Световая гамма
СБ
Сергей Белов
Отличный магазин. Все было в наличии 😊
Ландыш Фаргатовна
Хороший магазин с широким выбором,вежливые и грамотные продавцы.(не те ,что за компьютером сидят на 1 этаже).
ЭИ
Эмиль Исмагилов
Хороший ассортимент, ценник
Азат Ахметханов
Третий раз приезжаю ,всегда закрыто.
Андрей А.
Отличный магазин, давно знаю про него, одни из самых низких цен по городу.
Плохой магазин, три двери, непонятно куда зайти, ничего не написано, расписания работы нет, время около 11-ти дня, подергал все двери, все закрыто, сходил на рынок и на обратном пути опять подергал двери, вышел высокий мужик, нагрубил, отматерил и прогнал со словами: ходите, ничего не покупаете. Никому не советую.
Артур Абдуллаев
Радуйтесь, магазин закрыт, время 11:44 никаких нет табличек
Ринат Сафин
Отличный магазин, большой ассортимент. Ребята- профессионалы своего дела, рекомендую!
ИГ
Ильшат Габутдинов
Указан режим работы в субботу до 14:00, приехали в 11:00, закрыто. Позвонили по телефону, сказали что не работают в субботу! Зачем тогда указывать в графике что работают в субботу !!!
Леонид Челнинский
Отличный сервис, большой выбор товара. Консультации необходимые получил на месте и в полном объёме. Рекомендую!
Ильнур Хабибуллин
В субботу режим работы до 14.00 часов, приехал в 13.10 часов закрыты, ни объявления не объяснения
syni vyni
Отличные Цены , объясняют качество товара
Россия Матушка
Адекватные цены, вежливый персонал!
Артем Йцуке
Посоветовали этот магазин сосед, живу напротив этого магазина рядом, решил зайти за лампочками. Очень понравилось, что продавец хорошо разбирается в электрике и в своей продукции- все расспросил, все выяснил и подобрал то что мне нужно, оказывается видов ламп очень много) Ушел довольным! В общем рекомендую!
Алексей Архипов
И не знал что есть рядом с домом такой магазин! пока не посмотрел в 2 gis!
Эдуард
Отличный магазин, цены оптовые.