Азбука жилья
Агентство недвижимости
АФ
Алия Фарухшина
В восторге
Диана супер риелтор, помогла продать и купить недвижимость. Огромное спасибо вам за проделанную работу! 🤝 Сделка по продаже была очень непростая, с 7 собственниками, в том числе с детьми, опека, перераспределение долей, мат капитал. Диана разобралась во всем, всегда была на связи, все очень оперативно, мы думали невозможно продать в такой ситуации, а она справилась. Увидев её в деле, решили нанять в качестве риелтора по покупке жилья, также все понравилось, все делает быстро, за 7 дней купили квартиру, в ипотеку, подготовила все договора, в том числе по аренде квартиры. Рекомендую 100%, спасибо за оперативный подход и помощь в таких ответственных делах❤️ всегда все обьясняет, всегда на связи, даже ночью. Удачи вам.
ЛН
Любовь Никитина
В восторге
Хочу выразить огромную похвалу и благодарность , Диане!🙏🏻 наша сделка это было нечто, просто не описать в двух словах… миллион разных подводных камней, но благодаря отличной работе Дианы , мы справились 🫶🏻 Она была всегда со мной на связи, выполнила свою работу на все 💯 процентов и даже больше! Желаю ей дальнейших успехов и здоровья!!!
Алина Портнова
В восторге
Спасибо большое за помощь в продаже и покупке жилья, Диане 😉 Все было очень сложно , но мы справились 😅👍🏻 Все прошло как надо благодаря ей, каждый остался счастливым и довольным 🤗 Спасибо за твой опыт и умение все делать по высшему разряду , не смотря на проблемы и трудности 🫶🏻
ТК
Татьяна Краутер
В восторге
Хочу выразить Диане свою искреннюю благодарность за профессиональную помощь! С тобой мы продали три квартиры и купили дом, а это о многом говорит! С самого начала нашего сотрудничества ты проявила высокий уровень компетентности, внимательности и ответственности, именно поэтому мы всегда возвращались к тебе. Особенно хочу отметить твой индивидуальный подход и умение учитывать все наши пожелания. Благодаря твоим рекомендациям, процесс оформления жилья прошел гладко и без лишних хлопот. От всей души благодарю за твою работу и буду рекомендовать всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора!
МД
Мария Давыдова
В восторге
Нам помогала со сделкой Диана. Это была первая наша сделка и она прошла хорошо. Рекомендую Диану, как отзывчивого специалиста, который готов в любое время ответить на все вопросы. Рады, что получилось вместе посотрудничать!
ЗО
Зилия Останина
В восторге
Диана лучший риелтор ) мы с ней купили 3 квартиры, продали дачу и квартиру не один раз) всегда все четко, понятно, без лишней воды! Доводит от начала и до конца свою работу, всегда на связи. По всем нашим вопросам всегда к ней)) знает свою работу!рекомендую.
МГ
Максим Гайнулин
В восторге
Диана-лучший риелтор в городе!всегда с душой подходит к своему делу!всегда все четко и во время!в любое время поможет,подскажет и посоветует!просто РЕСПЕКТ!!!!
РЮ
Ренат Юсупов
В восторге
Спасибо Диане, провела сделку от показа квартиры до регистрации в МФЦ. Помогла оформить ипотеку. Поскольку продавец улетал в ближайшие дни, от просмотра до банка и МФЦ заняло всего 7 дней. За это время Диана решила всё вопроса.
ТХ
Татьяна Холоденина
В восторге
В 2023 году купили квартиру .Сделка прошла быстро. Диана риелтор сильная. Знает свою работу. Мы ооочень довольны и благодарны ей.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Валера Епейкин
В восторге
Диана профессионал высокого уровня. Всегда на связи, оперативно решает вопросы. Сделку провели четко и быстро. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, была Рада вам помочь
КО
Кира Оселкова
В восторге
Благодарны Диане за весь путь с нами , было не очень просто , но все прошло хорошо ! Помогла с продажей квартиры и покупкой дома ! На сделки вышли максимально быстро , как это было возможно ! Отвечает понятно и доступно на все многочисленные вопросы !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
РФ
Роза Фархутдинова
В восторге
С Дианой дважды купила квартиры и дом построили по семейной ипотеке.Она большая молодец в своем профессионализме.Сделки происходили быстро и без ни каких отклонений.Даже после всего ей звоню или пишу чтобы посоветоваться ,всегда отвечает четко и ясно💥 МОЛОДЕЦ 👍
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Анастасия Лисаева
В восторге
Благодарна Диане за весь путь с нами , спасибо за качественную работу , делает свою работу с начала до конца , даже ключи со мной ждёт , спасибо 🙏🏽 обращаться точно будем !❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Была рада вам помочь, приходите еще
ЕТ
Елена Тюгаева
В восторге
Через данное агентство дважды покупала квартиры,Диана просто высококвалифицированный специалист,всё максимально быстро и без каких либо проблем прошло,обе сделки были документально сложными,но она справилась на раз два.Очень довольна,и благодарна Диане! Советую данное агентство!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ЭГ
Эдуард Григорьев
В восторге
Хочу выразить благодарность агентству Азбука Жилья, хочу поблагодарить Маргариту за помощь в оформлении ипотеки, провела сделку быстро и грамотно, купил квартиру и очень доволен
28 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались.
ГГ
Гульнара Гиниятуллина
В восторге
Благодарим Диану за профессионализм, слаженную, ответственную работу и быстрое решение текущих и сложных вопросов. Сделка прошла в самые короткие сроки, риэлтор была с нами на каждом этапе, во всем помогала. Большое спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Мд
Магазин детской одежды
В восторге
Сделка как всегда прошла отлично. Диана профессионал в своём деле, не первый год уже сотрудничаем только с ней.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
ИХ
Ирина Холоденко
В восторге
Сделка прошла на отлично , все очень понравилось . Рекомендую ))
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова
Антон Комлев
Молодцы! Всё прекрасно!
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЖB
Жанна B
В восторге
Все понравилось. Диана работает быстро, четко, предлагает выгодные варианты. В дальнейшем будем обращаться именно сюда . Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
р
рент
В восторге
Диана профессионал своего дела. Все внятно объяснила. Всегда рядом на всех этапах . все быстро и спокойно. Спасибо ей!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно🤝
Анастасия Слайковская
В восторге
Спасибо Диане, сдедка прошла успешно, быстро и главное спокойно без лишней суеты. Диана всегда была на связи , помогала даже после сделки . Рекомендую 👍
Анастасия. Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 🤝
РЕ
Рита Епейкина
В восторге
Отличное агенство. Обратились к Диане. Сделка прошла на отлично. Быстро, грамотно, оперативно. Риэлтор Диана отвечает на все вопросы и сделает свою работу грамотно. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 приходите еще
Айгуль Хабибуллина
В восторге
Нашла своего идеального риелтора! ⭐ С уверенностью советую всем замечательного специалиста — Диану 🌟 Она быстро решает любые вопросы: чётко, конкретно и без лишней болтовни. Ответит мгновенно и на звонки, и на сообщения 😊 С нами работала над невероятно сложным объектом, полным трудностей и неувязок. Но несмотря ни на что довела дело до конца! Спасибо огромное за профессионализм и терпение ✨ Желаю Дианы больше благодарных клиентов и побольше лёгких сделок 💚
28 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
нп
надежда петрова
В восторге
Отличное агентство. Приобретали квартиру все подготовлено быстро и чётко. Спасибо большое Диане.
ЮМ
Юлия Миронова
В восторге
Продавали квартиру через это агенство, Диана помогала на каждом этапе. Продавали удалённо, и абсолютно не переживали за результат. Всё прошло быстро и комфортно. Большое спасибо!
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
АЕ
Андрей Евстигнеев
В восторге
Крутое агенство,все быстро и четко
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда!
АФ
Альфия Файрушина
В восторге
Отличное агенство.Продавали землю,продали очень быстро.Благодарность риэлтору Диане,сделка прошла успешно,она быстро решает все вопросы,очень легко с ней общатся,без проблем всё провели,отличный риэлтор,рекомендуем и будем рекомендовать знакомым👍удачи этому агенству
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв; Были рады вам помочь
Альбина Нагимова
В восторге
Замечательное агентство! Проводила с ними не одну сделку. Хочу выразить благодарность Диане. Работает оперативно, чётко, быстро, профессионально. Всегда на связи. Советую всем знакомым.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас снова и снова!
Маргарита Лазоренко
В восторге
Спасибо огромное Диане, всегда на связи, по любым вопросам отвечает, к сделке подготовлено было идеально, с застройщиком заранее договорилась, в банке тоже сопровождала по ипотеке. В МФЦ уже ждали, без очередей все оформили.
28 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
ЭК
Эльвина Камонина
В восторге
Спасибо большое Диане!!! Благодаря ей, мы являемся обладателями прекрасного дома за городом))) Сделка прошла очень комфортно и быстро. Мы уже не первый раз обращаемся к ним. До этого помогла с двумя квартирами)))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЮИ
Юлия Исламова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Диане, за оформление ипотеки:) Все прошло оперативно и профессионально 👍Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Советую всем👍
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
К
Кристина
В восторге
Отличное агентство! Все сделали оперативно, грамотно объяснили, если возникают вопросы, всегда на связи 🫶 Обязательно обратимся ещё!!
СИ
Светлана Иванова
Совсем не понравилось
Взяли предоплату за кв, позже её продали ссылаясь, что долго вас ждали. Но изначально договаривались, что будут ждать. Задаток не вернули. Обходите их стороной!!!!!!!
Лейла Камашова
В восторге
Прекрасное агентство. Помогли быстро решить вопрос с опекой.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Oksana O
В восторге
Отличное агенство, особая благодарность риэлтору Диане, сделка прошла легко и быстро, все грамотно объясняла и отвечала на кучу вопросов 👍 обратились к ней по рекомендации, будем рекомендовать тоже
28 октября 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛