Shoom House
Центр по продаже и установке шумоизоляции
Полная шумоизоляция на легковые авто и кроссоверы!
Позвонить
Теплый Дом
Ребята знают свое дело! Обратился проклеить двери. Записался и на следующий день уже пригласили. Сделали все быстро и качественно. Работай доволен👍🏼👍🏼👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв👍🏻Успехов вам🤝🏻
И
Ильяс
Ребята молодцы! Сделали полную шумоизоляцию, и даже больше! Знают свое дело.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие к нашей компании 🤝🏻 Будем ждать Вас снова 👍🏻
МН
Марс Нуриев
Спасибо, Радику, за отличную работу! Быстро и качественно. Видеоотчеты постоянно присылал и даже сделал скидку... рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно.
Валентин Пузиков
Заезжал на шумомзоляцию дверей, быстро оперативно и аккуратно🤝
Ильнар Ильнар
Помогли с решением вопроса. Нашли где был скрип в салоне 🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за доверие к нашей компании 🤝🏻 Будем ждать вас снова👍🏻
Артур Хазиев
На ниву сделали шумоизоляцию, все прекрасно, работу выполнили на отлично! Рад что обратился именно к ним! Спасибо за комфорт! Рекомендую!
☺️ 🙃
Пацаны вообще молодцы! Быстро четко и главное качественно! Всегда только к ним и всем советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, и за доверие к нашей компании 🤝🏻 Будем ждать Вас снова!🤝🏻
Павел Моисеенко
Быстро, реально быстро и при этом качественно! Эффект превзошел все ожидания. Сказать, что доволен, это ничего не сказать! Спасибо огромное!
2 февраля 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Данилов
Не рекомендую. Записался на полную шумку, в итоге сами не могут разобраться на какой день они меня записали, по итогу отказался от услуги.
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы с…
Д
Денис
как говорят у нас в деревне:-Пацаны, ваще ребята! Условия по работе выполнили раньше заявленного времени, по ходу "пьесы" исправили "косяки" которые выявили при "вскрытии(советуясь со мной), цена разумная, качество работы на высоте, я в восторге!!! Авто Лада гранта лифтбек 2017 г., Желаю процветания Вашему бизнесу! Жму 5, благодарю от души!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие к нашей компании!👍🏻 Будем ждать Вас снова🤝🏻
РЗ
Ринат Загидуллин
Ребята сделали всё по красоте быстро и качественно, рекомендую
Имя Фамилия
Написал вечером и на утро уже записали ,сделали быстро цены не плохие ,Попросил и наклейку наклеили СПАСИБО Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за доверие к нашей компании 🤝🏻 Будем ждать Вас снова 👍🏻
Вадим Корнилов
Сделали шумоизоляцию дверей. Благодарю
Ruincom D
Делают на совесть, Спасибо Благодарю коллектив .
РХ
Рафис Хабибуллин
Приехал шумить машину: Пол, двери, багажное отделение, зашумили отлично, нареканий нету. Мастер Радик ответственный человек всю технологию мне рассказал и помимо этого дал советы по машине не касающиеся шумоизоляции. В скором будущем поеду шумовать арки к ним же. Спасибо за работу!!!
Данил Сергеевич
Был у ребят 18.08 ,приняли с утра без задержек Брал «максималку» если можно так сказать) Впечатления - бомба 💣 Машина тяжелее, проглатывает ямы, двигатель не слышно, ибо от пола уже не отражается шум и арки зашумлены, в машине можно говорить тише, внешних шумов нет Отдельно это музыка , хоть у меня и стоковая система, внутри концерт, весь звук идет сразу в тебя, нет потерь в дверях, звук не растекается наружу, в общем не пожалел ни рубля за качественную работу. Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за развёрнутый отзыв, и за доверие к нашей компании 🤝🏻 Будем ждать Вас снова 👍🏻
РГ
Роберт Гилязов
Все отлично 👌спасибо за работу )
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за доверие к нашей компании 🤝🏻 Будем ждать Вас снова👍🏻
Антон Аверьянов
Спасибо ребятам! Вообще молодцы оч доволен, быстро чётко, качественно, Гранту Лифтбек зашумили, еффект есть, даже передумал штатную аудио подготовку с завода изготовителя, менять пока. Понравилось отношение, были мелкие недостатки, которые впринципе и сам бы устранил, но созвонились, всё решили, так же было пару случаев ,когда заезжал с шумом, также всё решили без проблем, как оказалось в обоих случаях виноват завод АвтоВАЗ(заставляет краснеть) , ребята непричем, но тоже нашли причину и устранили, а могли и не трогать. (доносился стук от задней двери, как оказалось не прикреплена клемма на динамик и слабо прикручены болты крепления двери) и стучит опорник (до сих пор воюю с диллерской конторой по гарантии) .Так ,что гарантия у ребят, за проделанную работу действительно есть, не то , что у диллеров АвтоВАЗа, кто сталкивался тот поймёт. Встречал многих таких ,кто говорил, что сам "зашумит под пивко летом на даче", так и ездят обычно на "погремушках",утешая себя этой мыслью, экономьте время и нервы, вот готовое решение, сделал и забыл. А ребятам желаю удачи и процветания!
ИС
Ильшат Салимгараев
Недавно обратился в компанию «Shoom House» для шумоизоляции своего автомобиля Lada Granta. Впечатления остались исключительно положительные. Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела. Они подробно объяснили мне все этапы работы, ответили на все мои вопросы и учли все мои пожелания. Работы были выполнены качественно и в срок. После шумоизоляции в салоне стало значительно тише и комфортнее. Я заметил, что уровень шума от дороги и двигателя снизился, а музыка стала звучать гораздо лучше. Также хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников компании. Они были готовы помочь мне на каждом этапе работы и сделали всё возможное, чтобы я остался доволен результатом. В целом, я очень доволен работой компании «Shoom House». Рекомендую её всем, кто хочет сделать свой автомобиль более комфортным и тихим.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв, и за доверие к нашей компании 🤝🏻Было приятно с Вами по…
ТШ
Тимур Шарипов
Это просто космические ребята. Профессионалы. Приехал, всё рассказали. Объяснили проблемные места. Сразу взяли в работу. При разборе показали косяки от предыдущего разбора. Попросил посмотреть динамик(начал стучать) в итоге перенастроили звук даже. Попросил дополнительно заменить подсветку дверей. Дополнительно сделали антикоррозию. Все сделали и не взяли дополнительные деньги. Процесс работы, весь в ватсап скидывали видео и фото. Эффект потрясающий. Катаюсь как в бункере. Шума нет. В добавок машина перестала греться на солнце. В багажнике пиво не греется)) Я обязательно вернусь к парням со следующим автомобилем. И рекомендую всем.
26 мая 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный, развертнутый ответ🤗Ждем Вас снова!
Айдер Аджимуратов
Две недели назад, обратился за услугой, " Полная шумоизоляция салона" При встрече, мне всё объяснили, что и каким материалом будет выполнено. Так как у меня сменный график, а записи на мои выходные уже были, меня записали между двух других машин. Свою я оставил у них вечером они начали выполнение работ, а на следующий день машина была готова. Всё выполнили на высшем уровне. Сразу сообщают, что где то был недочёт, в моём случае не смогли установить обратно накладку на панели управления отопителем. Сразу мне сообщили. Но это не их ошибка, а производителя, авто, я тоже до ребят с этой крышкой мучался, чтобы установить обратно т.к менял там подсветку. Отзыв пишу после 2х недель эксплуатации после шумоизоляции, в машине стало гораздо тише, комфортнее, поездив с нашими погодными условиями и кондиционером и с печкой, тепло стало в салоне держаться дольше. Ребята из шум хаус молодцы. Всём рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, и развернутый отзыв 👍🏻Будем ждать Вас снова 😉
МЯ
Минненур Ямалеева
Отличные ребята мастера своего дела рекомендую
KUZNETSOV GEORGIY
Качественно делают свою работу
ЛН
Лена Никулушкина
Парни-красавцы, да ещё и толковые. Вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице сверхоперативно в течение дня исполнили заявку. Респект. И интерьер сразу выявил творческий подход деталями и оснащением 😉.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за доверие к нашей компании, будем ждать Вас снова👍🏻
Ильдар Гимаев
Отличный сервис , сделали все качественно , я остался доволен
ИХ
Ильдар Хафизов
Ребята спасибо. Все супер. Буду Вас рекомендовать. 👍👍👍👍
Ранис Хусаенов
Сделали все по красоте. В машине стало на много тише и комфортнее.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за доверие к нашей компании, будем ждать Вас снова!
Nafis Kayumov
Ребята молодцы! Все делают четко и качественно! Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за доверие к нашей компании, будем ждать Вас снова!
Влас Колегов
Все сделали быстро качественно:))) Я всем рекомендую 100%!!!
Айдар Гилязов
Сделал шумку арок на аризо 8. Шума от зимней резины стало гораздо меньше! Однозначно советую этих ребят. Цены адекватные!
Арсен Кайтиазов
Отличный сервис всё сделали грамотно на совесть я остался доволен ни каких посторонних шумов в машине огромное спасибо
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за доверие к нашей компании! Будем ждать Вас снова 👍🏻
Алексей Одинцов
чОткие ребята! Даже убитую приору запили так как будто в вакууме сидишь.
Руслан Хаков
Устранили "сверчок" на Весте СВ, теперь в машине тишина и комфорт! Отдельное спасибо Радику за клиентоориентированность м профессионализм!
Артем Михайлович
Ребята просто лучшие! Делал у них бронь, тон, крышу тянул зимой. Очень качественно бахнули. Сегодня ездил на полную шумку. Вся команда - как семья, атмосфера уютная, есть полное ощущение, что ребята любят свое дело. Помогли поменять лампочки, подкрасили косячек по кузову, не попросив ничего абсолютно. Душевно! Результат выше всяких похвал! Пропали все характерные сонате завывания, шуршания, скрип полочки. Казалось, что Музыка и так бомбездная, а сейчас - космос. Искренне благодарю всю команду Шумхаус. Всем советую! И это не просто слова, ребят
Андрей Алексеевич
Очень долго искал сверчка в своей камри.объездил все возможные сервисы. Никто не мог помочь. Приехал, за 10 минут нашли, устранили, езжу кайфую. Огромный респект! Обязательно вернусь.
KN
Kos Nek
Быстро и качественно зашумили двери, отдельное спасибо за настройку эквалайзера.
Айдар Гатауллин
Это прост кайф!) Все великолепно! Впечатления исключительно положительные! Сначала было непривычно, как только забрал машину это был самый пик ощущений на 10 баллов из 10, прям как будто другая машина)) было небольшое непонимание и ощущение замкнутого пространства эффект вакуума, но уже на 2 поездку в этот же вечер прошло. Самое главное, когда выехал, я ехал как дурак с улыбкой на лице)) Машина стала как-то более собранной сбитой что ли, это прям реально ощущается, все неровности дороги ямки бугорки преодолеваются иначе, чем было раньше, удары как будто проглатываются, хотя я понимаю, что подвеска какая была, такая и осталась, но вот на уровне ощущений, как будто и сами удары гасятся и шум заглушается. Кузов стал плотный собранный более "накаченный" что ли, двери стали нормальные увесистые легко приятно закрываются. Уровень шума стал явно заметно ниже, и колеса слышны меньше и вообще уличный шум меньше. Теперь на скорости только стекла дают о себе знать)) На мой полик сделали полную шумоизоляцию салона все двери, пол, потолок, багажник, все арки, капот. С 9 до 18 за 1 день все было готово под ключ! Вежливое приветливое доброжелательное отношение, как-то по свойски что ли, по-простому, понравилось. Ребят рекомендую как профессионалов. Оперативно, четко, чисто и аккуратно. Тем автовладельцам, кто считает все это фикцией самовнушением, желаю продолжать так же считать, а тем кто сомневается, берите 100% будете довольны! Это другой уровень комфорта от пользования автомобилем за доступные деньги. Тем, кто выбирает у кого сделать, Шумхаус - молодцы!
Artem Yavkin
Ребята профессионалы своего дела! Выполнили шумоизоляцию арок, дверей. Все сделано качественно, аккуратно. Управились за 7 часов. Эффектом доволен. Ещё заеду на шумку пола и потолка.
Р.
Роман .
Сервис очень понравился, сделали полную шумоизоляцию, эффектом остался доволен, обязательно приеду на шумку арок.
ЭМ
Эдгар Марданов
Делал вчера шумку на Весту спорт. Был запрос на убавление шума глушителя так как у Весты спорт с завода стоит очень интересный но громкий выхлоп. Сделали за день полную шумку, очень приветливые ребята. Машина теперь ощущается еще лучше, шуму стало значительно тише, мне по кайфу. Советую ребят!
ЭЯ
Эмиль Ямилов
Профессионалы своего дела!
Алексей Миненков
Проклеили полностью авто, всё понравилось , стало намного тихо. ребята молодцы, знают свою работу. СОВЕТУЮ 👌👍
Перхат Багтыыяров
Делал шумоизоляцию полную и арки Datsun on-do 2010 года эффект очень ощутимый теперь с комфортом езжу каждый день ребята профессионально быстро и качественно сделали спасибо
Никита Маляревский
Уже вторую тачку шумлю у вас. Очень доволен качеством. Всем рекомендую заказывать сразу полную шумку салона, так как именно она дает крутой эффект. Процентов на 50% сторонние звуки пропадают, такое ощущение, что сидишь в непробиваемой капсуле. Чувство, будто класс автомобиля стал выше. Теперь, когда сажусь в другие тачки, всегда обращаю внимание на отсутствие шумки и они кажутся мне картонными. Ребята молодцы сделали все супер круто!
Рамиль ramil_yakhin
Самые лучшие!!! Делал шумоизоляцию на 2-ух машинах, также полировал фары Шумоизоляцию сделали отлично и за короткие сроки! Результатом доволен! Особенно на трассе пропал шум который давит на скорости 160-180км/ч можно спокойно разговаривать в машине Также доосностили высочастотными динамиками музыка заиграла на 10/10👍🏽 Советую ребят🔥
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за развёрнутый отзыв, и за доверие к нашей компании, будем ждать вас снова!
Mr Fonya
Давно мечтал сделать шумку на свою ласточку, эти ребята знают своё дело, профессиональная работа, за день сделали полную шумоизоляцию, я в восторге от проделанной работы, это стоит своих денег, спасибо!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за доверие к нашей компании!
Marsel Maximov
Здравствуйте. Хочу поделится впечатлением , после того как отдал им своё авто на полную шумоизоляции. Ребята очень дружелюбные без всякого пафоса с таким настроем как у них я с уверенностью оставил им авто. Сделали все превосходно, аккуратно и главное результат превзошёл все мои ожидания. После того как я получил авто и был в восторге это слабо сказано, машина приобрела совсем иные черты по звучанию колонок и ездить стало гораздо приятней. Ребята спасибо , не прекращайте так же радовать своих клиентов. Вам процветания и удачи в дальнейшем бизнесе.
Timur Nikonov
Давно хотел сделать шумоизоляцию на своей VESTA, всё не мог найти нормальную мастерскую, после долгих поисков нашёл ребят с shum_house, работай доволен полностью, полное сочетание, скорость, аккуратность, качество и конечно же цена, ощущение в салоне от поездки в разы изменилось небо и земля... Хочу ещё раз выразить свою благодарность, и в ближайшее время собираюсь обратиться к ним с вопросом по автозвуку в этом они тоже мастера своего дела...
АЗ
Андрей Зимин
Ребята работают отлично 👍 результат превзошёл ожидания. Шумоизоляция на высоте!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие к нашей компании! Будем ждать Вас снова!
Лейсан Тимофеева
Сделали шумоизоляцию 4 дверей, работу выполнили качественно, спасибо 👍🏼
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за доверие к нашей компании. Будем ждать Вас снова!