Автопрогресс
Автосалон
Каролина Яшина
Хочу выразить огромную благодарность этому автосалону за профессионализм и отличный сервис! Долго выбирали автомобиль, и именно здесь мне предложили лучшие условия. Менеджер Оксана была очень внимательна, ответила на все вопросы и помогла с выбором, не навязывая лишних услуг. Процесс оформления документов прошел быстро и прозрачно. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и честный подход!
АЯ
Алина Янтурина
Лучший автосалон,чистый ,опрятный. Специалисты и сам директор профессионалы своего дела. Пришли просто посмотреть и уехали на новеньком авто,нашу машину выкупили по хорошей цене. Сделка полностью прозрачная,никаких дополнительных услуг. Провели всю работу от показа до совершения сделки за 3 часа,КАРЛ!!! Ещё и скидку на покупку сделали Ни разу не пожалела что выбрала именно их. Удачи вам и процветания))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем…
Айнур
Долго искали достойный автомобиль. Объездили весь город. Официальные центры предлагали либо очень дорого, либо очень унылые автомобили. И тут мы заехали в прогресс авто, всё объяснили, прокатились, показали автотеку, даже не поверил что такое бывает. Отличный автомобиль по рыночной цене. Люди действительно продают хорошие автомобили. Сам руководитель перед продажей прокатился на автомобиле чтоб убедиться в исправности. Мелкие недочеты на которые мы не обратили внимание, устранил на месте. Респект таким руководителям. Айдар работает четко. Спасибо! Всем советую!
СП
Сергей Пушкин
Очень понравился Авто прогресс! Хороший сервис, честная цена, по машинам все прозрачно. Большой ассортимент автомобилей. Покупка на вторичном рынке - это всегда тревожно. Хочется снизить риски и по машине и по продавцу, поэтому покупка в надежном автосалоне - это лучшее решение. Что порадовало: 1. все быстро. Быстро отвечают, быстро высылают все документы, диагностики, отчеты. Все дистанционное. 2. Учитывают капризы клиентов. Тысячи вопросов, просьба отполировать здесь и там. Встретиться в неудобное время. Все выполняли. 3. По машине все что было заявлено в объявлении, все честно. Что видели на фото, то и оказалось в действительности Коллектив сплоченный и дружелюбный, однозначно советую данный автосалон Отдельный респект Айдару 💪
ЮМ
Юлия Мухаметдинова
Лучший автосалон в городе. Хочется сказать большое спасибо руководителю Айдару Шайдуллину за такую качественную работу! Вся сделка прошла быстро, на высшем уровне. Лично сам подобрал и проконсультировал по автомобилю. Цена и качество 👍.Благодарю.
Данис Мухамадиев
Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Андрею, соорентировал, на всех этапах сделки присутствовал помогал, объяснял все грамотно. Рекомендую данный автосалон большой выбор под любой кошелек
Антон Фомин
Рекомендую ! Хороший автосалон , спасибо Андрею менеджеру по продажам .
Алсу Габбасова
Купили автомобиль в данном автосалоне. Очень добродушный и отзывчивый директор и бухгалтер. Самый лучший коллектив. Подобрали ,рассказали и показали всё о машине. Мы остались очень довольны . Советую на все 100%
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
Лариса Браташова
Сдала автомобиль на комиссию в Автопрогресс, ребята работали достаточно оперативно, быстро продали, учитывая все мои запросы.
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас и Ваших знакомых! Желаем хорошего дня!
ГМ
Гульнара Мулахметова
Отличная компания, команда профессионалов своего дела! Приехала просто посмотреть, а в итоге сразу приобрела автомобиль по программе трейд-ин. Спасибо команде Авто-Прогресс! Успехов в продажах!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работ…
D Ŕ
Приобрели машину в данном автосалоне. Недавно сдала на права и с родителями искали подходящий комфортный, безопасный вариант на первое время. Директор автосалона лично проконсультировал и порекомендовал этот автомобиль как первый для девушки. Езжу уже почти 4 месяца, за это время машина ни разу не подвела, все оказалось как и говорили. Машиной очень довольна 👍
наталья рыбкина
Автосалон работает официально, юридически чистые сделки. Всегда на связи, любой вопрос решается быстро, Профессионально! Директор Айдар открытый человек, решение любой ситуации на высоком уровне. Рекомендую!
Rafael Nizametdinov
Самый плохой автосалон в набережных Челнах. Продают автохлам, автотеку дурак на купил вот и попался, надеюсь в жизни будет справедливость. Рано или поздно. Там всё видят.
LM
Lucky Me
Отличный автосалон! Добросовестные сотрудники, помогли подобрать авто в покупку , все понятно объяснили , нет никаких подводных камней ! Езжу на машине не нарадуюсь , никаких проблем , все как обещали ! Спасибо им огромное ! Всем рекомендую 🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Nargi, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Э
Эдуард
Выражаю огромную благодарность автосалону, Автопрогресс за автомобиль и особенно Андрею. Помог выбрать хороший автомобиль. В соотношении цены и качества.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Эдуард! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны н…
Альбина Давлетшина
Хочу выразить благодарность автосалону Автопрогресс за их профессионализм 👍🏼очень внимательные и приветливые ребята, работу выполнили на все 💯 поставили автомобиль на продажу, в течении недели его продали, мы остались очень довольны. Желаю вам процветания и больших продаж!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на наше дальнейшее с…
Шарлотта
Очень приятно было работать с ребятами данной компании. Грамотный подбор авто , оперативная работа с документами , обратная связь 24/7. Рекомендую ! Успехов !
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория Каменева
Отличная команда! Профессионалы своего дела 👍 Всё понравилось 😊
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работ…
АХ
Альбина Хисаметдинова
Выражаю огромную благодарность! Забрали на комиссию машину и уже на следующий день ПРОДАЛИ! СУПЕР! Сработали чисто и быстро! Советую!👌🏼
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Альбина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады сотрудничать и работать на качество!
Инка Д
Хороший автосалон с адекватными ценами. Авто как в салоне так и можно под заказ. Приветливый, вежливый персонал. За день можно оформить и забрать авто👍
Кристина Апостол
Самый лучший салон, самые лучший персонал , самые лучшие цены , спасибо , буду обращаться снова
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.Поздравляем Вас с покупкой а…
Ленар-Рамиля Хусаиновы
Остались довольны покупкой!Очень понравился менеджер Дмитрий, очень понравилась сотрудница Рамиля! Классный авто салон, рекомендую! Спасибо большое, за помощь!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой…
Алёна Платцева
Купили у них авто,хороший салон, грамотный, вежливый персонал, сразу видно дружный коллектив, спасибо большое за помощь в приобретении машины.
31 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭГ
Эльнара Галиева
Спасибо персоналу❤️ Подобрали машину мечты
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Эльнара , благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны н…
ИН
Ильдар Насибуллин
Заказал Машину из Южной Корей. На всех этапах 100% сопровождение от подбора до постановки на учет . Отдельное спасибо девочкам , помогли с документами всё сделали за меня подготовили полный пакет документов помогли записаться в ГИБДД. Если честно Я в восторге от сервиса который они мне лично оказали. В пути следования автовоза скидывали отчет о место нахождении 🫶
Абдрахманова Регина
20.03.2023г сестренка купила машину KIA в этом автосалоне, хорошо встретили и подобрали под бюджет, очень отзывчевые сотрудники Алина и Радик. Рекомендую посетить этот автосалон и выбрать, брать машину только в этом салоне 👍
Александр Кириллов
Благодарю сотрудников салона за профессионализм и отзывчивость при покупке а/м Лада Гранта! Сотрудники вежливые, приятно было общаться. Получил доступную информацию об автомобиле, без лишний воды. Приобрели в качестве первого автомобиля в семью. Приобретенным авто доволен, все как и обещали, желаю салону больших продаж и процветания!
Альберт Данилов
Купил в данном автосалоне BMW 520 d. Покупкой безумно доволен ! Хочу выразить слова благодарности всему коллективу автосалона ! Ребята большие молодцы , со мной был проведен полный комплекс работ , от презентации авто ( реальная история авто , без попытки скрыть что либо ) до полного оформление , сделали очень хорошие условия , даже по моей просьбе доставку авто сделали ). Так же хочу выразить слова благодарности менеджеру Радику, хороший ответственный парень, ответил на все мои вопросы и все максимально грамотно объяснил! Однозначно рекомендую ! P.S «Отзыв настоящий , ни кто меня не заставлял меня писать»
БН
Булат Нургалиев
Просто...даже не знаю как назвать...кампания балаболов к сожалению, к сути...оставляла жена отзыв, рассказав впечатления от посещения данного заведения...спустя два дня звонят сотрудники данной организации с намёками почему вы врёте?! Якобы к нам подходил продавец, показал машину, весь такой молодец был...а мы тут врём, только по факту нас с порога ткнули в машину на улицу и сказали идите смотрите(кстати машины не чистят от слова совсем, почти каждый день там проезжаем, машины в снегу, всем на их вид плевать!) Подходил только оценщик которому вообще плевать на вашу машину(сказал заведи, обошел, посмотрел и всё) кампании реально пофиг на машину при оценке, а с этого вывод делаем, что в данном автосалоне, машины в основном со скрытыми дефектами...да и по отзывам понятно что так и есть, то что 5* тут либо сами работающие, либо их друзья! Также спустя 10 минутных споров с сотрудником по телефону, итог просто просил"уберите отзыв пожалуйста" ну понятно, да? Что за контора...не рекомендую!
Сэм Кортунов
Добрый день! Хочу оставить отзыв об автосалоне Автопрогресс! Поставил на комиссия автомобиль Шкода Фабия! Ребята все доходчиво объяснили,помогли с предпродажной подготовкой! В результате,машину продали в течение недели! Ребята профессионалы своего дела! Особая благодарность директору Айдару,за оперативность и отзывчивость! С удовольствием приеду к вам еще!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас с положительный отзыв!
Лёша Бегунков
Отвратительно не общительный персонал, оценщик тоже кадр, называет сумму оценки, соглашаешься с его оценкой и давай занижать, из разряда,а что это мы так быстро согласились? Уровень обслуживания и "клиента ориентированности" из разряда -10 из 100...лучше обходить стороной данный автосалон...
8 февраля 2023, официальный ответ
Доброе время суток Алексей!Мы сожалеем, что ваши взаимоотношения с менеджером по оценке и осмотру ав…
Айрат Валеев
Хороший Автосалон.Очень доброжелательный персонал, показывают и рассказывают всю нужную информацию по факту. Будем рекомендовать ваш салон и качество работы сотрудников с покупателями! Спасибо
Denis Petrusenko
Автосалон классный. Приветливый коллектив, с тобой общаются на равне,спокойно не торопят (были в других автосалонах города общаються с высока, лишь бы впихнуть) а тут волнительный процесс выбора и покупки проходит именно как покупки а не стресса . Купил машину datsun on do 2020г, описание машины все соответсвует,обслуживают быстро, самое главное честно. Сделали скидку. Лично мое мнение,автосалон заслуживает уважение.
Альберт Муллахметов
Идеальная машина 530 D, персонал приветливый, профессионалы своего дела. Понравилось все, от радушного приема до профессионализма работников. Отдельное спасибо за помощь в выборе Радику, помог, все рассказал, очень понравилось работать с ним. Рекомендую.
ГН
Гульназ Нуретдинова
Покупали авто в данном салоне. Обслуживание на высоте. Все грамотно и быстро объясняют. Нам понравилось. И цены, как мне показалось, ниже, чем в аналогичных автосалонах. Желаем процветания автосалону <Автопрогресс>.
Света .
Отличный салон. Грамотный персонал, помогли, подсказали, быстро оформили. Покупкой довольна👍🏼 Буду обращаться ещё
Покупала автомобиль в данном автосалоне. Обслуживанием персонала и менеджерами очень довольна. Все сделали быстро и с душой. Автомобилем очень довольна. Молодцы ребята. Процветания и хороших продаж.
ВЕ
Вадим Есаулов
Хороший автосалон рекомендую покупал машину всё быстро грамотно оформленные документы и сделали скидку автомобиль в принципе устраивает единственно верное живой автомобиль который оказался почти Татарии рекомендую советую и спасибо
Nikita Talib
Не советую этот авто салан. Продавцы обманывают. Договаривался посмотреть авто по телефону. Говорили что окрас родной и кроме подкрасок косяков нет. По итогу вся правая сторана была крашена и сама машина битая. По итогу еще много косяков было...
Асия Минуллина
Авто-прогресс отличный автосалон,мне нужна была машина,чтобы соответствовали цена и качество.Я обратилась к менеджерм автосалона и была приятно удивлена их вежливости,внимательности и профессионализму,сразу видно ребята специалисты своего дела,сумели подобрать именно то,что я искала.Подробно рассказали про авто,про технические и ходовые качества,все минусы и плюсы ничего не скрывая-плюсов оказалось больше,при мне проверили авто по базе на чистоту ,все открыто и често без обмана и без навязывания.Оформление купли продажи заняло очень мало времени,страховку тоже оформила сдесь же,что очень удобно.Очень было приятно еще и получить подарки за покупку авто.Всем знакомым буду рекомендовать именно их услуги,есть что выбрать и находиться в салоне приятно,чисто,уютная обстановка.Молодцы5+
Эльнара Игнатьева
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне! Очень хорошие автомобили, быстрое оформление, и приятные подарки. Спасибо вам!
Миронов
покупал жене машину, взял в б/у состоянии, сделали скидку на дефекты, оформили все нормально , юридически все проверили
evgenievich-82
Нашел объявление о продаже БМВ X3 2014 на авито 10.12.2016, устроила цена на авто и его описание. Созвонился по номеру 9272441852 с парнем по имени Айдар. Так как беру не первое авто,имею опыт общения о покупке расспросил о состоянии и сторговался по цене на 50000. ПРОДАВЕЦ с уверенностью утверждал, что авто в идеале и никаких косяков кроме подкраса крышки багажника нет,что пробег указанный в объявление 69000 реальный, что подтверждает сервисная книжка. Договорились о встрече в салоне в Набережных Челнах( 500 км от дома). По приезду начал осмотр авто, попросил загнать на подъемник,где выяснилось что вся защита днища разбита,потертости на порогах,царапина до металла на двери 15 см, обшивка багажника в безно состоянии( только поросенка не было) шторка на багажнике сломана,обшивка потолка имеет порезы и царапины(либо замена либо перетяжка), шпаклевка на крышке багажника по толщиномеру 1300 мкрн(продавец сказал что окрас без шпаклевки), ну а дальше еще интереснее, сел за руль и прокатил по территории автосалона, при этом комментирует что авто идеал))) Когда я сел за руль, поехал по трассе,чувствую что мотор пробежал явно не 69000, спросил посмотреть сервисную книжку,Айдар сказал что ее нет, и он готов еще на потолок скинуть 10000, просто случайно я откинул солнечный козырек водителя и увидел написанный на нем ручкой пробег 161800, а далее 175600. После этого я предложил Айдару съездить к официальному дилеру для проверки, на что он сказал что готов мне отдать авто за ту цену какую я назову..... Я подумал и решил просто не брать авто у ТАКОГО ПРОДАВЦА. Никому не советую данный автосалон!!!