Крепеж здесь
Весь крепеж тут
Кз
Крепеж здесь, магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас , стараемся.
ДИ
Даниил Идрисов
Очень много инструментов, есть все что нужное для ремонта, рекомендую, хороший магазин и продавец, не пожалеете
Сергей Коноплев
Отличный магазин ! Все можно купить в одном месте ,советую .
Марина Славина
Приехали к 8:30 в субботу, магазин закрыт. Хотя на вывеске написано что работают с 7:30 (в 2 гис вообще написано с 8:00🤷♀️). Только зря потратили время.
ИХ
Ильнур Хусаинов
Отличный магазин, приемлемые цены
Рамиль Рамиль
Большой выбор, адекватные цены.
РА
Руслан Ахмеров
Самые крутые цены в городе,может даже и в Татарстане
ИИ
Инсаф Инсаф
Отличный магазин б Всю стройку обеспечивали меня стройматериалами и крепежом.цены дешевое чем на рынке, очень удивлён Реально шарят, консультируют
Айрат Гайсин
Отличный магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал. Всегда идут на встречу и помогают в выборе товара👍👍👍
Андрей Грязнов
Магазин классный , цены приемлемые , ассортимент хороший , все что надо по крепежу и попутке беру здесь . Девчата молодцы , небыло такого чтобы чего то не знали . Иногда даже советом помогают . Советую заезжать и покупать необходимый товар . Для сравнения : клей космофен на южном рынке дороже на 60 рублей . Думайте , приценивайтесь .
Кз
Крепеж здесь, магазин
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , стараемся ! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине )))
Айдар Абый
Для профессионалов и только. Нужно знать, что тебе нужно, брать и сваливать на объект. Низкие цены, норм магазин.
Женя Петросян
как вы работаете?подпольно?🤣к вам не возможно попасть,только что перед нами зашли два человека и дверь захлопнулась и больше не открылась,спаситепомогите,нужны бубыльки и маладцы
ВЛ
Вячеслав Лихачёв
Не здороваются. Разговаривали по телефону, надоело ждать пока они наговорятся, развернулись ушли.
Фаиль Мингазизов
С виду приличный магазин.Но не нашёл интересующий товар.Консультации никакой.
Сергей 007
Отличный магазин и низкие цены!!!