Теплотория
Магазин банных печей, каминов, грилей
250+ успешно выполненных проектов. Гарантия на все работы и материалы
ИП Харисов.
Посмотреть наши работы
AF
Airat Fardeev
Заказывал в «Теплотории» баню под ключ: проектирование, поставка, изготовление. 1. Проектирование – 5/5 Самое ценное – команда настоящих профессионалов, которые не только разбираются в банях, печах и гриль-системах, но и сами увлекаются плаванием в открытой воде и профессиональным парением. Работали четко и оперативно: ✔ Проект, чертежи, 3D-визуализация ✔ Спецификации материалов и работ ✔ Все прозрачно и без лишних вопросов Эти ребята знают своё дело на отлично! 2. Реализация – 5− (отлично с мелкими нюансами) ✅ Поставка печи и материалов – всё вовремя, без нареканий. Печь от Tulikivi - это лучшее, что я видел по удобству использования и качеству пара. ✅ Изготовление – в целом результат отличный, но были два момента: 1) Доски термоосины – попались с небольшим дефектом, но быстро заменили без лишних споров. 2) Плитка на стене у печи – жду замену (но уже согласовали решение). Что особенно ценно: если возникает проблема – её не замалчивают, а сразу предлагают план исправления. В наше время такая ответственность и честность – большая редкость! Итог: однозначно рекомендую! Если хотите баню с пониманием дела – «Теплотория» отличный выбор.
Владимир
Дорого богато безальтернативно в челнах.
ЭК
Эльмира Камалетдинова
Заказывали сауну под ключ у ребят , начиная с проектирования, подбора материалов и реализации - все прошло четко! Сауна получилась красивая , удобная, с учетом всех наших пожеланий. Рекомендую команду Теплотории , как профессионалов своего дела !!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв! Прекрасный результат под самый Новый год! Обращайтесь, всегда рады.
Гузеля Аминова
7 лет назад Ильдус спроектировал, и сделал нам сауну, и хамам. 7 лет получаем удовольствие, от комфортной и технологичной сауны, и хамама! Качество, проверенное временем! 🤩 Спасибо большое! Дальнейших успехов вам, и вашей команде!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы признательны и благодарны вам за оценку, которая имеет многолетнюю выдержку…
Анна Кузнецова
Покупали камни для печи, цена самая лучшая, и выбор печей огромный
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь, всегда рады.
Альберт
Обращался с целью купить тандыр. Выслушали требования и пожелания, всё подробно рассказали, предложили варианты на выбор. С доставкой так же не было проблем, курьер приехал точно в назначенное время. Однозначно рекомендую. Магазину успехов и процветания.
19 августа 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо за ваш отзыв. Если будут вопросы, обращайтесь. Всегда рады.
Игорь Макаров
Рекомендую очень хороший магазин. Очень вежливые консультанты посоветуют, расскажут, покажут.
15 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв.
Ахмад Губарев
Ну какова красота?! Спасибо всем ребятам из Теплотории (Ильдус, Ренат, Володя) за проделанную работу. Результатом доволен на все 100%.
6 августа 2022, официальный ответ
Ахмад, спасибо за отзыв! Рады, что все нравится. Баня отличная! Всегда рады вас видеть!
ВГ
Владимир Голубев
Давно сотрудничаю с этой компанией больше 10 лет. Считаю что лучшее в своём деле! Отличный руководитель, всегда поможет с выбором! Одним словом профессионалы 👍🏻
29 мая 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
RR
Rus Rus
Теплотория Лучшие!!! Приветливый и Знающий персонал, своего дела! Заказывал матерьял и монтаж парной. Сделали Лучше, моих ожиданий! Очень Круто!!! Я в Восторге!!! Тем кто планирует баню, Рекомендую!!! 100% Вариант!!! Хочу поблагодарить за работу Рината👍 !!! Особая Благодарность Рамиль Абыю и его напарнику!!!! Ребята Золотые Руки!!!! Большое Спасибо!!!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв. Мы рады, что все понравилось и все получилось.
Лейсан Тазиева
Действительно профессионалы своего дела! Сделали прекрасную сауну , самого главное в срок ! Спасибо ☺️
29 мая 2022, официальный ответ
Лейсан, спасибо за отзыв!
Мark Crypto
Доброго времени суток ! Хочу выразить огромную благодарность фирме Теплотория а также всему коллективу вашей компании ( особенно Айрату Сабирову ) ответственное отношение к своей работе и покупателю. Для своей бане много что приобретал у вас но хочу выделить особое внимание на Дровяную печь для бани "Варвара" - ТЕРМА СКАЗКА ТХ. Плюсов очень много: Огромная топка ,при топке, камни в данной модели нагреваются до более высокой температуры за счет закрытой каменки, мягкий и приятный микроклимат в парной, панорамное стекло, красивый внешний вид.Цена печи из натурально камня оправдывает наилучшие пожелания. Я очень доволен. Спасибо
19 января 2021, официальный ответ
Марсель, приветствуем. Нам самим также эта печь очень нравится. Благодарим вас за отзыв и теплые сло…
ИГ
Ильдар Галеев
Хочу выразить огромную благодарность Ильдусу Харисову и всей команде работников ТЕПЛОТОРИИ, которые принимали участие в строительстве хамама! Это высококвалифицированные специалисты,знающие свое дело в совершенстве и дарящие радость людям. Четкая организация труда,культура производства,оснащение профессиональными инструментами,умение и навыки позволяют вовремя выполнять взятые обязательства.Приятно,когда каждый день видишь убранное под пылесос рабочее место,сложенный аккуратно в мешки строительный мусор,упакованный в кейсы инструмент.Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю крепкого здоровья,успехов в труде и личной жизни!!
19 января 2021, официальный ответ
Приветствуем вас Ильдар! Спасибо вам за отзыв и за вашу оценку нашей работы.
Рустам Галимуллин
Профессиональная команда, знающее своё дело. Приятно было сотрудничать
6 марта 2020, официальный ответ
Рустам, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Как обычно, по всем вопросам можете обращаться в наш магазин. Всегда рады видеть.
Radik Kharrasov
Хочется выразить огромную благодарность в первую очередь за подробную консультацию касаемо всех вопросов связанных с баней. Приобрёл печь Сударушка в данном магазине, получил именно то, что хотел. Неоднократно приходил задавал кучу вопросов, всегда с терпением на все вопросы получал расширенные ответы и советы. Здесь работают те люди, задача которых не продать вам что либо из товаров, а именно, разобравшись в ваших потребностях, решить вашу задачу. Большое спасибо!
5 февраля 2020, официальный ответ
Радик, спасибо вам за отзыв. Рады, что вы выбрали очень хорошую банную печь. Уверены, вы будете дово…
n
nurgatina.venera
Здравствуйте хочу сказать огромное спасибо за печь "ВАРВАРА",по Вашей рекомендации мы ее приобрели и остались полностью довольны!Прогревает мягко и комфортно и вид конечно "ОГОНЬ"!Всем советую этот магазин тут грамотно подберут и скомплектуют,посоветуют и подскажут!
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Венера. Спасибо вам за отзыв и присланные фотографии вашей бани. Мы обязательно их пока…
АЧ
Артур Чебенёв
Отличный магазин,баня супер,сделали все качественно и профисионально,покупал у них два гриля!!!
22 ноября 2019, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось по бане и по грилям.
Дмитрий Большаков
Добрый день, хочу выразить благодарность руководителю и команде специалистов данного магазина. Профессионально рекомендовали печь для бани и камин для дома, также помогли с вентиляцией и монтажом дымохода. 5 лет эксплуатации не вызывает ни каких нареканий. Всегда можно получить консультацию, по материалам и условиям эксплуатации. Большое вам спасибо!
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей компании! Всегда рады видеть вас…
Хорс Уран
Спасибо большое ребятам за отличную работу!!! Баня получилась супер!!! Ребята действительно мастера своего дела! Всегда приятно с ними общаться, в любое время можно зайти и спросить совета. Охотно все подробно расскажут и наглядно покажут. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Всему коллективу оценка 5+++++
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо, что доверились нам в выполнении отделки вашей парной. Всегда рады видеть…