Юнимед
Поликлиника
3.6
Удобные часы приёма, лазерная и радиоволновая хирургия, анализы, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
3.6
marsello
Выбран компанией
хорошая поликлиника, записался и не надо ждать очереди, удобно что оплатить можно любым способом. всем рекомендую
ЧП
Честный Покупатель
Нужна была консультация и лечение от эндокринолога, начались проблемы с щитовидкой. Администратор попросила заплатить за прием до входа в кабинет к Фарваевой Алмире Васильевне... На приеме с собой были свежие анализы и узи. По анализам уже видны были отклонения от норм, узист сказала: " узи ни очень, эндокринолог назначит дополнительные анализы". Фарваева сказала: мои анализы в СССР считались нормой, так что лечение не требуется, а узи сказала делается только для того чтобы увидеть есть рак или нет. Сказала попить успокоительные. Не рекомендую ни Фарваеву ни клинику: трата денег и времени. Чек с датой и номером прикреплён.
Наталья Смолина
Не рекомендую процедурный кабинет .Делали капельницу ,сделали ужасно .Припухлость на руке держалась долго.И к тому же ещё и считают не правильно .Капельница плюс внутримышечный укол взяли 1700 рублей .Когда в других клиниках на много дешевле .Был выходной день и пришлось сделать в Юнимед. Больше туда не ногой .Не рекомендую!
Venema Q
Очень странная клиника. Пришла сдавать анализы, работники как будто первый день работают, все какие то потерянные. В кабинете сдачи крови про меня вообще забыли, сидела ждала лаборанта. Цены выше чем в инвитро даже, надеюсь хотя бы отправить анализы не забудут🥲
НД
Надежда Дубкова
Хочу поблагодарить весь персонал клиники Юнимед, начиная с гардироба и с ресепшена всегда вежливые улыбчивые, но большую благодарность хочу выразить врачу Мингазовой Расииме Нургалимовне, вот уж действительно врач от бога, пришла первый раз на прием в конце октября с жалобами на постоянно заложенность носа и ещё меня мучил храп, врач меня посмотрела, все объяснила и предложила операцию 17 ноября была сделана операция (сектопластика и вазотомия), очень боялась но Расима Нургалимовна меня как могла отвлекала но и боли я особо и не почувствовала, все прошло отлично, после операционный период был две недели . Врач всегда очень внимательно сметрела, все рекомендации её я выполняла и вот итог все хорошо нос дышит храп стал меньше но это со временем пройдёт врач сказала. Расима Нургалимовна дай вам бог здоровья, и всех благ. Спасибо огромное и низкий вам поклон
Любовь Грошева
Звонишь, одну цену озвучивают , приезжаешь, после приема подходишь оплачивать, сумму другую озвучивают… при этом , все утверждают , что такого никто не мог сказать.
НЗ
Наталья Зыбарева
Отличная клиника. Быстро, чисто, все по делу. Терапевт -умничка!
ЛГ
Лилия Гимаева
Очень понравился приём у кардиолога, Павленко Евгении Павловны. Грамотный подход, профессионал своего дела.
Г
Гумилева
Очень хорошие администраторы:) Позвонила и спросила делают ли они КТ легких, они ответили, что у них КТ оборудоввния и я не успела задать следующий вопрос как они сразу положили трубку :)))
ВИ
Валерия Ин
Очень клиентоориентированная клиника , все оперативно для каждого ,индивидуальный подход 😊 Выбираю всегда исключительно эту клинику !
Эльза Нигматуллина
21.10.2025 сдавали анализы с ребенком в данном мед.центре. Каждые пол года сдаем здесь анализы, проходим узи. Но после вчерашнего приема, скорее всего, начнем посещать другой мед.центр для этих целей. С утра подошли, нас прям у двери встретила сотрудница Штенникова Лилия Анатольевна, сразу на неприятном повышенном тоне отправила нас на 3 этаж в гардероб. Потом, когда оформляли документы, какая-то девушка зашла в верхней одежде, ей про верхнюю одежду ничего не сказала Лилия Анатольевна. На вопрос «почему кому-то вы ничего не говорите, а нам сразу нагрубили» поступил ответ на повышенных тонах. Там она говорила еще про государственную поликлинику. Видимо, она оттуда пришла. Не помешало бы Лилие Анатольевне вспомнить, что она работает в частном медицинском центре, а не в государственной поликлинике, что люди сюда ходят не бесплатно. И такое отношение от персонала неприемлемо!
ЮЗ
Юлия Закирова
Врач Арсланов,очень хороший специалист!
Почему расписание врачей в этой клинике никто не контролирует? Когда хотят, тогда уходят. Через сайт записались к врачу к 17:45. По приходу узнаем, что врач ушел в 17:00. Администратор заявила, что якобы звонили, чтобы попросить придти по-раньше. Даже если бы и звонили (хотя никаких пропущенных или сообщений не поступало). До 17:45 было еще 4 свободной записи, но мы после работы никак не успевали и если бы мы могли, то записались бы по раньше. Почему вы решили, что для того, чтобы попасть к вам на прием, человек должен отпрашиваться с работы, тк вы в свое рабочее время работать не хотите? Проехав через весь город по пробкам и еле успев, очень огорчило, что на прием мы так и не попали. Как гос поликлиника, никакой организованности. При этом цены космические. Ужасное впечатление
ВФ
Вероника Фахртдинова
Были на приёме у детского хирурга Соколова. Искала отзывы о нём, но особо не нашла. Решила оставить свой, так как доктор очень понравился. Сказал и сделал всё по делу, не тянул лишних денег. Провел беседу со мной и ребёнком о заботе своего здоровья и других.
ВФ
Венера Фадеева
На днях снимали швы ребенку 6 лет на пальцах. Нитки уже успели немного врасти. Спасибо доктору Соколову. Спокойный, внимательный, доскональный. Все подробно объяснил по дальнейшим действиям. Умеет взаимодействовать с детьми. Рекомендую.
Angel Swan
Была на приёме у кардиолога ДАТА: 28.09.2024 - павленко евгения павловна, так себе врач из неё, ещё говорят что она "КАНДИДАТ НАУК" Сказала моей маме что она виновата в том, что я неврозом страдаю, поэтому у меня с сердцем проблема, хотя у моей мамы тоже невроз, говорит что моя мама постоянно со мной ходит к врачам, в этом возрасте уже дети ДОЛЖНЫ быть! А ей какое дело? У нас с мамой у обеих расстройство! мне очень тяжело разговаривать с людьми потому что я теряюсь в разговорах, и могу не то сказать, моя мама расстроилась из за этого. Это УЖАСНОЕ место! Не приду никогда сново. Она пл@хой врач, и особенно ПЛ@ХОЙ человек. Пускай не лезет в наши дела! Лучше пусть за своими ПРОБЛЕМАМИ следит! Она и 1000 рублей не стоит
МАкс Кавендиш
Подтвердили запись на прием, но приехав на прием сообщили, что записи о приеме нет.
Альбина Миннегалиева
Совсем недавно удалила папиллому зажило за три дня, ни боли ни дискомфорта, все очень быстро, спасибо хирургу Шайхразиеву И.Т Советую🫶🏼
Игорь Семенов
Хорошая поликлиника , все удобно .
ДГ
Диана Гумерова
Отвратительная клиника , сдирают деньги , позвонила назвали одну сумму после приема эта сумма выросла в 4 раза , не рекомендую!
Артур Пакшин
Всё очень удобно, быстро, комфортно, чисто. Доктору Лилии Хидиятовне спасибо!
Funny Lina
Хорошая клиника.
Милян Бель
Отзывчивый персонал. Очень сильно опаздывала на приём к назначенному времени, от независящих от меня причин, позвонила, предупредила. Меня приняли даже с опозданием на 2 часа. Приезжала к ревматологу. Осмотрела, все распросила, дала рекомендации.
РГ
Рамис Гараев
Очень хороший лор врач Мингазова Расима Нургалимовна, самый добрый доктор!!!
Динара Смирнова
Все отлично, персонал вежливый, нашли подход к ребенку с первой секунды
Аделя Гарипова
Смысл записывать пациентов к определенному времени , если все равно ждать по 30 минут приходится. Который раз прихожу и долго жду . Нужно правильно расчитывать время для пациентов , чтобы не было негатива
Юнимед, поликлиника
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения мы увеличили время приема врачей, чтобы такого больше не по…
АЧ
Александр Честиков
Всё быстро, чётко 👍
Ильнар .
Отличная клиника, много лет посещаю от процедурного кабинета до различных узких специалистов. По цене приемлемо, цена - качество 👍
Айзиля Альбертовна
Сам прием ревматолога не понравился. К клинике вопросов нет.
М V
В кабинете трихолога стоит жуткая вонь, бесполезный дорогой приём, ощущение отвратительное после приёма. На основании анализов 3 месячной давности, выписала лечение. Не рекомендую👎
Ася А
Мнение оставляет лучшего. Не бесплатная клиника , а ведут себя как бесплатное , организуйте место должным образом , чтобы ваши цены совпадали с вашими услугами. В бесплатной клинике и то лучше , чем у вас. И да онлайн записи научитесь вести диалог, и уточнять обо всем. Туда сюда гоняете людей просто так! Больше не приду к вам
Анастасия Тучковская
Первый раз обратилась в данную клинику. Записалась 26 февраля на 22 марта. К врачу трихологу. Девушка по телефону перечислила анализы, которые нужно сдать перед приемом. Сдала. Приезжаю, а мне говорят у нас такого врача никогда не было, и нет. Да, ваша зам им ь есть, но ничем помочь не можем. Показываю им переписку, они смотрят по компьютеру, но просто время потрачено зря, приехала в свой выходной в субботу к 9 утра🤦🏼♀️ больше сюда ни ногой. Скрины прикладываю.
Рафаэль Хакимов
Быстро сделали кт плеча
Ольга Гроссман
Врач Давлетшин Ирек прекрасный доктор тьфу- тьфу не сглазить. Спас мою жизнь от мигрени , мучившей меня 15 лет. Удачно подобрал лечение, настоящий профессионал, уникальный врач! Сто тысяч благодарностей ему и клинике. Процедурная отлично! Внимательные медсестры (ставлю капельницы) удобные большие кровати , кнопочка пожалуйста, подушечка под руку, свет выключат , чтоб подремать мог больной. Забота. Спасибо 💚
Артур Уткин
Хирург Арсланов Альберт Рустамович, топовый док, рекомендую.
Гульназ Норматова
Здравствуйте всем💞 Очень благодарна клиники « Юнимед « Особенно лор врачу Мингазвой Расиме Нургалиевны - врач от Бога хочу сказать ❤️🙏 Пришла я с острой проблемой горла , меня бесплатно откачали, велели посетите врача лора любого если даже не к ним на следующий день Конечно я пошла опять в эту клинику « Юнимед «по записи / приняли бесплатно ☝️ Прием первый оплатила , уж не халявщик я 🙏 В этот момент я ничего не понимала со своей острой болью в горле 😔🙏 Меня направили в 1/9 сразу , теперь я здоровая ттт🧿🧿🧿 Вот такие золотые и не дорогие врачи у нас в городе ❤️🙏🥰 В других клиниках сидят на золотом стуле и денег гребут от нас несчастных- больных людей… Благодарю за профессиональный подход ❤️🙏💓💫 Ничего личного, просто искренне благодарна до слез 😭🙏❤️ Я человек честный- прозрачный/ думаю меня многие мои знакомые увидят тут❤️❤️❤️ Правда 💯 Ходите только в эту клинику мои друзья и новые люди кто видит отзыв ❤️🙏🥰💫
Светлана А
Рядом с домой это первая звезда,а далее, всегда чисто и уютно и быстро без очередей.
Лилия Ганеева
Самый лучший специалист в городе по узи работает здесь! Была много у кого но остановилась именно на ней. Очень грамотный врач и доходчиво всё объяснит и расскажет
Артур Мухаметов
В Поликлинике Юнимед ценят каждого пациента и стараются обеспечить лучшее обслуживание. Дружелюбный персонал, современное оборудование и индивидуальный подход - идеальное сочетание для повседневного ухода за здоровьем.
Давид Смирнов
Поликлиника Юнимед оставила приятное впечатление. Вежливый персонал, быстрая запись на прием и комфортные условия. В целом, рекомендую для лечения и профилактики здоровья!
В Поликлинике Юнимед я нашла первоклассный медицинский уход. Персонал был приветливым и внимательным, а диагностика и лечение были точными и эффективными. Новая современная клиника с удобным расположением. Врачи внимательные и отзывчивые, объясняют все доступно. Мне провели полное обследование, выявили причину недомогания и назначили эффективное лечение. Благодаря профессионализму докторов и современному оборудованию я быстро поправилась. Рекомендую Юнимед всем, кому необходимо качественное и доступное медицинское обслуживание.
Алексей Иванов
Удалял родинку у Хайдарова Рустама Наильевича, отличный хирург, ответил на всё мои вопросы, при удалении ничего не почувствовал. Всем его рекомендую.
Ю
Юлия
Отличные доктора, работают на качество ,а не количество!Приемлемый ценник!
Алсу Аглямзянова
Я перенесла несколько операций. После 50ти лет обострились все болезни, поставили различные диагнозы. Приходилось пить лекарства, постоянно ходить по врачам, столько денег уходило, но состояние не улучшалось. Из-за того, что ничего не помогало, стала нервной, часто расстраивалась. И в прошлом году дочка предложила съездить на МРТ. Результаты показали много грыж с поясницы до шеи, поэтому нужно было срочно найти вертебреневролога. Прочитав хорошие отзывы в интернете, записалась к Антону Владмировичу. Я нисколько не пожалела. Антон Владмирович настоящий профессионал своего дела. С первого сеанса же почувствовала улучшения. Раньше не могла поднять руку, болели ноги, кружилась голова, имелась одышка, плохо спала по ночам. Но благодаря Антону Владмировичу, я чувствую себя прекрасно. Спасибо ему. Антон Владмирович не только отличный специалист, но и хороший человек. Он объясняет всё на доступном языке, находит подход к пациенту. Моё лечение продолжается, я прошла уже 7 сеансов. Я собираюсь и дальше ходить к данному врачу. Всем тем, кто ещё в поисках своего врача, рекомендую Антона Владмировича.👍🌸
ЗГ
Зиля Гатауллина
Ходила на прием к Лору Ажмухамедову Хайдару Гумаровичу! Очень вежливый , объяснил все на уровне пальца, очень тактичный и с особой аккуратностью промыл уши ! Восторг) плюс не надо ждать, сразу приняли))
ГБ
Гульназ Бакирова
Ужасная очередь по утрам, на 4 этаже 2 места для администратора , сидит один, не успеваешь сдать кровь утром и прочие дела, не рекомендую. Здесь только врач есть ради которого стоит сюда придти Хайдаров Р.Р., именно он спасает положение клиники
Алексей Ветошкин
Делали экг ребенку в школу, процедура заняла минут 5 от силы, когда по городу у все или запись или не работают
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень доброжелательный персонал,хочу сказать спасибо мед.сестрам что брали кровь у малыша из вены и пальца,трепетно отнеслись и все прошло быстро ,спасибо девушке что работала в регистратуре на 4 этаже 13.11,приветливая и вежливая,теперь за всеми анализами только к вам!
МР
Марина Ринина
Были на примем у узиста Сунгатуллиной Л. Х. Прекрасный специалист, у отца сложный случай деликатная тема, врач приняла нас без слов и бровью не повела, хотя когда мы были например на приема в 9 поликлинике у хирурга мужчины он всем видом дал нам понять что он брезгует и не стал нас принимать. А Лилия Хадиятовна повела себя как настоящий профессионал, посмотрела все четко, без лишних эмоций, дала свое заключение и хорошую консультацию. Спасибо большое ей за это!
Анастасия Инкогнито
Отличная клиника. Анализы сдала без какой либо очереди. Результат на следующий день удобным для вас способом хоть на Эл.почту хоть на ватсапп. Оплата также удобна и налог и картой. Уважительной отношение к клиентам.