Татавтогрупп
Автосалон
Продажа новых автомобилей Lada! Автокредит, госпрограмма: -20%
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать автомобиль
Rail Shamsiev
Отличные вежливые менеджеры, все расказали, показали. 100%
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rail Shamsiev! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что наши менеджеры смогли пр…
ЛЛ
Линар Линарити
Цены ниже чем у официалов. Гарантия сохраняется от официального дилера. Рекомендую автосалон.
Алла Андриевская
Доброе утро! Вчера приобрела автомобиль в данном автосалоне, клиентоориентированность на высшем уровне и цены ниже рынка для нового автомобиля 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой и нашей работой…
Виталия Скорнякова
Отличный автосалон, цены самые выгодные. Очень приятные и приветливые сотрудники. Подобрали авто, учли все пожелания, и желаемый цвет был в наличии. Покупала с участием банка, девочки быстро подобрали условия, переплата минимальная еще и скидка на авто получилась по гос.прогамме. я довольна! и всем кто ищет авто рекомендую обращаться именно сюда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Спасибо за ваш отзыв и за рекомендации. Мы рады слышать, что вы остались дов…
Максим Крутин
Хорошие консультанты, знают свою работу в деле. Очень рекомендую данный автосалон 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наши консультанты смог…
РТ
Рим Тазеев
Отличный салон,весь путь сделки провели на 5 балов! Цены оказались ниже чем у других
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и за положительный отзыв, ждём вас снова!
Ксения Садыкова
Купила автомобиль по очень выгодной цене, дешевле чем у официалов👏🏼 Всё быстро оформили, не пришлось долго ждать, все объяснили👌🏼 всё прошло легко и быстро, большое спасибо сотрудникам автосалона😊
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и то что выбрали нас!
Арина Артюгина
Приобрела машину сегодня очень быстро все оформили,лучший автосалон,менеджеры все доступно и понятно объяснили и показали,советую данный автосалон
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Рады слышать, что у вас остались позитивные впечатления от покупки. Мы всегда…
АХ
Арсен Ханипаев
Купили машину все грамотно объяснили менеджеры знают свое дело цены адекватные
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен ! Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны…
Недавно приобрёл автомобиль в этом автосалоне — остался очень доволен! Искал Ладу Гранту, объехал несколько мест, но именно здесь предложили самые выгодные условия. Цены адекватные, без скрытых платежей, а по трейд-ин сделали хорошую оценку моей старой машины. Также обратил внимание, что в наличии было много Нив — и классических, и Travel, так что выбор отличный. Отдельно хочу отметить работу менеджеров — всё объяснили, помогли с оформлением, никуда не торопили. Весь процесс покупки прошёл быстро и без лишней суеты. Если ищете, где купить Гранту или Ниву — смело рекомендую этот автосалон. Условия действительно лучшие!
17 июня 2025, официальный ответ
Sofya Romanovna
Отличный автосалон! Ребята молодцы помогли с выбором автомобиля и все объяснили👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую всем
16 июня 2025, официальный ответ
Константин Козырев
Мониторил данный сайт компании долгое время. По цене авто было самым дешёвым по сравнению с другими автосалонами, приехал,купил. Оформили все очень быстро 10 минут. Спасибо менеджерам.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Антон Антон
Приобретал в данном автосалоне,ладу гранту,цены были порядком ниже чем у других салонов,остался доволен!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Руслан Соснин
Все супер ! Купил новый автомобиль по классной цене, все понравилось , отличные консультанты ! Всем советую рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём вас снова!
LL
Lili Lili
отличный автосалон и приемлемые цены
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lili Lili! Рады видеть ваш положительный отзыв. Мы стараемся предлагать нашим клиента…
Алиса Султанбекова
Отличный автосалон, очень приятный продавец, все показал и рассказал. Очень приятно удивили цены, без каких либо накруток и еще салон сделал скидку от себя. Определенно рекомендую данный автосалон всем👍🏻 Процветания вам😊
2 июня 2025, официальный ответ
Олег Харитонов
Автомобиль отличный, персонал хороший, все подготовили вовремя. Отдельно спасибо со-трудникам, очень вежливые, все подрано рассказали. Всем довольны.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады слышать, что вы остались довольны вашим автомобилем и обслуживанием. Наши…
Айрат Айрат
Салон оставил о себе хорошее впечатление. В течении дня оформили автомобиль в кредит. Спасибо менеджеру за хорошее знание продукта и компетентное мнение. В общем все понравилось
АО
Алексей Огейчук
При покупке автомобиля проблем не возникло. Персонал отзывчивый, вежливый. Все объяснил доходчиво и понятно. Всем спасибо
Артем Тимурович
Начну так...: смотришь на сайте, цена одна., звонишь-начинаются эти маргетинговые двухходовочки... Вот тут не так!!! Позвонил- цыфру назвали! Приехал- цыфра таже! Менеджер Константин, всё очень подробно объяснил, дал пощупать), прокатиться. Цены ниже офицалов, работа с покупателями так же как и у офицалов! Спасибо! Продаж Вам! Советую. .. Сам кстати по отзывам ориентировался.
РГ
Рияз Галимов
Всем большое спасибо, все отлично. Хорошие сотрудники. Отзывчивые люди.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, спасибо что приобрели у нас автомобиль, удачных дорог и приятного пользования!
A
Antonovserch
Хороший салон
Сергей Сергеев
Цены ниже, чем в большинства автосалонов, отношение менеджеров к клиенту на высоте, корректные и вежливые сотрудники! Спасибо большое за адекватную консультацию при выборе автомобиля!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Греш Ник
Отличный автосалон, привезли нужный автомобиль который, официальный дилер обещал только через месяц, и сделали дополнительные оборудование в подарок, был очень удивлён! Ребята, вам дальнейшего процветания!!!
Tom Taylor
Приобрёл в данном салоне Ниву, персонал доброжелательный, знает своё дело, оформление прошло быстро, советую.
Руслан Хайруллин
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения данного автосалона, прочитав предыдущий отзыв, был крайне удивлен, так собственные впечатления только положительные, вообще обратиться в этот салон, мне посоветовали знакомые, которые меняют уже 6-ой автомобиль именно здесь! Ребята вполне адекватные и грамотные, все рассказали, все показали и помогли выбрать автомобиль правильно!
Rio Alderson
Очень хороший автосалон! Все понравилось. Автомобили все новые, без дефектов. Недавно купили здесь одну машину с другом, не пожалели. До сих пор работа авто в идеальном состояний!
Владимир Мохирев
Хороший автосалон, обслуживание