели назад, обратился за услугой, " Полная шумоизоляция салона" При встрече, мне всё объяснили, что и каким материалом будет выполнено. Так как у меня сменный график, а записи на мои выходные уже были, меня записали между двух других машин. Свою я оставил у них вечером они начали выполнение работ, а на следующий день машина была готова. Всё выполнили на высшем уровне. Сразу сообщают, что где то был недочёт, в моём случае не смогли установить обратно накладку на панели управления отопителем. Сразу мне сообщили. Но это не их ошибка, а производителя, авто, я тоже до ребят с этой крышкой мучался, чтобы установить обратно т.к менял там подсветку. Отзыв пишу после 2х недель эксплуатации после шумоизоляции, в машине стало гораздо тише, комфортнее, поездив с нашими погодными условиями и кондиционером и с печкой, тепло стало в салоне держаться дольше. Ребята из шум хаус молодцы. Всём рекомендуюЧитать целиком
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, и развернутый отзыв 👍🏻Будем ждать Вас снова 😉
МЯ
Минненур Ямалеева·10 отзывов
KUZNETSOV GEORGIY·10 отзывов
ЛН
Лена Никулушкина·10 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за доверие к нашей компании, будем ждать Вас снова👍🏻
Ильдар Гимаев·4 отзыва
ИХ
Ильдар Хафизов·6 отзывов
Ранис Хусаенов·1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за доверие к нашей компании, будем ждать Вас снова!
Nafis Kayumov·35 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за доверие к нашей компании, будем ждать Вас снова!
Влас Колегов·8 отзывов
Арсен Кайтиазов·1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за доверие к нашей компании! Будем ждать Вас снова 👍🏻
Айдар Гатауллин·2 отзыва
В восторге
Это прост кайф!) Все великолепно! Впечатления исключительно положительные! Сначала было непривычно, как только забрал машину это был самый пик ощущений на 10 баллов из 10, прям как будто другая машина)) было небольшое непонимание и ощущение замкнутого пространства эффект вакуума, но уже на 2 поездку в этот же вечер прошло. Самое главное, когда выехал, я ехал как дурак с улыбкой на лице)) Машина стала как-то более собранной сбитой что ли, это прям реально ощущается, все неровности дороги ямки бугорки преодолеваются иначе, чем было раньше, удары как будто проглатываются, хотя я понимаю, что подвеска какая была, такая и осталась, но вот на уровне ощущений, как будто и сами удары гасятся и шум заглушается. Кузов стал плотный собранный более "накаченный" что ли, двери стали нормальные увесистые легко приятно закрываются. Уровень шума стал явно заметно ниже, и колеса слышны меньше и вообще уличный шум меньше. Теперь на скорости только стекла дают о себе знать)) На мой полик сделали полную шумоизоляцию салона все двери, пол, потолок, багажник, все арки, капот. С 9 до 18 за 1 день все было готово под ключ! Вежливое приветливое доброжелательное отношение, как-то по свойски что ли, по-простому, понравилось. Ребят рекомендую как профессионалов. Оперативно, четко, чисто и аккуратно. Тем автовладельцам, кто считает все это фикцией самовнушением, желаю продолжать так же считать, а тем кто сомневается, берите 100% будете довольны! Это другой уровень комфорта от пользования автомобилем за доступные деньги. Тем, кто выбирает у кого сделать, Шумхаус - молодцы!Читать целиком
ЭЯ
Эмиль Ямилов·6 отзывов
Рамиль ramil_yakhin·17 отзывов
Mr Fonya·8 отзывов
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за доверие к нашей компании!