Электрод плюс
Официальный дилер Сварог, Неон, Кедр, ПТК
Надёжный поставщик оборудования и материалов для сварки
ООО Электрод плюс
Наши предложения
ООО Электрод плюс
Алексей Кленин
В восторге
Всегда идут на встречу. Так держать
ЗШ
Загит Шаймарданов
Совсем не понравилось
Закрыты. Не работают. Расписание само по себе, работники сами по себе. Несколько человек приехали и расстроившись уехали. Не серьезно.
Дым Дымов
В восторге
Отличный магазин. Грамотные ребята!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
мм
марат мугинов
В восторге
Хороший магазин со знающими свое дело продавцами. Привезли сварочный аппарат под заказ за 4 дня.
14 сентября 2022, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
AD
Alone Delone
В восторге
Помогли подобрать сварочный аппарат, покупкой остался доволен
ДТ
Дмитрий Творогов
В восторге
Очень хороший магазин, все объяснили, купил то что надо, спасибо сотрудникам,обслуживание было на высшем уровне!☺️
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Дмитрий за отличную оценку нашего магазина, будем рады видеть вас снова.
Марат Мугинов
В восторге
Отличный сервис, помогли подобрать все необходимое!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь
An
Anon nymous
В восторге
Очень удобно, по телефону заказал и зарезервировал то, что искал неделю по всему городу.
olegeolejka
Совсем не понравилось
Очень высокие цены на продукцию, в сравнении с другими магазинами. Менеджеры о своем товаре ничего не знают, постоянно звонят. уточняют информацию.
Вадим Кожемяков
В восторге
Парни подобрали сварочник. Грамотно проконсультировали и даже скидку сделали. Получилось даже дешевле чем на заводе в Н.Новгороде. Уже год прошёл и все работает. Рекомендую!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть в нашем магазине
Гульнарочка Фардиева
Совсем не понравилось
Добрый день. Приехали к вам за маской для сварки, время было 13.45, свет горел,а дверь нам не открыли, хотя написано,что работает е до 14.00. Не приятно.
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. В некоторые промежутки времени производиться отгрузка товара с обратной сторо…