Аланья
Кафе
3.9
3.9
Филипп Ослов
Зашёл покушать. Заказал тарелку супа, салат, пахлаву и чай в пакетике. Как покушал, подошёл к тёлке на кассе рассчитаться, она мне озвучила ценник - я чуть в обморок не упал 825 рублей!!!!! Я спрашиваю у неё а чо типа так дорого, стоит молча улыбается. Второй раз я сюда не зайду и вам не советую!!!! За эти деньги я мог шашлык покушать где нибудь... Очень жаль что не прочитал отзывы заранее, обошёл бы эту забегаловку стороной.
ЛГ
Лариса Григорьева
Всегда всё вкусно, гостеприимно) ходим часто
Гелюсә Ахтямовна
Самый вкусный шашлык в городе, любим здесь проводить время с семьёй, вкусно, атмосферно , всегда приветливый персонал, всё, как в Турции. Однозначно рекомендую 👍
cry baby
Цены высокие, плов с жестким мясом 380 рублей, больше не приду
Афоня Афанасьев
Всё вкусно, супер, мясо тает во рту
Артур Кидрячев
Ну уж очень плохое заведение, не знаю кто ставит здесь хорошие оценки, но плохо всё от обслуживания до еды, от свежести блюд до цен, если не хотите испортить себе настроение проходите мимо
ДП
Даша Попкова
Никому не советую данное заведение, блюда заветренные, кто знает сколько они лежат, в еде был волос, да ещё и цены за всё это космос.
Джина Лоллобриджида
Всегда всё вкусно, готовят действительно по - турецки🤗
Руслан Белый
Для заведения цены космос тарелка со сколам В общем заведение мне не понравилось
БК
Богдан К5У
Второй раз не зайду
КЧ
Ксения Чернышова
Это самый дорогой чай в пакетике и пахлава. 410р даже не за Турецкий чай 🤣 больше сюда не зайду, проще зайти в пекарню и купить чай там за 25р. Такой цены за «попить чай» - не ожидала.
ГС
Гульназ Султангареева
Самый вкусный люля кебаб, который пробовала Когда приезжаю в Челны, всегда посещаю данное заведение
Раньше ходили с семьей, все было четко ! На сегодняшний день Скажу так, даже если вкусно но грязно !! соответствующая ! Столы грязные , Полы не вытекают , Обслуживание 3
Татьяна Силаева
Самый вкусный пидэ в городе, плов вообще сказка, ездим с гэса, чтобы насладиться вашей наивкуснейшей кухней
Георгий Ким
Хожу в это кафе с детства. Всегда вкусный люля, приветливый персонал
Алёна Губкина
Поела вкусно, за это звезда. Цены для такого заведения очень завышены.В помещении некомфортно, грязно.
РЗ
Руслан З
Вкусно
Т.
Татьяна .
Заходила пообедать, вкусно, быстро и чисто
РС
Руслан Саляхов
Рекомендую всем попробовать тур кухню
О
Ольга
Отвратительное обслуживание. Никакого понятия клиентоориентированности. Девушка, которая разносит еду, еще та хамка. Если вы женщина/девушка - на вас обратят внимание в последнюю очередь. Мужчин обслуживают на порядок выше. В очередной раз не дождались корзины с хлебом, на вежливую просьбу протереть стол после предыдущих посетителей - протру как освобожусь недовольным тоном. Больше сюда ни ногой
XO
Xohxuud Ogxoyxyox
Люля кислое, картошка безвкусная, мух куча, цена слишком высокая, сахарницы поломаны.
Мирослава Седых
22.08. Купила карточку по деревенски и котлету. Сказать что это хотя бы съедобное очень преувеличивать. Котлета сырая внутри вкуса вообще никакого,картошка не солёная престная, единственное что можно есть это лепешка. Цена за такое г. Очень завышена... в дешевых столовках и то вкуснее...
Lololoshka Skill
Мне все нравится
РТ
Роман Туманов
Вкусно советую
Мира Гумерова
мое любимое место. хожу сюда почти каждую неделю. очень вкусно, персонал приветливый. всем советую!
Vyacheslav B.
Несмотря на простенький интерьер кухня вкусная, люля на углях, выпечка и салаты достойные. На мой вкус пока самая вкусная пахлава в городе.
Валерий Иванов
Не самые вкусные шашлыки в городе
Ася А
Очень вкусно советую 🔥🔥🔥цена соответствует, cok keyifli ve guzel kebablar
Любовь Сон
Ужасная кухня пришла попросила девочек сделать собой шашлыки люля ужасные крылья без вкусные соус кислый ,ценник дорого думала очень вкусно будет просто отвратно первый и последний раз
Г
Гость
Время открытия кафе не совпадает с указанным в 2Гис и на двери. На двери написано в 9:00, прождал до 10:00. Не дождался открытия ушёл.
Дмитрий
Если хотите вкусно покушать то здесь однозначно стоит это сделать. Вкуснейшая еда. Рекомендую. P.S. Пахлава тут лучшая. Вкуснее не ел.
Ева смелая
туалет чистейший, я приятно удивлена. жаль, правда не попробовала еду, но всё же. грязь отсутствует, антисанитария тоже, всё прилично и чисто. ставлю лайк
ЛС
Лилия Сафиуллина
Небольшое, уютное кафе со вкусными разнообразными шашлыками,наивкуснейшие люля-кебабы.Очень нравится чай с чабрецом , заваренный в турецком чайнике.
Светлана Сухова
Все очень вкусно
Лил Гусманова
Еда вкусная .Но во время обеда уборщица ходила выясняла чья гряз от обуви на полу , это ужас . и решила докопаться до нас . Персонал не приветливый . Ужасное место не советую ни кому . Испортили все настроение .
DS
Damir Safin
Отличная кухня! Все аппетитно и вкусно. Порции достаточно большие, можно взять одну на двоих)) Шеф-повар достоин отдельного уважения!!! Спасибо за ваш труд!
ЯЯ
Ягулька Ягульковна
Очень вкусное мясо 🔥 ну прям очень вкусное. Наверное вкуснее не ела нигде. Персонал приветливый) никакой грубости замечено не было. Единственный минус - дороговато. Два блюда, чай и пахлава обошлись в 1700₽
Твоя Совесть
Вкусная кухня и доброжелательные люди работающие в этом кафе. Зашли за час до закрытия, так нас накормили и согрели вкусным чаем с вкусняшками😋
Анастасия Кучук
Зашла сегодня первый раз, удивил размер порций. Думала "перекушу", взяла запеканку, салат и пахлаву, было очень много и очень вкусно☺ Запеканка сочная, к ней подали 3 куска горячего матнакаша, объедение!
ПЯ
Просто Я
Отвратительно!!! Зашли поужинать, заказали Оливье, свекольный салат, шашлык из баранины и печень. По порядку: Оливье ощущение, что добавили рыбьего жира, горошек жесткий😕. Свекла на свеклу похожа, но только визуально. Безвкусная☹️. Шашлык из баранины. Мясо как резина, больше похоже на говядину, подают ни кусками на шампуре, а мелко режут. Вопрос для чего?! На гарнир картофель по деревенски. Видимо приготовлен был ещё вчера((( нет никакой румяной корочки, мягкий, разогретый в микроволновке😠 Печень жесткая, не вкусная, нигде такой ужасной готовки не встречали, тоже порезанная на мелкие кусочки, опять же не понятно для чего?! Визуально заявленный вес порций не соответсвует действительности!!! Были там в первый и последний раз!!!! Даже половину заказанных порций не съели, потому как есть не возможно!!! 🤬 Удивительно откуда берутся положительные отзывы у данного заведения???в зале одна девушка по-русски практически не понимает и не говорит!!! Ждали минут 7-10 чтобы нас рассчитали. За не пойми какой ужин заплатили 1420₽🤯🤬вечер испорчен🤬кроме негатива никаких эмоций в адрес данного заведения!!! Оценка «-10» по 10бальной шкале!
ИГ
Илдар Галлямов
Кафе супер! Шеф пора молодец! Рекомендую *****
Эмма Ф.
Были в гостях в городе, решили зайти пообедать перед дорогой в кафе Алания. Принимавшая заказ официантка еле еле ворочала языком, так, будто делает одолжение, не объясняя состав блюд, цену, хотя эта её прямая обязанность. Заказала блюда, поела, расплатилась у кассы, хотя все столики она рассчитывала на месте, и вышла чуть раньше друзей, так она требовала оплатить мой счёт повторно мою подругу. Впервые вижу такую нахальную и неприятную официантку, нигде такого не встречала. К посетителям нужно относиться хорошо, а не вот так вот.
Артур Закиевич
Вкусно, но не понятно как что и где. Чтоб сделать заказ
Михаил Прайс
Замечательная кухня, доброжелательный персонал и приятная обстановка!)
РК
Радж Капур
Очень вкусно ,частенько здесь обедаю .
Ренат Галиуллин
Очень маленькие порции
Алия Хузина
Очень-очень вкусно 😋
РВ
Регина В.
Периодически ходила в это кафе, но этот раз скорее всего последний. Кебаб был с жесткими включениями, неоднородный, неравномерно приготовленный, красноватый внутри. Гарнир уменьшается с каждым разом, Зелени стало меньше, вместо булгура рис, его мало, ну и хорошо, потому что он абсолютно пресный. Лавашом можно стучать об стол, будет слышно на все кафе, сильно подсохший. Короче, все хуже и хуже
ИХ
Ильмир Хабиров
Не знаю, кому что не понравилось. Но сейчас поужинал в этом кафе, просто в восторге от кухни. Люля просто волшебный. Да и шашлык из баранины отличный. Персонал приветливый. Хозяин заведения сам ухаживает за клиентами, помимо официантов. Это многого значит. Как будто в Турции побывал))). Оценка, все 10 из пяти.
Контроль Народа
Люля отвратительно приготовлена .не советую