Челны Хлеб
Магазин №57
Анастасия Сидорова
Персонал доброжелательный, цены хорошие, само заведение очень уютное, выпечка всегда свежая, благодарю!😌
ФШ
Фирдус Шайсламов
Отличный ассортимент, вежливый персонал
Р
Регина
Хороший магазин. Есть все самое необходимое.
ЖР
Жаухария Рашитовна
Нравится в магазине всё
Ирина Кремлева
Приличный магазин. Расположение удачное.
ГМ
Галина Мишкина
Магазин удобный, большой, хорошее обслуживание.
ПН
Полина Назарова
Магазин Очень хороший. Всегда приветливые продавцы
Гульнара Фанисовна
Огромный ассортимент товара .Отдел овощей и фруктов всегда в идеале .
ИН
Илья Назаров
Этот магазин сколько иуда хожу самый лучший И товары всегда в наличии и продавцы приветливые
Зарина Гафурова
Есть столько негативных отзывов, прям все вы идеальные. Нормальный магазин большой ассортимент, много чего можно найти, что не найдешь около своего дома в маленьких магазинчиках, всегда есть акции что очень приятно, фрукты всегда вкусные,свежие, вежливый персонал. Выпечка большой ассортимент.
В.
Валерия .
Езжу в этот магазин с нового города, т.к. в первый раз, когда я заехала сюда попутно, он очень понравился. Вежливое обслуживание и всегда свежий ассортимент. Всем рекомендую.
ВЕ
Владимир Ермилов
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники 👍
Айсылу Гатина
Магазин очень понравился. Ассортимент широкий. Много акций. Отдел Фров отличный . Персонал вежливый, готовый всегда помочь. Молодцы.
B_
ByRaN _
Отличный магазин для повседневных покупок👍
ЮН
Юлия Нестерова
Хороший магазин,шаговая доступность, хороший ассортимент,большая парковка,есть пекарня мудрый пекарь,союз печать, так же продают свежавыжатый сок, магазин чистый, светлый, хочется приходить, персонал хороший, советую этот магазин
Ильсияр Марданшина
Магазин хороший, ассортимент товаров и продуктов огромный, свежесть и качество. Кассиры хорошо выполняют свою работу, есть кассы самообслуживания, рядом есть пекарня мудрый пекарь, так же есть ларёк с газетами, делают свежавыжатый сок, огромная парковка для автомобилей,рядом остановка
𝓙𝓸𝓱𝓷 𝓦𝓲𝓬𝓴 _®
Магазин отстой полный, овощи испорченные всегда , кассиры хамы и грубияны, разменной монеты нет никогда , вообщем полное ущербное заведение. P.S Собственник данного магазина верни обратно ЧЕЛНЫ ХЛЕБ, Байрам не потянет …это репка которую я купил, вата самая настоящая
Чебуладка Бе
Бывает попадается не свежая выпечка
Султанов Эмиль
Просроченные продукты. Цена на кассе без проблем(для персонала) может отличаться от ценника. Худший магазин продуктов что я видел.
Татьяна Дунаева
С утра все не свежее.. везде грязь, заказала блинчики с красной рыбой+сливочный сыр:рыба селедка вся в костях есть невозможно. Можно было хотя бы чайник протереть и полы подмести. Неприятно.и двух звезд много.
ДГ
Дмитрий Герман
Кассиры в этом магазине это нечто под шумок свои бонусные карты проводят молча и ничего не говорят сегодня 12.08.2025 в 18:40 такая попалась, даем ей свою карту и выясняется что она уже свою провела
Сергей Сергеев
Обожаю вашу выпечку, все очень вкусное!
Макар Усманов
Очень вежливые продавцы я купил сок за свою карту а они сказали какой молодец 🥹
Аделаида Краснова
Требую киш с курицей и грабами!
ХС
Хуанита Солис
Очень вкусная пекарня, постоянно беру здесь на завтрак!)
ИХ
Игорь Харитонов
Все замечательно вкусно, а самое главное дешево, советую прийти а это место всем, и я тоже не раз сюда вернусь)
IG
Ildar Gubaidullin
Два года назад приезжали в гости и покупали продукты и продукцию хлебозавода местного только здесь. В этот раз, даже не знаю как сказать… как обычная сеть «байрамов» у нас в Башкортостане…
No Name
После 20:00 ничего не купить, говорят что у них учёт🫠
Андрей Власов
В кафе ПК абсолютно не умеет общаться. Ни капли не заинтересована. Хотел позавтракать, в результате развернулся ушел. Как не было приветливости, так и нет.
Сф
Самир файзрахманов
нас выгнала жирная собачина +накричала на нас своим собачьим ртом +ударила моего друга Артёма в пах
Шамиль Кутдусов
Персонал не умеет общаться с покупателями.
Аня Лоран
Написано, что работают до 23:00, но закрылись в 21:50. Челны-хлеб до этого работал круглосуточно.
Валерия Валерия
Спасибо за тухлые сосиски, воняет на всю квартиру просто блюватрон 3000! И это они типа годны до 15.11, проверяйте условия хранения!!! Приеду верну! Да вы прям в ударе сегодня! Обменяли мужу на такие же тухлые сосиски, роспотреб по вам плачет!!!
Dinar Dinarov
Когда был Челны-Хлеб , тогда еще выбора было больше. А сейчас как башкиры выкупили и ассортимент пропал, и цены выросли, полупустые полки, выбора почти нет.
Яша Лесной
Ассортимент ничтожный, полупустые прилавки.
Инсаф Г
22:28 магазин закрыт
Димон Седов
Простоял в пекарки за кофе 11мин за кассой не кого не было,табличек нет,на звонок не кто не вышел,так и ушёл. Руководство огромный жирный минус ,вы не в авторитете у своих подчинённых. И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТЗОВЫ ЭТО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ !!!
L
Lusik
В вашем магазине продают готовые полуфабрикаты ИП Новикова Светлана Юрьевна, очень отвратительная пища и дорогая
Вадим Красноперов
Отвратительно, не работает по карте на кассе , отправляют самообслуживания
Занимаются то ли перестановкой, то ли переездом прямо в рабочее время, потратили 15 минут моей жизни в очереди в пустую, у них выбило электричество и "все приехали девочки" Представьте все самые плохие слова в мире, это вам :)
Артур Парсин
Красивый современный магазин, просторный с кондиционированием, на уровне европейских магазин ов. Дороговато конечно, но не по всем группам товаров. То что работают с 7.00 можно по пути на работу купить конфетки по случаю. Раньше ассортимент был побогаче. Важно и удобно, что есть терминалы самообслуживания, можно без очереди все просканировать! Зашкварные платные посты с одной звездой теперь пугают только мух на навозной куче, там где водятся такие заказчики и желтые писаки с пропиской хз откуда
Екатерина Закирова
Сейчас совершала покупку в пекарен , отношение отвратительное , как к собаке . Взяла тост . Весь мокрые , развалившийся . Долго стояли, потому что тупо никого не было !!! Наконец - то подошла недовольная грубая женщина . Одним словом ужасный кассир , сотрудник , человек . Держала свою бонусную карту , отказалась ее сканировать , не объяснив причину . Часто завтракаю в челны - хлеб пекарне , но в другой . Зашли именно сюда , потому что было по пути и была крайне удивлена таким ХАМСКИМ отношениям . Откуда вы набираете таких «сотрудников» ?!?!?! Полное неуважение !!!!! Честно , из ее рук брать не хотелось ! Кассир в пекарне просто отстой ! Увольнять таких надо ! Им только на рынках работать ! БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ , ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПУТИ !!!!
С:
Сахарок :) Я
Что эта, что все остальные точки ЧХ полное дно. Кассиры хамят, цены дорогие, продукты не первой свежести. Можешь отстоять очередь с одной жвачкой в руках, в рандомный момент кассир говорит, что касса не работает, пройдите в другую (говорит в грубом тоне) и ты идешь снова стоять очередь с одной, блин, жвачкой.
Рустам Умаров
Мало того что перестали работать виртуальные карты так ещё и обсчитали на 500р. Моя вина что проверил только в машине, но сюда больше ни ногой.
Динар Мавляуев
Ужасное наплевательское и грубое отношение к клиентам при чем начиная от директора до сотрудников
ЛМ
Лилия Миннеханова
28.02.2024 заехала попить кофе в этот челны хлеб,после чего была в шоке.обслуживание ужасное,попросила положить с собой закинули в пакет и кинули.когда попросила положить нормальную тару,скрепя зубами положили в крафт пакет,отправьте их на переквалификацию в магазин напротив гостиницы татарстан.
Руслан Миннеханов
Лучше обходить стороной этот магазин. Кафе тоже челны хлеба там же в помещении , самое отвратительное отношение к клиентам. Это наблюдения в течении нескольких лет.
Игорь Беляев
21 февраля 2024 года Время покупки в чеке 9ч55мин Кассир Хассарова Альфия Миншакировна Касса номер 23 Смена 387 Очень грубая женщина, вероятно, последние дни дорабатывает Так сказала! Утро Начало дня Почему уже нервная ? Настроение на весь день испортила
ОС
Он Самый
Не работает сейчас, шваброй продавец закрыла дверь!
Виктория Хасанова
Кассир в пекарне, Ирина игнорирует покупателей,хотели торт заказать на др ребенку, а это минимум 5 тысяч,стоит делает из себя важную персону, 40 минут ждали эту сударыню,один итог пришлось уйти,просто ходит еле как из стороны в сторону,делая вид что работает