Метро
Культурно-образовательная платформа
Вероника Гершкулова
Интересное и очень приятное место, проводятся культурные мероприятия. Я попала на выставку исторических карт нашей местности. Есть уютная книжная лавка, а ещё там можно найти и приобрести стильные значки с символами города!
Angela Shein
Хорошая площадка. Благодарим за теплый прием и помощь в организации наших мероприятий!
Анна Ипкеева
Очень удобно
kamysheva
Сегодня были на бесплатных мастер-классах и представлении готовящихся курсов. Всё понравилось! Много идей! Всё так интересно! Ребята просто молодцы! Мы уже присмотрели себе несколько курсов, жаль, на всё времени не хватит. Очень хочется чтобы больше людей узнало об этой интересной культурно-образовательной платформе. И атмосфера там очень тёплая и добрая. Так держать! Придём ещё не раз!!!