Здоровая семья
4.3
4.3
РИ
Рашит Идрисов
Отличная аптека! Всем советую! Аннушка самая лучшая. Только она вмегда подскажет, что лучше поможет. Верю только ей
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Рашит! Благодарим за отзыв! Очень тронуты вашим доверием к Анне. Обязательно передадим ей вашу благодарность! Спасибо, что вы с нами !
Н
Наталья
Часто заходим сюда за лекарствами. Фармацевт Анна всегда подскажет, порекомендует, посоветует. Благодарю за вашу работу и отношение к покупателям
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо вам за такую искреннюю обратную связь! Это лучшая оценка для нашей Анны и…
Tory K
Аптека находится близко к дому, заходим по необходимости. Всегда есть, что нужно. Приятный персонал, особенно фармацевт Анна Уварова, часто попадаю к ней, всегда помогает, очень компетентна, хороший специалист!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова! Рады, что вам удобно и что наши фармацевты, такие…
Антонина
Хочу выразить благодарность фармацевту Анне Уваровой. Всегда вежливая, доброжелательная, очень квалифицированный специалист.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Антонина! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы обязательно пора…
ДН
Диана Нуриева
Позвонила по номеру, а это не аптека вы позвонили в отель, нормально вообще?
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства - действительно, в 2ГИС произош…
a
agay88
Вы сами пробовали зайти на сайт,который указан у вас?Попробуйте,и исправьте,пжл.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! О каком сайте идёт речь? У нашей компании нет сайта. Сайт принадлежит не нам!
Разиль Марданов
Пришел за 2 минуты до закрытия. Сотрудница начала хамовато говорить, что ее рабочий день окончен. Я ей показал время. На что она ответила: «Давайте еще секунды будем считать». Я пришел купить сосудосуживающий спрей. Пикнуть его и принять оплату безналом заняло бы 30 секунд. Даже дело не в том, что я не смог купить. Если бы она нормально сказала сразу: «Молодой человек, извините, но я уже закрыла кассу», этого отзыва бы не было.
Onatarrin Ettnearde
Аптека находится в нашем доме. Всегда за лекарствами ходим туда. Часто встречаем фармацевта Анну Уварову. Всегда подскажет в случае незнания нужные препараты. Не осуждает при покупке личных средств и всегда предлагает хорошие лекарства. Обслуживает быстро. Видно, что имеет большой опыт. Хотим выразить ей признательность. Крепкого Анне здоровья и всех благ! С уважением, семья Вердиевых.
Евгений Сергеевич
Хорошая аптека,рекомендую
Алина Никольская
Позвонила узнать есть ли в наличии препараты ,в грубой форме ответили приходите и спрашивайте зачем телефон тогда !
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Алина! Приносим извинения за не компетентный ответ нашего сотрудника Аптеки. Мы провели…
лекарства продают вдвое дороже , взял грудной элексир и таблетки от кашля обошлось в 145 руб .элексир 60 таблетки 85 прощел до здания бывшей химчистки "снежинки" там в аптеке такой же элексир 28 руб таблетки 23 руб (10шт).не советую ходить в эту аптеку
Зульфат Шафиков
Отличная аптека , отличный персонал , приемлемые цены . Всем рекомендую . Аптека в шаговой доступности .
goratimofeev116
Особенно хочу поблагодарить провизора Тимофееву алину Юрьевну зачуткое внимательно отношение клиентам
Роман Ринатович
Хочу поблагодарить фармацевта за хорошее обслуживание. Все рассказала, объяснила, дала рекомендации, прям как врач
Алексей Тимофеев
Широкий спектр товаров,находится рядом с домом,всегда вежливый и отзывчивый персонал,который всегда все подробно расскажет и покажет,всем советую!
Ton House
Аптека около дома, доступные цены, хороший персонал, который предоставил Всю мне нужную информацию, ставлю лайк👍
Hodar
Всем привет! Чё можно написать про данную аптеку?.А это то что там низкие цены!По сравнению с другими аптеками которые находятся рядом.Персонал отзывчивый, вежливый, приветливый.Всегда помогут! Так что всем советую туда заходить и совершать свои покупки.
Артур Утнюхин
Отличная аптека, качественный товар, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, удобное самое то что можно заказывать любой препорат под заказ, быстрые сроки доставки. Всем рекомендую! Гарантия качества, отовприваюсь в этой аптеке.
ingerida
Давно являюсь покупателем вашей аптеки .Радует что расположена вблизи дома, обслуживание на высшем уровне, вот и хочется сказать огромное спасибо за сотрудников, которые внимательно выслушают, быстро соберут и посоветуют замену если нет нужного лекарства. Приходить туда одно удовольствие. Развития Вам и процветания. Ваш постоянный покупатель.
Leon Auto
Для нашей семьи прекрасная аптека! В шаговой доступности!доступные цены!и очень отзывчивый персонал!Спасибо вам!
goratimofeev116
Широкий ассортимент! Отличное обслуживание. Рекомендую всем. Можно заказать любой препарат под заказ. Быстрая доставка. Очень приятно приходить в такую аптеку где тебе рады!